Интернешнл Холдинг - реальные отзывы и точка зрения клиентов о получении гражданства Европы, Америки, Азии и Океании
Автор
Виктория Семеренко
, 22 сен 2020 14:04
Сообщений в теме: 74
Отправлено 23 февраля 2021 - 06:54
Илья Крот (27 января 2021 - 15:18) писал:
Еще раз здравствуйте, надеюсь тема для вас все еще актуальна. Я с ними несколько раз связывался и недавно подписал договор.
Отправлено 23 февраля 2021 - 09:37
Процедура в Румынии действительно не инвестиционная. Гражданство оформляется на основе румынских корней, эта иммиграционная программа называется репатриацией. То есть, если кто-то в роду был выходцем из Румынии (или ее бывших территорий). Юристы помогают с доказательством румынского происхождения перед уполномоченными органами, а именно в ANC - департаменте при минюсте Румынии по делам гражданства и иностранцев в Бухаресте. Их чиновники порой придираются к репатриантам и могут перекинуть их на дозапрос, т.е. попросят предоставить больше оснований для румынского происхождения. А с юристами процедура должна пройти без лишних вопросов к репатрианту.
Отправлено 23 февраля 2021 - 22:15
О, так репатриация не только в Румынии но и в Болгарии действует. Среди жителей СНГ популярно, я в эту тему успел хорошо вникнуть. Так что процедуры от Интернешнл Холдингс в Польше, Румынии и Болгарии - это репатриация, то есть гражданство по корням. А остальные страны - это по ВНЖ и гражданству за инвестиции, как и говорилось уже раньше.
Отправлено 05 марта 2021 - 09:49
BraneBog (23 февраля 2021 - 22:15) писал:
Так что процедуры от Интернешнл Холдингс в Польше, Румынии и Болгарии - это репатриация
Отправлено 09 марта 2021 - 15:23
В 80-90х был молодым, амбициозным, но, как и многие в те времена, бедным. Многие из нас тогда хотели примкнуть к торгашам, возили товары с Венгрии и Румынии, мечтали о бизнесе. Потом то революция и свержение Чауческу, то распад совка, а потом кризис 90-х, было не до иммиграции, нужно было оставаться с семьей, чтобы хоть как то их прокормить и защищать. Лишь к началу нулевых стабильно стал на ноги. Теперь могу позволить обеспечить себе и своим близким жизнь в другой стране. Плюс раньше не было столько иммиграционных программ, как сейчас.
Отправлено 07 июля 2021 - 15:25
Статья уже остыла, но думаю будет интересна. Сразу говорю, инфа не проверенная, возможно и фигня, но обращает на себя внимание так нормально) Так как Интернешнл Холдингс занимается инвестициями в Черногорию, решил залить сюда инфу.
Черногория предоставила доступ к данным об иностранцах, получивших паспорта. В этих списках и те, кто получил документы в обмен на инвестиции. Там где-то 50 русских, парочка украинцев и столько же белорусов.
Документы получили и более 30 китайцев, около 10 египтян, американцев с десяток. Короче, нормально так рас)
Есть мысли по этому поводу? Чем интересна так Черногория?
П.с. Чуть не забыл, нашел статью тут - https://www.forbes.r...rta-inostrancah
Админ, не сочти за рекламу, чисто инфа для размышления
Черногория предоставила доступ к данным об иностранцах, получивших паспорта. В этих списках и те, кто получил документы в обмен на инвестиции. Там где-то 50 русских, парочка украинцев и столько же белорусов.
Документы получили и более 30 китайцев, около 10 египтян, американцев с десяток. Короче, нормально так рас)
Есть мысли по этому поводу? Чем интересна так Черногория?
П.с. Чуть не забыл, нашел статью тут - https://www.forbes.r...rta-inostrancah
Админ, не сочти за рекламу, чисто инфа для размышления
Сообщение отредактировал B Drill: 07 июля 2021 - 15:26
Отправлено 07 июля 2021 - 15:41
Отправлено 02 сентября 2021 - 16:06
Есть ли среди форумчан, кто переехал в Черногорию благодаря юристам International.holdings? Нужна толковая миграционная компания, чтобы помогли вложиться в страну, а взамен получить ВНЖ/ПМЖ/гражданство. Место красивое, цены доступные, нужно брать)
Были с женой прошлым летом, целый год вынашивали идею о переезде в Черногорию и наконец решили рискнуть, сдать квартиру в аренду и уехать в Будву.
Были с женой прошлым летом, целый год вынашивали идею о переезде в Черногорию и наконец решили рискнуть, сдать квартиру в аренду и уехать в Будву.
Отправлено 06 сентября 2021 - 11:47
Ну в этой ветке есть достаточно много отзывов о компании, нужно поискать - может и найдутся сообщения про Черногорию. А чего с женой выбрали именно ее? Просто интересно, сейчас же много существует программ по получению ВНЖ, гражданство тоже дают, но в основном за инвестиции в особо крупных размерах. Не каждому это по карману. Я бы сам с удовольствием куда-то убежал, но, к сожалению, нет возможности.
Отправлено 06 сентября 2021 - 12:25
Вы были в Черногории? Если нет, советую туда съездить, для СНГешцев виза не требуется. Вам однозначно понравится, уверяю.
Почему Черногория? Да потому что скоро она вступит в Евросоюз, а значит страна уже сейчас будет меняться, реформироваться, и становиться еще лучше. А пока цены еще остаются на прежнем уровне, нужно успеть вложиться в нее. Цены на черногорские квартиры, к примеру, очень скромные и что будет в дальнейшем - не сложно догадаться.
Почему Черногория? Да потому что скоро она вступит в Евросоюз, а значит страна уже сейчас будет меняться, реформироваться, и становиться еще лучше. А пока цены еще остаются на прежнем уровне, нужно успеть вложиться в нее. Цены на черногорские квартиры, к примеру, очень скромные и что будет в дальнейшем - не сложно догадаться.
Отправлено 11 сентября 2021 - 09:12
Я был, но лет 10 назад. Отдыхал в Тивате, помню, еще катали нас в Хорватию на озера с экскурсией и все такое. Черногория в принципе да, красивая, но местные курят безбожно. По поводу вложений, может и правда, пока есть время, стоит прикупить себе квартирку. Цены как будто не высокие, у нас в Киеве дороже. Я еще рассматривал и португальскую программу, и Кипра, но там суммы нехилые.
Отправлено 12 сентября 2021 - 12:55
Ну с того времени много чего в Черногории поменялось. В лучшую сторону
Кстати о курении, в 2019 закон ввели о запрете этого дела в общественных местах. Но черногорцы все равно умудряются курить в любом удобном месте. Я уже как-то привыкла и к их привычкам, и к их медленному образу жизни. Скажу даже больше, я сама стала уподобляться им - у моря невозможно куда-то спешить, хочется, наоборот, наслаждаться его красотой, да и вообще жизнью.

Ответить