ВОт еще волнует такой вопрос: сразу всю сумму оплатить мне будет сложно, если бы разбить по частям — было бы идеально, вдобавок ко всему с ребенком еще наверное доплачивать придется?
2
Migration atlas - отзывы клиентов и комментарии о получении гражданства ЕС
Автор
Отвага Н.
, 27 мая 2020 16:07
Сообщений в теме: 146
Отправлено 19 апреля 2024 - 14:13
Lonileya_Art (19 апреля 2024 - 07:55) писал:
ВОт еще волнует такой вопрос: сразу всю сумму оплатить мне будет сложно, если бы разбить по частям — было бы идеально, вдобавок ко всему с ребенком еще наверное доплачивать придется?
Отправлено 22 апреля 2024 - 09:37
RU_heart (19 апреля 2024 - 14:13) писал:
Две хорошие новости будут: первая — всей суммы сразу ты не вносишь, платишь поэтапно, по ходу выполненной работы так сказать. Заключив договор, оставляешь аванс и все. И вторая: если ребенок несовершеннолетний — доплачивать ничего не нужно. Получишь гражданство, дите уже за тобой. Здесь главное иметь письменное соглашение от обоих родителей о том, что ребенок второе гражданство получает, юристы потом уже все расскажут, как оформить правильно и т. д.
Отправлено 22 апреля 2024 - 12:00
Абсолютно правильно понимаете. Мне ответ положительный из Бишкека через полгода пришел, жена чуть позже свой паспорт забрала. Скорее всего, это уже непосредственно с работой чиновников связанно, юристы здесь не причем, да и наплыв желающих сейчас немалый...
Отправлено 30 апреля 2024 - 13:48
Видела в интернете примерный список документов, как бы не очень-то и много, но ходить самой и собирать справки о несудимости — приятного мало. Хочу, чтобы все оперативно прошло и максимально легко, без нервов) потому и сделала выбор в пользу юристов migration atlas.
Отправлено 30 апреля 2024 - 14:22
Lonileya_Art (30 апреля 2024 - 13:48) писал:
Видела в интернете примерный список документов, как бы не очень-то и много, но ходить самой и собирать справки о несудимости — приятного мало. Хочу, чтобы все оперативно прошло и максимально легко, без нервов) потому и сделала выбор в пользу юристов migration atlas.
Отправлено 30 апреля 2024 - 14:59
Strashnyy_bro (30 апреля 2024 - 12:22) писал:
Ловите еще один мой отзыв: был уже на консультации у юристов из мигрейшн атлас, подробно рассказали о процедуре, требованиях, как происходит сотрудничество, о договоре, в котором прописываются права и обязательства обеих сторон. Несколько часов длился сеанс)) сказали, что проконсультировать даже по телефону могут, но так как сам я москвич, лично в офис к юристам ходил, мне так удобней.Понравилось все, никаких замечаний нет, если еще на практике окажутся такими спецами, тогда будет вообще малина. Хотя в принципе я в этом и не сомневаюсь, так как и раньше знал о том, что юристы опытные.