Ситуация в Российской Федерации. Новости и события
Отправлено 12 апреля 2021 - 21:47
По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, РФ приостановила полеты в Танзанию и Турцию в связи с эпидемиологической ситуацией. Пока авиасообщения не будут восстанавливать до 1 июня.
Отправлено 13 апреля 2021 - 11:23
Naumov (12 апреля 2021 - 21:47) писал:
По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, РФ приостановила полеты в Танзанию и Турцию в связи с эпидемиологической ситуацией. Пока авиасообщения не будут восстанавливать до 1 июня.
Это будет сделать сложно. Там есть две параллельные действительности. В одной придётся говорить официальное видение (пропаганду), а в другой придётся говорить правду, но сидя в РФ это делать небезопасно.
Также по опыту общения с большим количеством людей скажу, что на форуме про гражданство на 98% сидят те люди, которые либо конкретно недовольны положением дел в их стране, либо не верят в какую-либо перспективу и готовят пути отступления. Это не только про Россию.
Так что придётся ходить по лезвию, лавируя между тем, чтобы быть неприятным для участников форума, либо для официальных властей РФ...
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 13 апреля 2021 - 12:44
Naumov (13 апреля 2021 - 11:36) писал:
Я не знаю как вычисляют, может через личку собеседника зашлют, которому Вы сами всё о себе разболтаете со временем. Просто уже много было реальных дел за посты в соцсетях и даже за высказывания в местечковых чатах и группах.
Ну а так конечно, поступайте как считаете нужным, Вы наверняка взрослый человек.
Буду читать все Ваши посты.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 21 апреля 2021 - 15:36
Это постановление вступит в силу уже с 1 мая этого года.
Отправлено 30 апреля 2021 - 15:13
Не очень утешительные новости для России.
Отправлено 01 мая 2021 - 10:21
Naumov (30 апреля 2021 - 15:13) писал:
Не очень утешительные новости для России.
Вчера в румынской теме об этом говорили, было выдвинуто предположение, что это связано с предполагаемым безвизом для румын... :)
Инсайды с телеграм-каналов связанных с Америкой рапортуют совсем неутешительные новости:
Цитата
2) Всех российских сотрудников, как и требовал Путин, увольняют. Половина американских сотрудников пакуют вещи, попросив перевод в другую страну (это уже добровольно). Причем не только российских сотрудников (там у людей работали знакомые из третьих стран).
3) У всех российских сотрудников последний день 28 мая.
4) В американ ситизен сервисез никого не осталось. Соответственно помочь ничем не смогут, если только не убивают... Чтоб потом налогоплательщики конгрессменам не жаловались, их вежливо предупредили покинуть РФ.
5) Американцы особо напрягаться не будут. Мне сегодня сказали, что большинство тех дипломатов, кто должен был приехать на смену отъезжающим (плановая ротация) просто не приедет. Кого-то перенаправили в Киев, кого-то еще куда.
6) Смогут ли перенаправлять всех в соседнюю страну (как с белорусами) пока не ясно.
Отправлено 21 мая 2021 - 11:59
https://www.digi24.r...ec45aa&__grrn=1
Интересно, к чему они смогут прийти, договорятся ли они вообще о чем-то?
Отправлено 27 мая 2021 - 10:38
Новость взята с сайта МИД РФ - https://www.mid.ru/r...tent/id/4751014
Отправлено 09 июля 2021 - 13:35
Благодаря Роспотребнадзору теперь по прибытию из-за рубежа, граждане РФ должны сдать только 1 ПЦР тест, вместо двух. А для тех, кто привит или переболел Covid 19 и вовсе не нужно ничего сдавать.
Также если у вас есть сертификат о прививке, тогда сдавать тест и проходить самоизоляцию вам также не нужно.
Кажется мне, что все по немного начинает возвращаться к норме. Скоро гляди и маски снимем, и воздухом сможем дышать не боясь заплатить штраф
Отправлено 09 июля 2021 - 15:27
Naumov (09 июля 2021 - 13:35) писал:
Благодаря Роспотребнадзору теперь по прибытию из-за рубежа, граждане РФ должны сдать только 1 ПЦР тест, вместо двух. А для тех, кто привит или переболел Covid 19 и вовсе не нужно ничего сдавать.
Также если у вас есть сертификат о прививке, тогда сдавать тест и проходить самоизоляцию вам также не нужно.
Кажется мне, что все по немного начинает возвращаться к норме. Скоро гляди и маски снимем, и воздухом сможем дышать не боясь заплатить штраф
Есть только один неприятный нюанс, что возвращаясь и показывая европейский сертификат о прививке Файзером или чем-то другим, в РФ это не признается, ровно как и в Европе ничего не значат информация о прививке Спутником.
Политика...
Отправлено 09 июля 2021 - 15:37
Yani (09 июля 2021 - 15:27) писал:
Политика...
Отправлено 28 июля 2021 - 15:34
Для Хорватия оформление визы займет от 10 до 12 рабочих дней. Есть два варианта получения: обычная виза за 80 еврейских, которую делают 10 дней и срочная виза за 120 еврейских, ее оформят за дня 4. Обычные визы в Хорватию выдаются максимум за 2 дня до вылета, что создает неудобства для региональных туристов, поскольку они вынуждены приезжать в Москву для получения.
Не требует сдачи биометрии и личного присутствия, это хороший плюс.
Для визы на Болгарию потребуется 6 рабочих дней с даты подачи документов в консульство. Заявители подают документы через визовый центр, там срок рассмотрения будет больше.
Италия продлевает свои визы, которые закончились после 1 января 2020 года. Срок оформления около 1 недели.
Pro-визу на Кипр делают в Москве и регионах за 1 день.
Испания принимает документы от тех, у кого была любая шенгенская виза от 1 года и закончилась 2018-2021. Можно получить за 1 неделю.
Отправлено 28 июля 2021 - 16:11
Naumov (28 июля 2021 - 15:34) писал:
Для Хорватия оформление визы займет от 10 до 12 рабочих дней. Есть два варианта получения: обычная виза за 80 еврейских, которую делают 10 дней и срочная виза за 120 еврейских, ее оформят за дня 4. Обычные визы в Хорватию выдаются максимум за 2 дня до вылета, что создает неудобства для региональных туристов, поскольку они вынуждены приезжать в Москву для получения.
Не требует сдачи биометрии и личного присутствия, это хороший плюс.
Для визы на Болгарию потребуется 6 рабочих дней с даты подачи документов в консульство. Заявители подают документы через визовый центр, там срок рассмотрения будет больше.
Италия продлевает свои визы, которые закончились после 1 января 2020 года. Срок оформления около 1 недели.
Pro-визу на Кипр делают в Москве и регионах за 1 день.
Испания принимает документы от тех, у кого была любая шенгенская виза от 1 года и закончилась 2018-2021. Можно получить за 1 неделю.
Писать Вам в личку? :)
Тут не хватает куда обращаться...
Отправлено 17 августа 2021 - 13:37
Ну, если кто вдруг собирался туда, может будет полезно.
Отправлено 14 сентября 2021 - 11:31
Ниже дал скрин, там более подробно. Будет отлично если информация будет соответствовать действительности на практике.
122831.png 271,33К 1 Количество загрузок: