Куда получить ВНЖ или гражданство проще всего? Отзывы о компании Aristipp, которая обещает паспорт ЕС за 8 месяцев
Автор
Илья Алексеич
, 22 мар 2019 09:06
Сообщений в теме: 111
Отправлено 07 июня 2020 - 11:59
Почитала на досуге про получение гражданства Румынии путем инвестиций. Мне и не надо. Но как пища для размышлений. Говорят, это отличный вариант для предпринимателей, которые хотят не только оформить европейский паспорт, но прежде всего вывести свой бизнес на новый уровень. ЗАЧЕМ???? Есть тут кто из предпринимателей, который захочет вести бизнес в Румынии? Подискутируем?...
Отправлено 09 июня 2020 - 12:46
Я по репатриации оформлялся, но знаю тех, кто рассматривал и инвестиции. Почему бы и нет? Застраховать себя от рисков и поправок в законодательстве, высоких налогов и стоимости аренды недвижимости позволит дальнейшее развитие бизнеса на румынской земле.
Вы получаете массу преимуществ:
Вы получаете массу преимуществ:
- право на получение ВНЖ, а спустя некоторое время – возможность иммиграции в Румынию через инвестиции;
- безвизовый доступ в более 170 стран мира;
- упрощенная процедура регистрации предприятия;
- лояльная налоговая политика;
- выбор любого государства Европы для работы и комфортного проживания;
- возможность получение гражданства ЕС для всей семьи;
Отправлено 13 июня 2020 - 19:18
Может. Еще и не паспорт, а право на ВНЖ. Паспорт в будущем. В Румынии нет. Возмещение или возврат средств предполагают программы некоторых стран, например, Мальты, Болгарии, Венгрии. В этих странах ПМЖ или гражданство остаются у инвестора навсегда. А вот на Кипре при возврате инвестиций ПМЖ вкладчик теряет.
Отправлено 17 июня 2020 - 14:53
Илья Алексеич (13 июня 2020 - 10:07) писал:
А есть ли гарантия возврата инвестиций в Румынии? Интересно просто, за что платить. Неужели паспорт может так дорого стоить?
Отправлено 20 июля 2020 - 11:25
Что одни что вторые до конца этого месяца закрыты точно. Румыния до 15 августа для всех закрыта, открыта только для членов семьи гражданина страны ЕС, для имеющих резидентство, долгосрочную визу и т.д. Основания должны быть весомыми. Кстати, возможен транзит, если кому интересно, если кому нужно ехать будет через Румку-Умку.
Отправлено 20 октября 2020 - 10:40
Вчера на сайте АНЧ опубликовали список с датами, когда будут принимать присягу. Думаю на них будут записывать в порядке очереди.
Для ознакомления http://cetatenie.jus...-la-sediul-anc/
Для ознакомления http://cetatenie.jus...-la-sediul-anc/
Ответить