Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

2eu.in - отзывы и мнение клиентов о получении гражданства ЕС с помощью юристов компании

Сообщений в теме: 98

#81 Киндрат Орлов

Киндрат Орлов

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 апреля 2023 - 17:43

Понял, буду у них уточнять, а то Румыния меня точно не впечатляет.

#82 Blazhenko_kate

Blazhenko_kate

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 09 февраля 2024 - 14:10

Привет) я человек вроде хорошо владеющий интернетом, но вот гражданство Киргизии для меня все еще загадка. Не хочу разбираться сама, решила побыть паразитом и спросить здесь об оформлении. Может кто-то подсказать, пожалуйста, какие требования к паспорту Киргизии, могут ли граждане РФ его оформить и что для этого нужно? У меня других вариантов нет, нужно гражданство, чтобы с клиентами международными сотрудничать без проблем, а то возни с оплатой больше, чем с самой работой. Да и на будущее чтобы паспорт был. Второе гражданство не помешает. И раз я уже пишу на форуме 2eu.in, то о компании тоже хотела бы услышать что-то. Я почитала отзывы предыдущие, но хотела бы именно по процедуре Киргизии узнать.

#83 Minimouse

Minimouse

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 февраля 2024 - 18:23

Здарова, тоже интересуюсь киргизским паспортом. Вариантов больше ноль, уже узнавал. Хоть что-то мне светит, уже неплохо. Не могу выбрать компанию никак, вот про 2eu.in интересно почитать свежие отзывы, а то давно уже никто не писал. Они еще работают вообще?

#84 MIX_MIX

MIX_MIX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 10 февраля 2024 - 10:54

Требований почти нет, главное, чтобы документы были в порядке. Да, граждане РФ, РБ и Казахстана могут получить паспорта. Язык не нужно знать, никаких инвестиций и тд. Просто подготовить пакет документов, даже переводить не нужно, подать их и ожидать результат. Я знаю, что сама процедура не очень простая. Там в Киргизию дважды нужно ездить, справки получать, прописку делать. Там, извините за выражение, черт ногу сломит. Я не уверен, что в интернете вся информация есть, вряд ли по шагам прям вам распишут. Я тоже раздумываю над тем реально ли самому оформить, но подозреваю, что не очень.

#85 Tomaaav

Tomaaav

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 10 февраля 2024 - 19:40

Привет всем! Я сейчас оформляю паспорт Киргизии с юристами 2eu.in, задавайте вопросы) действительно могу сказать, что процедура тяжеловатая. Мы еще не прошли половину, только недавно начали. Если бы не юристы, то сама бы не потянула за всем следить и все делать. В Киргизию поездка путанная, тысячу инстанций нужно пройти, записаться на подачу, оформить прописку. Нюансов масса. Самостоятельно это гражданство можно оформлять года три наверное. А юристы обещают до полугода, вполне реальные сроки. У 2eu.in за 4-6 месяцев получают клиенты паспорт, надеюсь тоже где-то в такие сроки и получу. Пока двигаемся оптимально.

#86 Blazhenko_kate

Blazhenko_kate

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 февраля 2024 - 06:15

Привет) как здорово, что вы написали) скажите, а какие документы нужны для процедуры гражданства Киргизии? По срокам обрадовали, я думала будет намного дольше) и скажите, правда ли никаких требований нет?

#87 Tomaaav

Tomaaav

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 февраля 2024 - 15:03

Просмотр сообщенияBlazhenko_kate (11 февраля 2024 - 06:15) писал:

Привет) как здорово, что вы написали) скажите, а какие документы нужны для процедуры гражданства Киргизии? По срокам обрадовали, я думала будет намного дольше) и скажите, правда ли никаких требований нет?
Не прям никаких. Вы должны быть рождены на территории РФ, РБ или Казахстана до июля 1991 года. А так других требований и правда нет. Это же не гражданство ЕС, тут и условия попроще будут. А документы такие:  
  • Загран паспорт или другой документ, который подтверждает вашу личность
  • Свидетельство о рождении, браке и тд, если имеется
  • Талон регистрационный
  • Фотографии (делают в Казахстане в ЦОН)
  • Справка о несудимости
  • ПИН
  • Небольшое биография, написанная от руки
Это основные, у каждого разные ситуации, могут отличаться документы. У меня такой список, юристы составляли. И еще там требование такое, что нужно подавать оригинал, заверенную копию оригинала и еще 2 копии заверенной копии оригинала. Это касается документов до пункта 4.

#88 Blazhenko_kate

Blazhenko_kate

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 февраля 2024 - 20:57

Упс.. А я намного позже 91 родилась.. И что мне делать теперь?

#89 MIX_MIX

MIX_MIX

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 04:16

Идти напрягать родителей делать гражданство)) а потом уже и вам можно после них. Чуть дольше конечно будет, но зато получите свое гражданство без проблем.

#90 Minimouse

Minimouse

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 09:00

Просмотр сообщенияTomaaav (11 февраля 2024 - 15:03) писал:

Привет) А как ты про компанию узнала, советуешь юристов? Ну вообще ты же еще не получила гражданство, поэтому отзыв не очень объективный выходит. Но так, в целом, что можешь сказать?

#91 Tomaaav

Tomaaav

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 13:06

Привет) Советую! Ну это же намного легче. Да, я понимаю, что еще не получила, но договор же есть, другие клиенты 2eu.in уже получили паспорта, чем я хуже?) Юристы со всем помогают, в интернете не найдете такой информации, уверяю. Боль с головы забирают полностью. Мне нужно только по указаниям их действовать, я вообще ничего сама не планирую, со мной только согласовывают визиты, поездки и т.д. Я ожидала, что помощь будет меньше, но на деле правда каждую мелочь контролируют. Так проще и спокойнее. Если жалко денег, тогда будьте готовы, что придется не пожалеть времени. Лично мне удобнее, когда я более-менее уверена в результате, на себя полагаться бы не стала)

#92 Blazhenko_kate

Blazhenko_kate

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 февраля 2024 - 20:17

Просмотр сообщенияMIX_MIX (12 февраля 2024 - 04:16) писал:

Идти напрягать родителей делать гражданство)) а потом уже и вам можно после них. Чуть дольше конечно будет, но зато получите свое гражданство без проблем.
Слава богу, хоть так. Спасибо, успокоили) а вы не знаете сколько времени в Киргизии нужно быть, туда же нужно ехать, как я поняла. И может знаете еще какие-нибудь нюансы о процедуре?

#93 Tomaaav

Tomaaav

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 20 мая 2025 - 16:12

Вижу, что многие начали обсуждать новость про то, что Госдеп США сократил срок действия неиммиграционных виз для граждан Кыргызстана, что думаете по этому поводу? Я, если честно, ничего сенсационного тут не вижу. Политика США в последние годы в целом такая ужесточать, пересматривать, сокращать сроки, и это касается не только Кыргызстана.
Мне кажется, нужно понимать контекст, так как с паспортом РФ сейчас визу в США получить это вообще за пределами реальности. И на этом фоне кыргызский паспорт не выглядит чем-то “ухудшившимся”. Я бы не рассматривала его как билет в США, и мало кто вообще рассматривает его именно так. Скорее как более нейтральный документ для жизни, поездок и дальнейших шагов. За свои условия он вполне нормальный.

#94 Маша Светлая

Маша Светлая

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 мая 2025 - 11:09

Я как раз из-за таких новостей и сомневаюсь. Получается, что усилий много, а в итоге могут в любой момент что-то сократить или поменять правила. Тогда вообще есть ли смысл рассматривать такой паспорт, если преимущества не особо стабильные?

#95 Tomaaav

Tomaaav

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 27 мая 2025 - 18:54

Просмотр сообщенияМаша Светлая (27 мая 2025 - 11:09) писал:

Я как раз из-за таких новостей и сомневаюсь. Получается, что усилий много, а в итоге могут в любой момент что-то сократить или поменять правила. Тогда вообще есть ли смысл рассматривать такой паспорт, если преимущества не особо стабильные?
Тут, мне кажется, важно не переоценивать ожидания, и, как вы говорите “усилия”. Их там много прикладывать не надо от слова вообще. Не инвестируете, за пару месяцев, из условий “родиться до распада ссср”. Он относительно легко получается и дает более гибкую позицию, чем РФ, особенно в текущей реальности. Сократили срок визы - окей, но саму возможность не убрали. А США сейчас, если смотреть шире, всем подряд режут сроки, вводят дополнительные проверки, пересматривают старые подходы. Это не персонально к Кыргызстану. Если сравнивать паспорт РФ сейчас и паспорт Кыргызстана, то второй все равно практичнее во многих бытовых и миграционных вопросах.

#96 Евгения96

Евгения96

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 04 июня 2025 - 09:17

А вот если цель, например, ВНЖ в ОАЭ, действительно есть смысл сначала получать паспорт Кыргызстана? Мне так сказали, но я не до конца понимаю, в чем именно разница, если все равно потом оформлять резидентство.

#97 Tomaaav

Tomaaav

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 июня 2025 - 15:18

Смысл есть, с нероссийским паспортом многие процессы проходить легче. Меньше вопросов, меньше фонового напряжения, проще работа с банками и документами. Кыргызский паспорт в этом плане воспринимается нейтрально. Он не дает каких-то фантастических привилегий, но и не создает дополнительных барьеров. Поэтому его часто используют как промежуточный шаг, ради общей мобильности и снижения рисков.

#98 Yanegay

Yanegay

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 января 2026 - 21:04

Привет, вижу недавно писали тут, скажите, а 2eu.in щас принимает клиентов? Я бы на консультацию записался, надумал вроде оформлять гражданство, но почитал форум и пока не знаю какое. Каждое вроде, хотелось бы европейское, но не знаю можно ли мне его оформить.

#99 Amina CRT

Amina CRT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 января 2026 - 17:51

Просмотр сообщенияYanegay (04 января 2026 - 21:04) писал:

Привет, вижу недавно писали тут, скажите, а 2eu.in щас принимает клиентов? Я бы на консультацию записался, надумал вроде оформлять гражданство, но почитал форум и пока не знаю какое. Каждое вроде, хотелось бы европейское, но не знаю можно ли мне его оформить.
Имеете ввиду “сейчас” - это в праздники или в целом? Если в целом, то да, оформляю с ними гражданство Румынии, подавали документы, приняли, жду выход в приказ. Мне пару дней назад писали, так что думаю и в праздники работают. Напишите или позвоните, узнаете.

Ответить