Компания altapatri.com – отзывы и комментарии о получении гражданства ЕС с помощью миграционных юристов
Автор
Бойко Горбунков
, 08 мар 2020 16:50
Сообщений в теме: 69
Отправлено 09 сентября 2022 - 10:10
Есть хорошие новости для тех, кто планирует в октябре поездку в Румынию из Москвы. Авиакомпания Air Moldova, после закрытия воздушного пространства в феврале 2022 года, возобновит авиаперелеты в Москву начиная с 1-го октября, а соответственно теперь россияне могут добраться прямым рейсом до Молдовы, а уже от туда в Румынию. Я,к примеру, летал через Турцию в Бухарест, а это крайне не удобно и затратно.
Отправлено 14 сентября 2022 - 13:08
zipper (09 сентября 2022 - 11:39) писал:
...пока многие страны закрывают границы для русских.
Это уже не пока, это уже очень надолго. Назад возможно будет откатываться только тогда, когда Ваша страна перестанет существовать в текущем виде.
Сейчас очень многие кинулись оформлять паспорта ЕС, но нужно помнить, что рабочих программ по сути всего две, Румыния и Болгария. Обе - это надолго, быстрых решений тут нет, однако на Болгарской процедуре сейчас делают через ПМЖ, а это шанс в любой момент пока оформляется паспорт выехать из РФ, хотя бы в Болгарию.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 24 января 2023 - 13:29
Yani (14 сентября 2022 - 13:08) писал:
Это уже не пока, это уже очень надолго. Назад возможно будет откатываться только тогда, когда Ваша страна перестанет существовать в текущем виде.
Сейчас очень многие кинулись оформлять паспорта ЕС, но нужно помнить, что рабочих программ по сути всего две, Румыния и Болгария. Обе - это надолго, быстрых решений тут нет, однако на Болгарской процедуре сейчас делают через ПМЖ, а это шанс в любой момент пока оформляется паспорт выехать из РФ, хотя бы в Болгарию.
Отправлено 24 января 2023 - 14:04
Fres (24 января 2023 - 13:29) писал:
Теоретически это так, вот только попробуйте для начала записаться на подачу документов на гражданство Болгарии. Это еще тот квест, хочу вам сказать. Вот и получается, что по сути остается одна Румыния, и то, процедура эта не такая быстрая, как бы нам хотелось. А вообще многие россияне сейчас в Сербию и Черногорию переезжают, но эти страны пока еще не входят в состав ЕС.
Сербия и Черногория хорошие варианты. Черногория так вообще красивейшая страна. Касательно Болгарии наметился сдвиг, возможно даты будут давать ежемесячно на месяц вперёд. Да, их по прежнему взять очень сложно, но всё же можно. А вообще я имел ввиду, что удобнее через получение ПМЖ Болгарии, а для этого не нужна запись. Предусмотрена подача в порядке живой очереди для имеющих ПМЖ. Это два в одном так сказать, единственная преграда - это поиск возможности снять жильё с пропиской. Это необходимо для подачи на ПМЖ.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Ответить