Объясните, чем так Армения привлекает? Понимаю еще штаты, Канада, почему хотите гражданство именно этой страны? К примеру, я живу сейчас в Оттаве, пока только как резидент, НО: уже через четыре года буду официальным гражданином. Нравится все здесь, в прямом смысле этого слова: так сказать осуществил давнюю мечту,благодаря юристам из интернешнл холдингс.
Интернешнл Холдинг - реальные отзывы и точка зрения клиентов о получении гражданства Европы, Америки, Азии и Океании
Автор
Виктория Семеренко
, 22 сен 2020 14:04
Сообщений в теме: 88
Отправлено 12 ноября 2023 - 14:17
Жоржик (12 ноября 2023 - 09:22) писал:
Объясните, чем так Армения привлекает? Понимаю еще штаты,
Моя бабушка — этническая армянка, пусть и придется покопаться в архивах, но знаю, шансы получить гражданство у меня есть, ведь родственники до второго колена тоже могут быть основанием. Ну а если я вдруг соберусь в Штаты по инвестиционной визе, что маловероятно, с армянским паспортом мне все двери открыты. Ну что, мой ответ вас устраивает?
Отправлено 29 ноября 2023 - 11:06
Ничего не скажу о гражданстве Армении, но опыт сотрудничества с компанией у меня хороший. Хотела гражданство Турции получить через инвестиции, так юристы и все документы заверили, и перевод сделали, и подсказывали как правильно вкладывать средства. Получила сначала ВНЖ, так принято процедурой, и потом уже с помощью Интернешнл Холдингс заявку на гражданство подавала.
Если хотите в Армению — тогда советую записаться на консультацию, стопроцентно узнаете, работает компания с такой услугой или нет...
Если хотите в Армению — тогда советую записаться на консультацию, стопроцентно узнаете, работает компания с такой услугой или нет...
Отправлено 29 ноября 2023 - 15:31
Машка_милашка (29 ноября 2023 - 11:06) писал:
Ничего не скажу о гражданстве Армении, но опыт сотрудничества с компанией у меня хороший. Хотела гражданство Турции получить через инвестиции, так юристы и все документы заверили, и перевод сделали, и подсказывали как правильно вкладывать средства. Получила сначала ВНЖ, так принято процедурой, и потом уже с помощью Интернешнл Холдингс заявку на гражданство подавала.
Отправлено 29 ноября 2023 - 16:04
Именно гражданством Армении не интересовалось, не было надобности. Может я и ошибаюсь, но через инвестиции гражданство любого государства можно получить, наверное...А консультации у юристов — да, бесплатные, причем как люди очень вежливы и приятные в общении, не чувствовала дискомфорта, когда задавала вопросы, располагают к себе так сказать.
Отправлено 03 декабря 2023 - 08:42
Задумалась о том, чтобы записаться на консультацию. По вашим отзывам вижу, что никто еще не оформлял гражданство Армении через international holdings. На сайте указан только один офис в России — в Москве, я далековато живу от столицы, как еще можно связаться, в удаленном формате могут провести консультацию? И ребенка дома оставлять тоже не хочется...
Отправлено 03 декабря 2023 - 12:55
Не только консультации, но и сотрудничество может происходить удаленно. Юристы сами подстраиваются под клиента, а вы уже выбираете, как вам будет удобно. Почти всю работу по оформлению делают сами, а все что будет зависеть от вас и так узнаете по ходу дела. Что мне еще понравилось: очень толково объясняют как, что делать, ты полностью уверен в каждом шаге, и в итоге получаешь положительный результат.
Отправлено 15 декабря 2023 - 18:14
Увы, ничего не знаю о гражданстве Армении( на форуме хочу оставить отзыв о компании International Holdings. Сейчас найти хороших юристов не так уж легко, тем более таких, что будут с инвестиционными программами работать. ИМХО: сугубо мое мнение, не стоит раздувать. Ведь вкладываешь конкретно немаленькую сумму и плюс платишь за услугу компании. Мне знакомый посоветовал компанию, до сих пор благодарна ему. Всей семьей стали резидентами Великобритании, вот так, и в РФ скорее всего уже и не вернемся
Отправлено 05 апреля 2024 - 10:36
Ой, как хорошо, что нашла такую тему на форуме. Очень подходящая ветка: с мужем в аналогичной ситуации, интересуемся гражданством Армении. Коллега моего супруга, который вот-вот должен в штаты ехать порекомендовал нам эту компанию. Говорит, опытные специалисты, проверенные, в миграционной сфере хорошо разбираются, и советом помогают, и на практике хорошо зарекомендовали. Потому и хотелось бы именно через них оформляться.
Ответить