помогите основательно разобраться .
Автор
oldblock
, 14 фев 2021 15:29
карта побыту виза Легальный статус . ПМЖ
Сообщений в теме: 22
Отправлено 08 марта 2021 - 12:18
oldblock (05 марта 2021 - 19:22) писал:
НА самом деле я хочу малость ввести вас в курс дела , что в Молдавии проживают очень много русскоговорящих , а еще , очень много глупых людей , которые поддерживают сближение с "русским миром" и этот русский мир всеми возможностями пытается приумножить свой электорат и хорошо накормить тех , кто приумножит путем пропаганды толкая идею . что везде враги . Я хочу сказать , что я всегда сомневаюсь , ибо пост советские страны , с ментальностью совка весьма ненадежные люди . Имхо . НУ еще очень важный момент с" Приднестровьем" так что .... Ведь потому пост светские страны и низко-развитые , ибо их курс еще не сформирован .
Я ничуть не за русский мир, но всё равно считаю, что наличие в стране разных мнений, это всегда лучше, чем путь Северной Кореи и похожих по режиму государств.
Хочется верить, а вернее я всячески этого желаю, что народ этой прекрасной страны выберит правильный путь. По моему мнению, будущее Молдовы - быть в составе Евросоюза!
Касательно предыдущего комментария, форум это действительно не место для политики, тут есть специальная непопулярная ветка для этого...
И конечно же пользуясь случаем поздравляю всех женщин с 8 марта!!!
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 23 марта 2021 - 15:26
oldblock (16 февраля 2021 - 17:42) писал:
Я не поляк . У меня языка нет . Я хочу перебираться в Польшу . Я с Молдавии и у меня биометрия .Но мне сначала надо понять , каким путем я буду идти к легализации а уже потом и юристы , фирмы и так далее .
Так может сначала язык выучить, нет? Как вы себе представляете жизнь в стране без языка? Естественно вам придется обращаться к посредникам и платить немылые деньги. И вероятность того, что вы нарветесь на кидал, очень высока. Выучить язык до урвоня А2 - это максимум 2 000 злотых. Посредникам вы заплатите больше. Скажу по личному опыту. Учусь в полицеальной школе в Кракове. Обучение совершенно бесплатно. Поступление - бесплатно (нужно только 30 злотых за перевод отдать). А посредники берут 500 злотых (!) за помощь в поступлении. И люди ведутся.
Ответить