А толку с этих документов, откровенно говоря. Вы в самом деле полагаете, что за каждой канторой может стоять ООО с внушительным уставным капиталом, серьезной налоговой историей и все сотрудники оформлены по трудовой? Как бы ни так! Скорее всего за вышеупомянутыми expresspass.info скрывается ИП Вася Пупкин с невнятным кведом типа «маркетинговые исследования» или прочая хрень. А ФОПы быстро открываются и еще быстрее закрываются, как и расчётные счета в банках. В таких реалиях живем.
0
Expresspass.info - отзыв о фейковых услугах миграционных юристов
Автор
Матвей Лебединский
, 08 мая 2021 09:32
Сообщений в теме: 26
Отправлено 16 июня 2021 - 18:46
И будет замечательно, если этот ИП Вася Пупкин зареган в Украине. Вы же говорили выше, что у этих дятлов офис также в Москве. Скорее всего, основная деятельность в Рашше, а вы даже не знаете, куда ехать, кого искать. Вот что я вам скажу – в вашей ситуации суды и полиция бессмысленны. Я бы обратился к ребятам, которые умеют искать людей и пользоваться сельскохозяйственными инструментами.
Отправлено 16 июня 2021 - 19:33
Very Meri (16 июня 2021 - 18:18) писал:
с невнятным кведом типа «маркетинговые исследования» или прочая хрень
Отправлено 28 июня 2021 - 14:57
Подтверждаю: 16 лет сайту expresspass.info, что там творилось – непонятно, все следы зачистили, не могу найти. Хотя я не бог весть какой хакер. Но на всякий случай скажу: если история сайта недоступна, сайт может быть закрыт из-за нарушений прав собственности.