2eu.in - отзывы и мнение клиентов о получении гражданства ЕС с помощью юристов компании
Автор
Mr.Jovanni
, 12 дек 2020 18:03
Сообщений в теме: 91
Отправлено 09 февраля 2024 - 14:10
Привет) я человек вроде хорошо владеющий интернетом, но вот гражданство Киргизии для меня все еще загадка. Не хочу разбираться сама, решила побыть паразитом и спросить здесь об оформлении. Может кто-то подсказать, пожалуйста, какие требования к паспорту Киргизии, могут ли граждане РФ его оформить и что для этого нужно? У меня других вариантов нет, нужно гражданство, чтобы с клиентами международными сотрудничать без проблем, а то возни с оплатой больше, чем с самой работой. Да и на будущее чтобы паспорт был. Второе гражданство не помешает. И раз я уже пишу на форуме 2eu.in, то о компании тоже хотела бы услышать что-то. Я почитала отзывы предыдущие, но хотела бы именно по процедуре Киргизии узнать.
Отправлено 09 февраля 2024 - 18:23
Здарова, тоже интересуюсь киргизским паспортом. Вариантов больше ноль, уже узнавал. Хоть что-то мне светит, уже неплохо. Не могу выбрать компанию никак, вот про 2eu.in интересно почитать свежие отзывы, а то давно уже никто не писал. Они еще работают вообще?
Отправлено 10 февраля 2024 - 10:54
Требований почти нет, главное, чтобы документы были в порядке. Да, граждане РФ, РБ и Казахстана могут получить паспорта. Язык не нужно знать, никаких инвестиций и тд. Просто подготовить пакет документов, даже переводить не нужно, подать их и ожидать результат. Я знаю, что сама процедура не очень простая. Там в Киргизию дважды нужно ездить, справки получать, прописку делать. Там, извините за выражение, черт ногу сломит. Я не уверен, что в интернете вся информация есть, вряд ли по шагам прям вам распишут. Я тоже раздумываю над тем реально ли самому оформить, но подозреваю, что не очень.
Отправлено 10 февраля 2024 - 19:40
Привет всем! Я сейчас оформляю паспорт Киргизии с юристами 2eu.in, задавайте вопросы) действительно могу сказать, что процедура тяжеловатая. Мы еще не прошли половину, только недавно начали. Если бы не юристы, то сама бы не потянула за всем следить и все делать. В Киргизию поездка путанная, тысячу инстанций нужно пройти, записаться на подачу, оформить прописку. Нюансов масса. Самостоятельно это гражданство можно оформлять года три наверное. А юристы обещают до полугода, вполне реальные сроки. У 2eu.in за 4-6 месяцев получают клиенты паспорт, надеюсь тоже где-то в такие сроки и получу. Пока двигаемся оптимально.
Отправлено 11 февраля 2024 - 15:03
Blazhenko_kate (11 февраля 2024 - 06:15) писал:
Привет) как здорово, что вы написали) скажите, а какие документы нужны для процедуры гражданства Киргизии? По срокам обрадовали, я думала будет намного дольше) и скажите, правда ли никаких требований нет?
- Загран паспорт или другой документ, который подтверждает вашу личность
- Свидетельство о рождении, браке и тд, если имеется
- Талон регистрационный
- Фотографии (делают в Казахстане в ЦОН)
- Справка о несудимости
- ПИН
- Небольшое биография, написанная от руки
Отправлено 12 февраля 2024 - 13:06
Привет) Советую! Ну это же намного легче. Да, я понимаю, что еще не получила, но договор же есть, другие клиенты 2eu.in уже получили паспорта, чем я хуже?) Юристы со всем помогают, в интернете не найдете такой информации, уверяю. Боль с головы забирают полностью. Мне нужно только по указаниям их действовать, я вообще ничего сама не планирую, со мной только согласовывают визиты, поездки и т.д. Я ожидала, что помощь будет меньше, но на деле правда каждую мелочь контролируют. Так проще и спокойнее. Если жалко денег, тогда будьте готовы, что придется не пожалеть времени. Лично мне удобнее, когда я более-менее уверена в результате, на себя полагаться бы не стала)
Отправлено 12 февраля 2024 - 20:17
MIX_MIX (12 февраля 2024 - 04:16) писал:
Идти напрягать родителей делать гражданство)) а потом уже и вам можно после них. Чуть дольше конечно будет, но зато получите свое гражданство без проблем.
Ответить