Официальный сайт https://gootoeu.com - вся правда об услугах, компании и работе миграционных специалистов
Автор
Валентин Загогулько
, 20 мар 2020 11:06
Сообщений в теме: 80
Отправлено 26 марта 2022 - 09:38
Поддерживаю. Давайте будем придерживаться темы для общения, а то любые политические разговоры в конечном итоге приводят к взаимным оскорблениям и обидам. Кстати, Уже прошел год, с момента моей подачи документов.... По идее, я в приказ скоро должен был бы выйти.
Отправлено 11 июля 2022 - 09:49
ДонЖульен (26 марта 2022 - 20:41) писал:
Ваши бы слова да Богу в уши) Ладно, нужно и правда со своим юристом связаться, а вдруг я действительно скоро получу свой сертификат о гражданстве.
Отправлено 05 октября 2022 - 10:14
Добрый день. Скажите, а компания gootoeu.com только европейским гражданством занимается, или ВНЖ и ПМЖ тоже их профиль? Просто моему знакомому нужно быстро выехать из России в связи с объявлением о мобилизации, а гражданство ЕС он явно не успеет за несколько дней оформить. Так вот, как думаете, есть ему смысл звонить к юристам этой компании, или лучше искать помощи в другом месте?
Отправлено 06 октября 2022 - 08:20
Точно знаю, что юристы этой компании еще ПМЖ в Польше оформляют, но всех подробностей я не знаю. Да и не уверенна в том, что это направление сейчас актуально для россиян, но такие подробности вам лучше у миграционных юристов компании уточнять. А вдруг у них есть еще услуги, которые просто не выставлены на сайте... Кстати, я в приказ вышла, поэтому можете меня поздравить!

Отправлено 28 декабря 2022 - 11:29
Привет иммигрантам! Слышали, как о таких, как мы высказывается Дмитрий Медведев? Честно, у меня слов нет...Зампред Совета Безопасности написал в своём телеграм канале о людях, которые уехали из России и «желают стране поражения». По мнению Медведева, таких людей нужно считать врагами общества и не пускать обратно.
Первое. Предатели, которые так ненавидят свою страну, что призывают к её поражению и гибели, должны рассматриваться как hostis publicus, враги общества. Вне зависимости от юридической квалификации их деяний. Как враги государства, enemy of the state, пользуясь их же любимым американским эквивалентом. За ними накрепко должно закрепиться это определение. Пусть даже никаких административных или уголовных дел в отношении этих лиц никто не возбуждал.
Второе. Таких лиц не следует пускать обратно в Россию до конца их дней. Их нужно полностью отрезать от источников доходов в нашей стране, в чём бы они ни состояли. Аморальную ситуацию, когда предатели, которые желают своей стране поражения, параллельно зарабатывают на России, нужно прекратить раз и навсегда.
Третье. Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях – только через амнистию или помилование.
Первое. Предатели, которые так ненавидят свою страну, что призывают к её поражению и гибели, должны рассматриваться как hostis publicus, враги общества. Вне зависимости от юридической квалификации их деяний. Как враги государства, enemy of the state, пользуясь их же любимым американским эквивалентом. За ними накрепко должно закрепиться это определение. Пусть даже никаких административных или уголовных дел в отношении этих лиц никто не возбуждал.
Второе. Таких лиц не следует пускать обратно в Россию до конца их дней. Их нужно полностью отрезать от источников доходов в нашей стране, в чём бы они ни состояли. Аморальную ситуацию, когда предатели, которые желают своей стране поражения, параллельно зарабатывают на России, нужно прекратить раз и навсегда.
Третье. Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях – только через амнистию или помилование.
Отправлено 28 декабря 2022 - 14:33
Пусть себя амнистирует, или помилует! Главное, сами довели народ до того, что им попросту страшно в родной стране находиться, а потом угрожать еще уехавшим надумали. После таких заявлений, ни один зравомыслищий человек больше не захочет никогда возвращаться в Россию, а те, кто еще там, как можно скорее будут искать варианты переезда подальше от этого бреда.
Отправлено 07 февраля 2023 - 09:41
Ну что, мой путь оформления гражданства с этой компанией подходит к концу, мне скоро лететь на присягу в Бухарест нужно. Кстати, мне очень повезло, что я сейчас нахожусь за пределами Украины, а то пришлось бы переносить все это мероприятие. В общем, держите за меня кулачки! Потом обязательно отпишусь о том, как все происходило, а пока пора паковать чемоданы!
Отправлено 16 февраля 2023 - 08:39
ДонЖульен (07 февраля 2023 - 09:41) писал:
... мне скоро лететь на присягу в Бухарест нужно ...
Поздравляю!!! А на какое число назначена присяга в Бухаресте?
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Ответить