1
Oxfordcitizenship - вся правдивая информация о миграционных юристах компании
Автор
Акимов
, 02 июн 2020 17:03
Сообщений в теме: 67
Отправлено 30 января 2021 - 17:10
На самом деле прописка в Румынии оформляется быстро, юристы Oxford Citizenship вам все помогут сделать правильно. Над этим не нужно заморачиваться. Решаете быстренько дела с доками и вуаля. Не то, что Румыния, вся Европа ваша. Во время карантина надо быстро принимать решение, время непростое, но требует смелых решений. Я смогла, и вы сможете
Отправлено 05 февраля 2021 - 12:11
Пока еще безвиза у Румынии со Штатами нет, но я все-таки думаю, что в скорое время будет) Но все равно, с Румынии визу оформить намного проще, нежели с России.
Чтобы попасть в США с паспортом Румынии, достаточно будет пройти электронную идентификацию на сайте пограничной службы.
А вот в Канаду можно без визы уже достаточно давно. Но прежде, чем взять билет на самолет, нужно получить одобрение на сайте канадской пограничной службы. Это стоит каких-то пару долларов. Интересовался. Я думаю, вы не представляете опасность для страны)) А значит без траблов получите разрешение.
Если вам это интересно еще более детально, спросите у юристов)
Чтобы попасть в США с паспортом Румынии, достаточно будет пройти электронную идентификацию на сайте пограничной службы.
А вот в Канаду можно без визы уже достаточно давно. Но прежде, чем взять билет на самолет, нужно получить одобрение на сайте канадской пограничной службы. Это стоит каких-то пару долларов. Интересовался. Я думаю, вы не представляете опасность для страны)) А значит без траблов получите разрешение.
Если вам это интересно еще более детально, спросите у юристов)
Отправлено 18 сентября 2021 - 13:05
Могу вам в личку отправить платформы для поиска репетитора, а то здесь мое сообщение может админ заблочить. А по поводу сроков ожидания... Сейчас они сильно увеличились после начала пандемии, поэтому вам с этим вопросом лучше к юристам компании обратиться
Отправлено 17 января 2022 - 11:09
Привет всем. Я тут недавно вновь решила вернуться к вопросу европейского гражданства и зашла на сайт Oxford Citizenship. Так вот, вижу что у юристов этой компании появились новые услуги и теперь они занимаются не только помощью в оформлении гражданства Румынии. Так вот, скажите, что из этого всего можно сейчас быстрее оформить?
Отправлено 17 января 2022 - 12:43
Быстро сейчас только кошки плодятся, а на оформление любого гражданства требуется не маленькое количество времени. А в общем, я слышал, что с гражданством Болгарии сейчас не все так просто. Там недавно были какие-то большие изменения в процедуре, так что лучше звоните юристам и сами у них все спрашивайте.
Отправлено 17 января 2022 - 15:21
@BалентинA, так в Румынии и Болгарии совершенно разные процедуры репатриации, так что сравнивать их вообще не имеет смысла. Если в Румынии действует территориальная привязка к землям Румынии, то по Болгарии необходимо иметь родственников болгар в роду. Вот и получается, что выбирать приходится не из того, что хочется, а из того, какие у вас корни имеются в наличии.
Отправлено 20 мая 2022 - 10:02
И так, свершилось! Я недавно подписала договор с компанией oxfordcitizenship.com на помощь в оформлении гражданства Румынии, а то тянуть уже некуда в связи с последними событиями. Жаль правда, что в моем роду не нашлось ни болгар, ни поляков, но ничего уже с этим не поделаешь. Ну что же, значит будем оформлять гражданство Румынии.
Отправлено 20 мая 2022 - 14:48
А с чего вы взяли, что мне Румыния чем-то не угодила? Как по мне, то это вполне себе нормальная европейская страна, да и вообще, мне кажется, что сейчас в любой стране в мире живется лучше, чем в России.... А что касается подачи документов, то пока еще ничего не понятно, для начала нужно собрать досье, а потом уже записываться будем.
Отправлено 27 сентября 2022 - 14:20
Народ, а как сейчас мужикам призывного возраста выезжать из России? Я просто в приказ вышел, а тут с этой мобилизацией трындец какой-то творится. Скажу сразу - к юристам я еще не звонил, мой в отпуске неделю еще будет. Так вот, буду рад любым советам о том, как сейчас без риска можно из России попасть в Румынию.
Отправлено 27 сентября 2022 - 18:28
Мой вам совет, выезжайте вообще куда-угодно, пока вам еще письмо счастья не вручили. Просто с повесткой вы уже точно из России выехать не сможете в Румынию, а так спокойно себе пересидите месяц-другой, потом получите румынский паспорт и свалите подальше от этого бреда.