Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Куда получить ВНЖ или гражданство проще всего? Отзывы о компании Aristipp, которая обещает паспорт ЕС за 8 месяцев

Сообщений в теме: 111

#101 Суслова Марина

Суслова Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 23 сентября 2022 - 16:47

Просмотр сообщенияЛазурит (23 сентября 2022 - 12:47) писал:

Так гражданство же невозможно получить за несколько дней, или недель... Или я ошибаюсь?
Все верно, но во время оформления вам вовсе не обязательно находится на территории России. Вы можете сейчас подать документы на гражданство Румынии или Болгарии, а ждать результат где-нибудь в Турции, или Грузии, к примеру. Просто летите туда, куда россиянам еще не нужна виза, вот и все.

#102 Соня А.

Соня А.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 октября 2022 - 09:53

Вы абсолютно правы, россиянам сейчас лучше улетать туда, где не нужна виза. Да и шенгенскую долгосрочную визу сейчас оформить уже почти нереально. Вот, что нашла - https://www.kommersant.ru/doc/5620153 полюбуйтесь!

#103 Суслова Марина

Суслова Марина

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 19 октября 2022 - 18:56

Ну да, сейчас из России выехать становится все труднее. Хорошо, что я вовремя оформила румынские документы и переехала подальше от этого бреда, но так повезло далеко не всем.

#104 Илья Алексеич

Илья Алексеич

Продвинутый пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 20 октября 2022 - 09:08

Умные люди уже давно себе оформили несколько паспортов на всякий случай.

#105 Лазурит

Лазурит

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 04 ноября 2022 - 16:31

Звонил я в компанию. Предложили мне начать оформление гражданства Румынии, а на это время выехать в Казахстан. Договор я уже подписал и сейчас начинаю быстро собираю документы.

#106 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 602 сообщений

Отправлено 05 ноября 2022 - 16:02

Просмотр сообщенияЛазурит (04 ноября 2022 - 16:31) писал:

Звонил я в компанию. Предложили мне начать оформление гражданства Румынии, а на это время выехать в Казахстан. Договор я уже подписал и сейчас начинаю быстро собираю документы.

Что обещали по срокам получения паспорта? То, что написано в заголовке темы уже давно не актуально.

#107 Лазурит

Лазурит

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 ноября 2022 - 15:48

Просмотр сообщенияYani (05 ноября 2022 - 16:02) писал:

Что обещали по срокам получения паспорта? То, что написано в заголовке темы уже давно не актуально.
Обещают полтора-два года. Я и сам понимаю, что за 8 месяцев сейчас невозможно получить гражданство, поэтому даже не обращал внимание на то, что в заголовке написано.

#108 Илья Алексеич

Илья Алексеич

Продвинутый пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 января 2023 - 09:42

Да, про сроки вы верно подметили, сейчас гражданство быстро не получишь... Зато в Эстонии скоро паспорт можно будет получить просто прейдя в супермаркет.

#109 Лазурит

Лазурит

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 02 января 2023 - 15:01

Это вы сейчас в каком смысле? Неужели в Эстонии гражданство стало так же легко оформить, как сходить в супермаркет?

#110 Илья Алексеич

Илья Алексеич

Продвинутый пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 02 января 2023 - 18:25

Ну вы уже н перегибайте)))) Нет, просто в Эстонии раньше для получения паспорта людям приходилось стоять в очередях в полицию, а сейчас это станет вовсе не обязательным. Да что я вам все расписывать буду, вот вам статья, где все подробно описано - https://point.md/ru/...v-supermarkete/

#111 Diany

Diany

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 января 2023 - 15:35

Вы путаете получение гражданства с получением паспорта

#112 Илья Алексеич

Илья Алексеич

Продвинутый пользователь

• ТС
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 01 марта 2023 - 14:41

Я ничего не путаю. Речь шла именно об получении ПАСПОРТА , а не гражданства в Эстонии.

Ответить