Договорились! Кстати, первичная консультация компании бесплатная, можете расспросить юристов о тех же сертификатах - уверенна, достойно ответят на ваши вопросы, на форуме столько полезной информации вы не найдете, гарантирую вам. И еще мчаться к ним в офис не обязательно, с юристами можно разговаривать дистанционно - по мобильному или онлайн.
greeneufuture.com - отзывы и комментарии клиентов о получении гражданства ЕС
Автор
Tina Malashkevich
, 11 окт 2020 20:49
Сообщений в теме: 83
Отправлено 10 декабря 2025 - 08:24
Не только консультации, но и полностью все сотрудничество с greeneufuture может происходить дистанционно. Лично у меня так. Не вижу смысла вести работу через офис. Прислали договор - спокойно ознакомилась, подписала и выслала юристам. Также сканы личных доков отправляла. В августе подала заявление, в следующем году должна выйти уже в приказ по идее. Дела идут хорошо, с юристами созваниваемся, держат меня в курсе, не пропадают.
Отправлено 05 января 2026 - 15:49
Поздравляю всех с новогодними праздниками и сразу же к делу: записался и получил бесплатную консультацию гринеуфьюче до нового года. И прикиньте - скорее всего буду оформлять не румынское, а болгарское гражданство. Типа больше шансов для репатриации. Ну да, прабабушка, о которой я почти ничего не знал, действительно родилась в Софии, поэтому проще и быстрее будет с получением гражданства Болгарии, вот такие новости. ..
Ответить