2
Migration atlas - отзывы клиентов и комментарии о получении гражданства ЕС
Автор
Отвага Н.
, 27 мая 2020 16:07
Сообщений в теме: 146
Отправлено 29 ноября 2020 - 16:07
А что вы хотели? Всю жизнь жить в одном месте, а потом резко сорваться и переехать черт знает куда в солидном возрасте?
Они по вашему приглашению могут открыть себе туристические визы и быть у вас 90 дней в полгода. Это единственные вариант, который я знаю. Лучше у своего юриста migrationatlas спросите, он должен быть в курсе.
Они по вашему приглашению могут открыть себе туристические визы и быть у вас 90 дней в полгода. Это единственные вариант, который я знаю. Лучше у своего юриста migrationatlas спросите, он должен быть в курсе.
Отправлено 27 января 2021 - 13:26
Можете меня поздравить, я наконец свой указ о получении гражданства получила! Не знаю правда как родителей на переезд уговорить на переезд, уперлись и все тут. А так сотрудничеством с юристами этой компании осталась полностью довольна, через несколько дней уже должна свой паспорт получить.
Отправлено 10 марта 2021 - 10:35
Всем привет. Есть здесь люди, которым юристы компании помогли корни румынские найти? Просто я сам уже несколько раз подавал запросы по архивам, но толку от этого очень мало. Вот теперь ищу компанию, которая точно даст гарантию того, что я смогу оформить гражданство Румынии. Как думаете, к migrationatlas можно обратиться с этим вопросом?
Отправлено 10 марта 2021 - 19:21
Они смогут найти информацию, если есть что искать) Мне с женой они помогли восстановить генеалогическое древо и собрать нужные документы на гражданство Болгарии, а как выйдет у вас я не могу сказать. Как минимум, консультации у них бесплатные, поэтому смело звоните и спрашивайте.
Отправлено 30 марта 2021 - 13:15
Говорил я недавно с юристами компании. Как я понял, сроки оформления для новых заявителей сократятся в 2 раза. Теперь отпала надобность подавать документы в ДАБЧ, а при подаче досье в Минправ репатрианты сразу будут проходить собеседование и подавать документы на гражданство. Правда очередь в Минправ огромная, но все может измениться в любой момент.
Отправлено 12 августа 2021 - 20:35
Счастливый вы человек! А у меня какая-то чудасия получается с этим гражданством... Подавали документы одновременно я с мужем и моя сестра, так она в приказ уже вышла, а мы с мужем нет! Это не справедливо как-то! Говорила вчера с юристом своим, так он говорит, что это нормально и такое бывает и нужно просто подождать немного, но я уже переживать начинаю.
Отправлено 20 сентября 2021 - 18:47
Скажите, а это нормально, если номер досара уже месяц не появляется на сайте? Месяц назад я с юристами лично на подачу ездил и видел, как чиновник проверил мое досье и выдал досар, но проблема в том, что его нет на сайте! Скажите, кто-то уже с этим сталкивался, или я один такой счастливчик?
Отправлено 20 сентября 2021 - 19:59
Сергей Корабелтников
Информация на сайте АНЧ обновляется раз в несколько месяцев. Если за полгода у вас ситуация не измениться, тогда можно начинать беспокоится, а пока нервничать не стоит.
Информация на сайте АНЧ обновляется раз в несколько месяцев. Если за полгода у вас ситуация не измениться, тогда можно начинать беспокоится, а пока нервничать не стоит.