4
Интернешнл Холдинг - реальные отзывы и точка зрения клиентов о получении гражданства Европы, Америки, Азии и Океании
Автор
Виктория Семеренко
, 22 сен 2020 14:04
Сообщений в теме: 88
Отправлено 07 декабря 2020 - 15:10
Виктория Семеренко (16 октября 2020 - 22:07) писал:
Ну не знаю, я и так собиралась деньги вкладывать на расширение франшизы. Даже если я теоретически получу карту поляка, то все равно остается вопрос по инвестициям. Пришла к мнению, пусть лучше International Holdings решат и инвестиционный вопрос и помогут с ВНЖ одновременно. Мне Словакия подходит.
Отправлено 15 декабря 2020 - 18:34
AndjeyMalinovski (07 декабря 2020 - 15:10) писал:
Надеюсь, вы осознанно выбрали Словакию
Отправлено 16 декабря 2020 - 10:26
С твоим кретинизмом иммигрировать противопоказано. Смотри не перепутай Австрию и Австралию. Ты верно едва ли географию России знаешь, куда тебе за границу?
А ты попробуй вести бизнес дома, тогда никаких проблем с ВНЖ не будет. В РФ едва ли не самые низкие налоги по сравнению со странами ЕС и Америкой. Но таким как ты проще отдавать большие взносы в чужую казну, чем исправно платить налоги с доходов бизнеса в своей стране. А потом такие нытики как ты устраивают срач “ко кок ко в России нет среднего класса, ко ко ко среднего бизнеса нет”. Откуда он возьмется, если все разбежались? Ищите проблему в себе, а не в месте жительства.
Виктория Семеренко (15 декабря 2020 - 18:34) писал:
Это вполне осознанный выбор. Я изначально искала инфу о ВНЖ и бизнесе в Словакии. Только потом уже на глаза попался сайт international.holdings, в котором как раз нашлось то, что я искала. Больше юридических компаний, которые делают то, что мне нужно я не нашла.
Отправлено 16 декабря 2020 - 13:13
Эмм...Россия? Уважаемая, прежде чем разводить срач, сперва узнали бы подробности. Я из Киева, я украинка, если что! Платить налоги в РФ нет ни малейшего желания Во-вторых какое кому дело, куда я трачу свои доходы? Вы налоговая? В-третьих, что мне мешает географически расширить свой проект, получить дополнительные права в Евросоюзе и при этом поддерживать связь с родным государством?
Отправлено 21 декабря 2020 - 13:05
Виктория Семеренко (16 декабря 2020 - 13:13) писал:
В-третьих, что мне мешает географически расширить свой проект, получить дополнительные права в Евросоюзе и при этом поддерживать связь с родным государством?
Отправлено 20 января 2021 - 18:02
AlexPrince (17 января 2021 - 15:24) писал:
Ого
Отправлено 27 января 2021 - 11:14
Отправлено 27 января 2021 - 15:18
Все просто. По резиденству (ВНЖ и ПМЖ):
Еще раз здравствуйте, надеюсь тема для вас все еще актуальна. Я с ними несколько раз связывался и недавно подписал договор.
- В Европе - Австрия, Бельгия, Португалия, Испания, Великобритания, Франция, Швейцария, Грузия, Словакия, Латвия, Ирландия, Греция, Польша
- Северная Америка (США и Канада)
- Океания (Австралия и Новая Зеландия)
- Азия - Сингапур
- В Европе - Молдова, Мальта, Черногория, Болгария, Румыния
- Океания (Вануату)
- Азия - Турция
- Карибский басейн - Гренада, Сент Китс и Невис, Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент Люсия
Виктория Семеренко (24 ноября 2020 - 10:17) писал:
Вопрос от нищеброда в студию. Как начать сотрудничество с International Holdings? Нужно заполонять какой-то бриф или форму? Подписывать договор? Как происходить знакомство с компанией? Жду комментарий.
Отправлено 10 февраля 2021 - 13:01
B Drill (10 февраля 2021 - 11:32) писал:
Там какой то подвох?