Eu-Passport: мошенники или нет - отзывы о Eu-passport.biz
Автор
Bee-Queen
, 13 мар 2021 17:19
Сообщений в теме: 56
Отправлено 28 марта 2021 - 09:44
Да ничем, просто в чс кинули, теперь связаться не могу. Один-два раза ответили сказали, что не несут ответственности, что я знал, на что иду, ничего личного и т. д. и т. п. Поэтому и пишу везде где могу. Раз не отвечают на звонки и сообщения, то, может хоть внимание общественности привлеку и тогда они отреагируют как ни будь.
Отправлено 29 марта 2021 - 11:02
Да успокойтесь, чего вы?) Не вы первая. Я заплатил им побольше чем 300 евро, но уже паникую. Это обидно, но вместе мы разрулим ситуацию, поверьте. Главное не молчать о своей проблеме, если бы я раньше додумался написать негативные отзывы о cetatenia-romana, может уже сейчас удаль бы выйти на их след.
Отправлено 30 марта 2021 - 18:21
И то и другое. За ними целый список грехов:
- Скинули досье с ошибками и фейковым апостилем.
- Из моего пакета документов исчезли копии некоторых справок, которые я, между прочем, сам принес.
- Клиенту скидывают так называемый “договор” для ознакомления, но всеми силами стараются отговорить клиента от его подписания. То есть этот договор носит чисто ознакомительный договор, юридической силы он не несет.
- Оплата отличается от оговоренной. Сначала вы сходитесь на том, что есть минимальная предоплата, потом оказывается, нужно оплатить полную стоимость услуг, а под конец вам озвучивают финальную суму, которая значительно отличается от того, о чем договаривались изначально.
- У фирмы нет своих специалистов. Был только некий Святослав, и еще кучу “партнеров”, которые вечно перенаправляли меня друг на друга. Ни один из этих “партнеров” не был юристом, кстати. Кто эти люди - не знает никто.
- Деньги в пустоту — это вы уже знаете.
- Вишенка на торте - общение с клиентом в стиле быдла и блокировка номеров.
- Скинули досье с ошибками и фейковым апостилем.
- Из моего пакета документов исчезли копии некоторых справок, которые я, между прочем, сам принес.
- Клиенту скидывают так называемый “договор” для ознакомления, но всеми силами стараются отговорить клиента от его подписания. То есть этот договор носит чисто ознакомительный договор, юридической силы он не несет.
- Оплата отличается от оговоренной. Сначала вы сходитесь на том, что есть минимальная предоплата, потом оказывается, нужно оплатить полную стоимость услуг, а под конец вам озвучивают финальную суму, которая значительно отличается от того, о чем договаривались изначально.
- У фирмы нет своих специалистов. Был только некий Святослав, и еще кучу “партнеров”, которые вечно перенаправляли меня друг на друга. Ни один из этих “партнеров” не был юристом, кстати. Кто эти люди - не знает никто.
- Деньги в пустоту — это вы уже знаете.
- Вишенка на торте - общение с клиентом в стиле быдла и блокировка номеров.
Отправлено 03 апреля 2021 - 17:42
Люди, учитесь общаться по телефону и искать инфу по интернету. Ну серьезно, гугл в помощь, я прямо сейчас нашел в открытом доступе инфу про eu-passport.biz и cetatenia-romana.com. Ну а вообще, как можно не заметить, что эти уроды не могут двух слов связать?
Ответить