Migration atlas - отзывы клиентов и комментарии о получении гражданства ЕС
Автор
Отвага Н.
, 27 мая 2020 16:07
Сообщений в теме: 146
Отправлено 23 сентября 2021 - 17:20
Не беспокойтесь, у меня тоже такое было. Наши с мужем номера на сайте появились только спустя 3 месяца после первой поездки в Бухарест, а сестры аж через полгода. Самое интересное, что она в приказ вышла быстрее нас, поэтому сложно понять, как это вообще работает. Кстати, мы в приказ тоже вышли и сейчас готовимся к церемонии.
Отправлено 26 ноября 2021 - 10:28
Ничего особенного не спрашивали, только стандартные вопрос: как зовут, где живу, как добрался в Бухарест, какого цвета двери и что планирую делать после получения гражданства. Дальше все стандартно: гимн, присяга и вручение сертификата... По сути, я даже перенервничать не успел толком. На одного человек правда очень накричали.... Он не выключил звук на телефоне, и он позвонил во время гимна!!! Что с ним было дальше я не знаю, но свой сертификат я получил без проблем.
Отправлено 10 февраля 2022 - 06:02
Всем привет. Кто может сказать, какие сейчас реальные сроки оформления гражданства в Румынии? Просто недавно говорила с юристами migrationatlas на эту тему, и они обещают, что можно управиться за год-полтора. Кто может сказать, насколько это вообще реально?
Отправлено 11 февраля 2022 - 09:06
Ну за год вы вряд ли управитесь, это уж слишком оптимистичные сроки, а вот полтора года вполне нормально. Плюс многое и от вас будет зависеть. Просто после выхода в приказ у вас будет на запись аж полгода, и чем быстрее вы запишитесь на церемонию, тем быстрее вы ее пройдете. Конечно, что записывать вас будут юристы компании, но если вы скажете, что еще не готовы, то сроки немного затянутся. Кстати, а вы почему по Румынии с ними решили работать? Если я не ошибаюсь, вас больше интересовала Эстония или Литва?
Отправлено 11 февраля 2022 - 20:20
Так интересовать может все что угодно, но нужно на вещи смотреть реально. Юристы говорят, что в этой стране сейчас действительно легче всего гражданство получить россиянам и если я действительно смогу уложиться в срок до двух лет, то готова с ними подписать договор.
Отправлено 17 марта 2022 - 13:27
Скажите, кто из вас недавно болгарский паспорт оформлял? Просто вышел указ у меня и у жены, а мой юрист в отпуске. Кто знает, я могу сам забрать указ и оформить паспорт болгарский, или лучше самому этим не заниматься, а подождать своего юриста? Просто ситуация с заграничными поездками не радует и сейчас самое время думать о том, как быстро свалить из России.
Отправлено 14 апреля 2022 - 11:18
Если еще не оформили болгарский паспорт и хотите быстро свалить из России, то можете смело отправиться в Турцию, Грузию или Черногорию, к примеру. Туда россиянам виза сейчас не требуется, а пересидеть спокойно вы точно там сможете, пока документы оформляться будут.
Ответить