2
zeusdoc.com - реальные отзывы клиентов о сотрудничестве и оформлении румынского паспорта
Автор
Vasylyna_Veg
, 25 апр 2020 18:08
Сообщений в теме: 63
Отправлено 02 июня 2020 - 09:42
Констанца находится возле моря? Как там с проживанием? Также хочу перебраться поближе к акваториям. Еще не оформлялся, сейчас только рассматриваю варианты.
Читал о всяких компаниях миграционных, так нашел вашу тему. По вашим комментариям видно, что Zeusdoc хорошая. Но вот хотел бы услышать мнение жителей из разных стран, чтобы убедиться в правдоподобности того, можно ли легально проживать во всех странах Евросоюза с румынским паспортом.
Читал о всяких компаниях миграционных, так нашел вашу тему. По вашим комментариям видно, что Zeusdoc хорошая. Но вот хотел бы услышать мнение жителей из разных стран, чтобы убедиться в правдоподобности того, можно ли легально проживать во всех странах Евросоюза с румынским паспортом.
Отправлено 03 июня 2020 - 15:03
В любой стране Европы, вы сможете жить в лучших условиях. Поверьте... Мы с ребенком жили в Украине, постоянно в долгах. Потом я ездила на заработки, чтобы у него была лучшая жизнь. Но расставаться с дитем – полный бред. На заработках в Италии, услышала от иммигрантов мнение, что с европейскими документами лучше живется. Ну конечно, с такими-то зарплатами... Потом начала искать как же обустроить и себе европейскую жизнь, чтобы без разлук с сыном, долгов на родине. По личному опыту скажу: лучше даже самой несколько лет оформляться, чем жить в недостатке.
Да, Констанца возле моря, настоятельно советую всем хотя бы разок попробовать пожить возле акваторий. Настолько отличается жизнь на берегу...
Да, Констанца возле моря, настоятельно советую всем хотя бы разок попробовать пожить возле акваторий. Настолько отличается жизнь на берегу...
Отправлено 14 июня 2020 - 12:28
Morosha (03 июня 2020 - 15:03) писал:
В любой
Я разведена, есть двое детей, один живет со мной, другой – с отцом. Могу ли я оформить нас троих (без екс)? Имеете рекомендации по такому поводу? И, возможно, знаете нюансы оформления при разводе? Что с детьми, уведомлять ли мужа и тому подобное?
Отправлено 14 июня 2020 - 18:39
AlexPrince (14 июня 2020 - 11:36) писал:
Ну с компанией попроще
Отправлено 19 июня 2020 - 09:57
Ну для сотрудничества, нужно иметь образец документов на русском или украинском языке. Компания Zeusdoc, конечно, предоставляет перевод, апостилирование ДОСЬЕ, но как она может начать сотрудничество с тем, что сами не могут вычитать? По-моему, все логично. Тем более, сколько в СНГ есть стран, прикиньте, какого нужно иметь сотрудника, чтобы он все языки знал?
Кто-то считает это минусом, но как по мне, нельзя найти человека настолько полиглота. В таком случае он бы работал где-то в конторе переводов и получал миллионы за “расшифровку мемуаров”.
Кто-то считает это минусом, но как по мне, нельзя найти человека настолько полиглота. В таком случае он бы работал где-то в конторе переводов и получал миллионы за “расшифровку мемуаров”.
Отправлено 29 июня 2020 - 16:24
Аха, ага, решать... Писали ж, зевсдок работает легально. Разве что ход-доги на заправке порешаете, когда будете на подачу ехать. При оформлении по процедуре репатриации сохраняется первый паспорт. Ведь по законам Румынии, там можно иметь 2. Это только в Украине нельзя.
Отправлено 01 июля 2020 - 13:08
А я могу работать за границей в каком-то ресторане, если еще так не работала? Моя мечта – быть поваром. Но я сейчас пока работаю разнорабочим на кухне. Как пошла туда в отчаянии, поскольку нужны были хоть какие-то деньги, так до сих пор и работаю. Уже несколько лет... Насобирала немного денег, поскольку по отпускам вообще не езжу никуда. Только дома сижу, отдыхаю на балкончике))
Подскажите, мб есть такие, как я – без специального образования?
Подскажите, мб есть такие, как я – без специального образования?
Отправлено 01 июля 2020 - 15:19
Чтобы на таких должностях работать, нужно иметь хоть что-то за спиной. Можете, в принципе, пройти курсы, пока будете оформляться. Сейчас много чего интересного есть. А там, будете начинать с маленьких кафешек. И в будущем – будете на своей высокой кухне порхать, как бабочка, жалить, как пчела
Отправлено 02 июля 2020 - 09:57
Когда я открывала свою сеть кафешек Cafe Bus в Копенгагене, мне нужно было подтверждение своего образования. Такие вот законы в Европе. Ну в принципе, понятно. Ведь не может сварщик на кухне макароны мешать. Даже с точки развития бизнеса – нелогично. Ведь он не привлечет столько клиентов, как профессиональный повар. Я вот работаю в одном из своих Cafe Bus на кухне, придумываю всякие оригинальности в меню, связанные с белоруской кухней, и расширяю его на всю сеть. И знаете, в поисках чего-то нового, многие местные ходят именно ко мне. Ну и немало имею поклонников теперь)) Поэтому, думаю, что многое зависит именно от повара и его профессиональности. Ну и если даже не открывать, а просто работать, вас не возьмут сразу без опыта хоть куда-то. Советую немного натренить скилы и идти к мечте. Но начинайте уже сейчас. Ведь жизнь в Европе – реально стоит многого. Надеюсь, вы осуществите свою мечту!
Отправлено 11 июля 2020 - 12:32
В Румынии с этим все ок. Можете не переживать. ИТ компании растут скорее, чем дети в семьях. В молодых перспективных кадрах, каждый работодатель заинтересованный. Главное – иметь знания. Конечно, если вы с нуля хотите устроиться, то тут уже будет тяжелее, но если есть опыт работы, портфолио, знания, возьмут на изи.
Насколько знаю, в Германии к этому очень жестко относятся. Там сперва берут на работу местных, потом приезжих. Но и тут есть загвоздка: если вы оформляете европейское гражданство, вы становитесь тем самым “местным”. Думаю, такие приколы действуют только в случае приезжих по рабочей визе.
Насколько знаю, в Германии к этому очень жестко относятся. Там сперва берут на работу местных, потом приезжих. Но и тут есть загвоздка: если вы оформляете европейское гражданство, вы становитесь тем самым “местным”. Думаю, такие приколы действуют только в случае приезжих по рабочей визе.