greeneufuture.com - отзывы и комментарии клиентов о получении гражданства ЕС
Автор
Tina Malashkevich
, 11 окт 2020 20:49
Сообщений в теме: 72
Отправлено 02 декабря 2020 - 02:49
Ну да, отчасти правда, но именно в моем конкретном случае решили остановиться на Карте Поляка. Стоял выбор между двумя процедурами, потому что по обеим были основания на прохождение. Мои предки как по материнской, так и по отцовской линии - одесские евреи, прадед в довоенные годы жил в Бессарабии, а по другой линии многие родственники переселились в Польшу. На Карту Поляка укомплектовать пакет документов получилось прям очень быстро. Плюс я и так в Польше бывал не раз и польским языком владею на норм уровне.
Отправлено 04 декабря 2020 - 10:00
Tina Malashkevich (23 октября 2020 - 08:58) писал:
Я родилась и выросла в Крыму. Поехала после 2014 года сохранила украинский паспорт и уехала учиться в Одессу. При этом у меня осталась прописка в Керчи. Крымчанам решить какие-либо вопросы за границей непросто. У меня на территории материковой Украины возникало кучу лишних бюрократических ритуалов, бумажную волокиту в чужой стране даже боюсь представить.
Отправлено 13 декабря 2020 - 08:37
https://greeneufuture.com - здесь достаточно доступно описывают деятельность компании. Есть ли еще что-то, что нужно знать потенциальным клиентам?

Отправлено 16 декабря 2020 - 15:02
Dori (12 декабря 2020 - 20:06) писал:
Было бы неплохо услышать обо всем из того, что вы сказали)
Отправлено 19 декабря 2020 - 12:29
Malonn (29 октября 2020 - 14:03) писал:
Вообще советую не затягивать, так как в мире нестабильная ситуация на границах из-за карантина. Локдаун то вводят, то отменяют, не теряй лишний раз время на изучение инфы, а лучше пробей инфу из первых уст. Юристы дадут комментарий.
Отправлено 20 декабря 2020 - 09:11
Tina Malashkevich (29 октября 2020 - 12:48) писал:
У меня интересная история по этническим корням. Я гражданка Украины, крымчанка, по крови наполовину армянка (по маме) и наполовину болгарка (по биологическому отцу).
Отправлено 24 декабря 2020 - 17:55
Фраза про отчима и биологического отца от Tina Malashkevich наводит на логический вывод. Несложные арифметические вычисления указывают, что у нее с братом очевидно разные отцы. А значит, наполовину болгарка только она. Вуаля! Нужно читать внимательнее.
Отправлено 05 января 2021 - 14:33
Все ок, верно) Мама родила брата от моего отчима, так что репатриацию я собиралась проходить сама. Но было бы несправедливо оставлять брата во всем этом процессе в стороне. Он скоро будет в выпускном классе, а это значит, что ему нужно думать о высшем образовании. Если бы у него был паспорт ЕС, то мог бы при желании попытать удачу в любом Европейском вузе. Он парень очень способный, мог бы даже на стипендию претендовать, которые в Европе немаленькие.
Отправлено 08 февраля 2021 - 21:47
Tina Malashkevich (05 января 2021 - 14:33) писал:
Все ок
Ответить