2
Window To EU - мнение и обсуждение клиентов о миграционных услугах компании
Автор
Арсений-диз
, 16 июл 2020 12:08
Сообщений в теме: 91
Отправлено 28 августа 2022 - 18:04
Diany (28 августа 2022 - 15:37) писал:
Вы что реально за год планируете в приказ выйти? У меня для вас плохие новости. Нужно ждать дольше
Абсолютно согласен. Нужно ждать дольше, на много дольше, в разы дольше.
А ещё у меня есть вторая плохая новость. Чаще всего после обещанного короткого срока получения паспорта, посредник перестаёт отвечать на звонки. Срок прошёл, паспорта нет и быть не может, клиент звонит и скорее всего будет требовать паспорт или деньги. Кто захочет объясняться? Ну может ещё пару месяцев, но ведь не пару дополнительных лет...
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 24 ноября 2022 - 10:22
Иннокентий Абразив (28 февраля 2022 - 18:25) писал:
Мужчинам из Украины уже запретили выезд, проводят мобилизацию. Наверное для них получение румынского паспорта сейчас невозможно из-за запретов на пересечение границы. Нашим пока ничего не должно грозить, у нас мобилизацию никто не объявлял, и вряд ли будет это делать, так как это СВО а не полномасштабная война.
Отправлено 04 февраля 2023 - 12:33
Всем привет. С моими знакомыми тут история интересная приключилась, поэтому я решил поделиться с вами актуальной на сегодня информацией. В общем так, мои знакомые решили выехать в Казахстан, а уже на месте сориентироваться и искать возможность переезда в ЕС. Ехали они по простому внутреннему российскому паспорту, так как занранники были просрочены, а на оформление новых времени не оставалось. Так вот, посидели они там недельку и пошли оформлять разрешение на длительное пребывание в стране, и тут то началось самое интересное... Оказалось, что Казахстан запретил иностранцам, в том числе и россиянам, проживать в стране по внутреннему паспорту.В правила оформления разрешения на постоянное проживание иностранца в Казахстане внесены изменения и им нужно вернуться на родину, для того, чтобы оформить загран и по нему въехать в страну заново. Вот такие вот дела, в Казахстане наших теперь тоже не сильно ждут.
Отправлено 23 мая 2023 - 15:01
А при чем тут ваше гражданство? Для того, чтобы вы могли пройти процедуру репатриации в Румынию, необходимо доказать, что ваши предки жили в определенный период времени на нужных территориях, вот и все. А вот вы можете жить где-угодно и иметь гражданство любой страны по всему миру, суть от этого не меняется. Корни у вас либо есть, либо нет, вот и все.
Отправлено 25 мая 2023 - 15:45
Dinesh (24 мая 2023 - 09:32) писал:
Понял, тогда пусть юристы мне сами нормально все растолкуют, а то тут я точно не найду ответ на свой вопрос.
Вы самое главное всё сказанную информацию относительно сроков получения гражданства, необходимости изучения румынского языка и обязательности личного присутствия на подаче в Бухаресте - перепроверьте. Только не у консультантов в других компаний, а поспрашивайте в личку у людей которые сами проходят процедуру, в telegram чатах по гражданству, либо самостоятельно посмотрите приказы на сайте АНЧ.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат