Window To EU - мнение и обсуждение клиентов о миграционных услугах компании
Автор
Арсений-диз
, 16 июл 2020 12:08
Сообщений в теме: 91
Отправлено 22 июля 2021 - 14:54
Можете меня поздравить, сертификат о румынском гражданстве получила быстрее, чем латвийское ПМЖ. Сейчас еще в Румынии, делаю внутренние документы и загранпаспорт. Теперь думаю, стоит ли оставаться в Латвии, или ехать куда-то дальше, где зарплата побольше)
Отправлено 08 августа 2021 - 10:45
Ну наконец-то! Думаю резона дальше горбатиться в Латвии нет, если хотите работать поваром, то лучше целиться в Скандинавию, или Францию/Испанию/Италию, там зарплата будет намного выше. Даже в Германию, выбор уже за вами, где вам будет быстрее пройти адаптацию. Определитесь, какой язык потянете освоить на плюс минус разговорном уровне, туда и езжайте. Но если знаете английский, то думаю можно повсюду найти работу, где в коллективе все на одном языке общаются.
Отправлено 11 августа 2021 - 20:38
Поздравляю вас, Мухина! @Aka_preodolenie в чем-то прав, с английским вам все двери открыты, в любой стране тогда можно найти работу и чувствовать себя комфортно.
Я как раз тоже с подачи прилетел, адвокат WindowToEU меня таки сопровождал, чиновник вопросов не задавал, пакет документов приняли, досар выдали. Осталось ждать выхода в приказ и изучать румынский))
Я как раз тоже с подачи прилетел, адвокат WindowToEU меня таки сопровождал, чиновник вопросов не задавал, пакет документов приняли, досар выдали. Осталось ждать выхода в приказ и изучать румынский))
Отправлено 11 ноября 2021 - 19:08
Видели, что творится на границе РБ и Польши? https://lenta.ru/bri...8/granitsa Вот это экшон, никогда не думал что такое возможно в наше время. Толпы нелегалов стремятся прорвать границу и попасть в Евросоюз. Говорят, что они у себя на родине баснословные деньги платили, чтобы выехать в Беларусь и оттуда попасть в Европу, а сейчас там живой щит из польских военных на границе, и они там застряли. Что думаете по этому поводу?
Отправлено 18 ноября 2021 - 19:09
Ну да и не мудрено. Батька решил показать характер и кузькину мать «партнерам» из Евро Парламента. Думаю, это все специально делается, чтобы усилить давление на политиков, которые ввели санкции из-за самолета. Но как они это будут решать, вообще непонятно. Сбоку напоминает просто какой-то терроризм))
Отправлено 29 ноября 2021 - 07:06
Смешная шутка 
Да, мне такое не грозит) но на самом деле очень жалко людей, они там столько денег за просто проход границы заплатили без каких любо гарантий, сколько я заплатил юристам WindowToEU за помощь в оформлении румынского паспорта, занавес) Заложники ситуации, ими просто пользуются и шантажируют поляков и прибалтов.

Да, мне такое не грозит) но на самом деле очень жалко людей, они там столько денег за просто проход границы заплатили без каких любо гарантий, сколько я заплатил юристам WindowToEU за помощь в оформлении румынского паспорта, занавес) Заложники ситуации, ими просто пользуются и шантажируют поляков и прибалтов.
Отправлено 25 февраля 2022 - 18:21
Тяжело было вчера принять тот факт, в котором мире я проснулся. Не хочется верить, что это все происходит, как же не терпится уехать отсюда.
Сегодня с утра набрал на телефон юриста из WindowToEU, спрашивал, не повлияет ли ситуация на получение гражданства.
Сегодня с утра набрал на телефон юриста из WindowToEU, спрашивал, не повлияет ли ситуация на получение гражданства.
Отправлено 28 февраля 2022 - 18:25
Мужчинам из Украины уже запретили выезд, проводят мобилизацию. Наверное для них получение румынского паспорта сейчас невозможно из-за запретов на пересечение границы. Нашим пока ничего не должно грозить, у нас мобилизацию никто не объявлял, и вряд ли будет это делать, так как это СВО а не полномасштабная война.
Отправлено 27 марта 2022 - 14:56
Думаю точно через Стамбул, Турция не будет закрывать сообщение с Россией, плюс скоро туристический сезон открывается. Так как большинство стран для нас сейчас недоступны, да и уже понятно что конфликт закончится не скоро, то турки будут выжимать из ситуации максимальную для себя выгоду.
Ответить