Слышите, знаю, что встряю немного по другой теме, но можете объяснить: чем репатриация реально отличается от других процедур? Я чет вообще вас не понимаю, если честно... Понял только что серебряный мир кубань – полное уб***ство. Хорошо, что начал поиски посредников именно с отзывов.

Сотрудничество с Sw-kuban.ru: отзывы мигрантов
Автор
Ганнибал
, 05 фев 2021 11:12
Сообщений в теме: 47
Отправлено 06 июня 2021 - 09:15
Жесть народ!!! Какое же sw-kuban.ru ДНИЩЕ!!! Смотрите че нашел. Просто в шоке!!!
Еще посмотрел, что есть какая-то Emgraziya.ru. Походу братва sw-kuban.ru и Zarubej.org. Компании объединяет иммиграционный центр «серебряный мир кубань»!! И по отзывам, в Emgraziya.ru также предлагали договор от «Elma Global»!

Еще посмотрел, что есть какая-то Emgraziya.ru. Походу братва sw-kuban.ru и Zarubej.org. Компании объединяет иммиграционный центр «серебряный мир кубань»!! И по отзывам, в Emgraziya.ru также предлагали договор от «Elma Global»!
Отправлено 06 июня 2021 - 09:47
Жесть!!! Нужно их срочно закрыть! Я даже не буду пытаться быть вежливой. Посмотрите, сколько серебряный мир кубани “заработали” только с этого форума. А поскольку компаний 3, то я больше, чем уверенна, что они уже возвели себе по золотому замку на Олимпе.
Давайте действовать! Предлагаю всем собраться и пойти к ним!
Давайте действовать! Предлагаю всем собраться и пойти к ним!
Ответить