Думаю, что скоро вообще не останется стран, где паспорт можно будет просто купить, так что лучше думать над альтернативными способами оформления второго гражданства.
1
Официальный сайт https://gootoeu.com - вся правда об услугах, компании и работе миграционных специалистов
Автор
Валентин Загогулько
, 20 мар 2020 11:06
Сообщений в теме: 90
Отправлено 11 декабря 2023 - 09:43
Просто так паспорт ясно что не купишь, но и официальных способов достаточно, причем не только инвестирование в экономику или натурализация. Иначе бы не существовало миграционных юристов. Когда я обратился в GootoEU, то знал только о факте существования дальних родственников из Армении, но юристам удалось прошерстить архивы и найти этому документальное подтверждение. Браво, потому что это авгиевы конюшни просто. Гражданство присвоили через 8 месяцев где-то, компания также помогла с оформлением местных документов вроде военника, прописки и т.д.
Отправлено 24 января 2024 - 11:37
О, а подскажите, подавались ли вы в Ереване или у нас в консульстве. На консультации в GootoEU мне сказали, что если в Ереване подаваться, то гораздо быстрее выйдет приказ о гражданстве, но не знаю существенная ли разница, чтобы платить за поездку туда. Хочется почитать отзывы и сравнить.
Отправлено 26 января 2024 - 10:11
Я не знаю, что для вас существенно. Насколько я знаю, то 4-6 месяцев при подаче там на месте, и вот 8 месяцев если подаваться в РФ. Сужу на основании отзывов юристов компании GootoEU, которые меня консультировали и на собственном опыте. У меня так и вышло и срок до года меня устраивал. Если срочно, то вероятно стоит потратиться и съездить на 2-3 дня в Ереван.
Отправлено 14 февраля 2024 - 08:22
Ох, ну 8 месяцев ждать я не готова, потому что еще ж мужу нужно будет оформлять ВНЖ или воссоединение семьи. Сейчас гражданство только мне в GootoEU оформляем. Насколько знаю с ВНЖ компания уже не поможет, зато меня в Ереване может сопровождать и консультировать на месте во время подачи на г-во и получении.
Отправлено 10 мая 2024 - 16:29
Согласен с предыдущим комментатором. Визы россиянам сейчас ой как сложно получить, иногда даже туристические, а про рабочие вообще молчу. А второе гражданство позволяет подаваться хоть на Е2 в США. С этой целью я в GootoEU и обратился, чтобы они мне поспособствовали открыть новые возможности, как у них на сайте написано. Нашел о GootoEU отзывы преимущественно лестные и по итогу не пожалел. На консультации подробно расспросили о родственниках, бизнесе, работе и семье. Остановились в итоге на Армении, так как быстро и основания имеются. С архивами помогли, с другими справками тоже подсказали, на прием в консульство записали. Полное сопровождение, которое реально помогает, если раньше похожего опыта у вас не было. На днях юристы уведомили о выходе указа о присвоении гражданства Армении. Рекомендую от души, так как они выполнили все условия нашего договора.