zeusdoc.com - реальные отзывы клиентов о сотрудничестве и оформлении румынского паспорта
Автор
Vasylyna_Veg
, 25 апр 2020 18:08
Сообщений в теме: 63
Отправлено 25 апреля 2020 - 18:08
Алоха, гайз. Помогите создать правдивую картину о Zeusdoc. Отчаянно пытаюсь выбраться в ЕС уже несколько лет. Хочу лучшей жизни, чем сейчас в Питере. Искала миграционные компании и наткнулась на неплохие отзывы клиентов этой. Решила разузнать о ней побольше. Если есть кто из иммигрантов, кто оформлялся с ними, напишите пж отзывы о компании Zeusdoc. Чтобы знать, на что надеяться.
Отправлено 26 апреля 2020 - 12:44
Да, я сотрудничал с ними. Они показались лучше, чем другие. Долго мониторил отзывы клиентов разных миграционных компаний, на авторитетных сайтах. Выделил даже несколько плюсов Zeusdoc в сравнении с другими. Поэтому, пошел оформляться с ней. Особенности zeusdoc.com:
- Можно звонить и консультироваться по любой процедуре
- Сопровождение на каждом этапе
- Гарантия законности
- Предоставляют: перевод, нотариальное заверение, апостилирование
- Услуги репетиторов, юристов с большим стажем
- Сопровождение в Министерство Юстиции на подачу
Отправлено 27 апреля 2020 - 10:39
Zeusdoc.com помогает в восстановлении гражданства путем репатриации. Он является самым быстрым и мало затратным (по сравнению с натурализацией и инвестированием) процессом оформления гражданства Европейского союза. Zeusdoc действует согласно 11 статье 21 Закона Румынии “О гражданстве”: желающие могут восстановить гражданство путем прошения, если они его потеряли по независящим причинам. Например, бабка потеряла, сожгла, власти аннулировали и тд. Но тут также должны быть определенные сроки выдачи справок (1918-1940-ой год).
Плюс, при необходимости, ищут доки в государственных архивах.
Плюс, при необходимости, ищут доки в государственных архивах.
Отправлено 02 мая 2020 - 10:37
При чем тут реклама, сотрудничество? Вы спросили, я максимально понятно ответила, чтобы помочь, а вы наезжаете... Знаю это, поскольку оформлялась с zeusdoc.com. И в начале также узнавала максимально много о компании: как, что, где, подтверждения...
Я решила получить гражданство Румынии, поскольку устала в Беларуси горбатиться. Жила в небольшом городе, где большое кол-во эмигрантов. Сарафанка на такие темы у нас работает по полной. Так и узнала о компании Zeusdoc. Оставила заявку на официальном сайте https://zeusdoc.com. За некоторое время перезвонили сотрудники, рассказали: чем занимаются, какие процедуры предлагают, в чем помогают иммигрантам. Мы назначили консультацию, чтобы побольше поговорить о моих потребностях, целях. За это время, посмотрела отзывы о компании, почитала форумы и к следующему звонку была вооруженная)) Мы проконсультировались, и я решила сотрудничать.
Кстати, что самое главное – есть договор. Со всеми печатками и подписями. Он несет юридическую силу, что является главным подтверждением легальности работы компании Zeusdoc. Закон “клянусь зубами жены” – тут не канает.
Я решила получить гражданство Румынии, поскольку устала в Беларуси горбатиться. Жила в небольшом городе, где большое кол-во эмигрантов. Сарафанка на такие темы у нас работает по полной. Так и узнала о компании Zeusdoc. Оставила заявку на официальном сайте https://zeusdoc.com. За некоторое время перезвонили сотрудники, рассказали: чем занимаются, какие процедуры предлагают, в чем помогают иммигрантам. Мы назначили консультацию, чтобы побольше поговорить о моих потребностях, целях. За это время, посмотрела отзывы о компании, почитала форумы и к следующему звонку была вооруженная)) Мы проконсультировались, и я решила сотрудничать.
Кстати, что самое главное – есть договор. Со всеми печатками и подписями. Он несет юридическую силу, что является главным подтверждением легальности работы компании Zeusdoc. Закон “клянусь зубами жены” – тут не канает.
Отправлено 06 мая 2020 - 18:31
Vasylyna_Veg (06 мая 2020 - 14:19) писал:
Ладно, извините
Поддержкой компании более, чем довольна. Оставляю свой отзыв Zeusdoc, как быстрое оформление и прошаренные сотрудники.
Отправлено 09 мая 2020 - 20:45
Также проходил процедуры, но в начале пути было попроще, ведь уже имел на руках свидетельство о браке бабки с дедом. Кстати, если хотите поржать, могу рассказать ржачную историю моего оформления. Точнее часть, где я чуть не просрал подачу в Бухаресте целой семьи

Отправлено 10 мая 2020 - 09:24
Sandy_Cheeks (06 мая 2020 - 18:31) писал:
После
БесPardonщик (09 мая 2020 - 20:45) писал:
могу рассказать ржачную историю моего оформления
Отправлено 10 мая 2020 - 13:07
Ахаха. В точку сказал...
Я оформлялся с семьей – жена, двое детей. Как мужчина, взял всю ответственность на себя: мониторинг отзывов клиентов о компании Zeusdoc, переговоры с юристами, пересылку сканов документов и т.д. И вот, когда мы с женой поехали в Бухарест на подачу документов, я забыл дома водительское удостоверение. Доезжаем мы до границы Украина-Румыния. Стоя в очереди, поковырялся в бардачке и чуть не обос*****. Пришлось возвращаться в Тернополь, чтобы взять права и заодно получить пи****ей от жены. Сказать, что мы были в панике – слишком гладко. Поэтому, советую выезжать намного раньше указанного времени. Например, если вам ехать 10 часов, лучше за сутки выезжайте.
Я оформлялся с семьей – жена, двое детей. Как мужчина, взял всю ответственность на себя: мониторинг отзывов клиентов о компании Zeusdoc, переговоры с юристами, пересылку сканов документов и т.д. И вот, когда мы с женой поехали в Бухарест на подачу документов, я забыл дома водительское удостоверение. Доезжаем мы до границы Украина-Румыния. Стоя в очереди, поковырялся в бардачке и чуть не обос*****. Пришлось возвращаться в Тернополь, чтобы взять права и заодно получить пи****ей от жены. Сказать, что мы были в панике – слишком гладко. Поэтому, советую выезжать намного раньше указанного времени. Например, если вам ехать 10 часов, лучше за сутки выезжайте.
Отправлено 11 мая 2020 - 06:51
Архипов (10 мая 2020 - 09:24) писал:
Уверены
Отправлено 16 мая 2020 - 15:28
Отправлено 16 мая 2020 - 17:02
Пакет документов:
В моем случае, мы еще прилагали заявление дочки, которой было 15 лет, поскольку с 14 лет ребенок пишет соглашение на принятие другого гражданства.
- Заявление
- Внутренний, заграничный паспорт
- Свидетельство о рождении свое, родителей, прародителей
- Свидетельство о браке свое, бабки, деда, родителей
- Справка о несудимости из МВД
В моем случае, мы еще прилагали заявление дочки, которой было 15 лет, поскольку с 14 лет ребенок пишет соглашение на принятие другого гражданства.
Отправлено 19 мая 2020 - 14:29
Zeus doc вообще не занимается оформлением)) Она помогает)
В услугах компании только помощь в получении гражданства и паспорта Румынии. Поскольку эта страна поддерживает путь репатриации и быстра в оформлении. Плюс, многие граждане СНГ имеют высокую возможность того, что в роду у них были предки с этнической принадлежностью к Румынии.
Репатриация – восстановление гражданства путем прошения. За нее не нужно платить столько, как за инвестиции или ждать миллион+1 год, как при натурализации. Но, думаю, если вы сюда пишете, знаете это.
Вообще можете ездить по любым странам, которым хотите... Мы вот в Румынии 2 года кантуемся, сейчас собираем чемоданы в Ирландию.
В услугах компании только помощь в получении гражданства и паспорта Румынии. Поскольку эта страна поддерживает путь репатриации и быстра в оформлении. Плюс, многие граждане СНГ имеют высокую возможность того, что в роду у них были предки с этнической принадлежностью к Румынии.
Репатриация – восстановление гражданства путем прошения. За нее не нужно платить столько, как за инвестиции или ждать миллион+1 год, как при натурализации. Но, думаю, если вы сюда пишете, знаете это.
Вообще можете ездить по любым странам, которым хотите... Мы вот в Румынии 2 года кантуемся, сейчас собираем чемоданы в Ирландию.
Отправлено 25 мая 2020 - 11:06
В странах Европы, с местным паспортом, очень хорошо живется. Я оформляла румынский паспорт сама, да еще с ребенком. Правда вышло немного дольше, нежели тут в чате говорят. Я тогда еще не знала, что есть миграционные юристы, которые помогают в процессе.
Живем с сыном в Констанце (Румыния), у моря. Как в давних мечтах...
Живем с сыном в Констанце (Румыния), у моря. Как в давних мечтах...
Ответить