2
Компания romanesc group - отзывы клиентов, которым реально помогли в АНЧ и переехать в Европу за 8-12 месяцев
Автор
Юрий Романовский
, 24 июн 2019 14:11
Сообщений в теме: 120
Отправлено 14 декабря 2019 - 06:54
Прежде всего к специалистам обращаться, тем кто имеет дело с оформлением гражданства не один год. Юристы действительно серьезной компании берут на себя процесс сбора и подготовки необходимых документов, помогают восстанавливать утраченные свидетельства и основания гражданства ЕС, а также оказывают сопровождение во время подачи и способствуют в приобретении всех документов гражданина Евросоюза. Ваше дело - предоставить все документы, которые сохранились от предков до 3 колена. И предоставить профессионалам исследовать вероятность корней в Румынии. Поверьте, есть зацепки даже там, где вы и не предполагали. Я уже жду приказ. Юрист romanesc group говорит, что можно это дело ускорить. Я доверяю - пусть работает над этим. Он абсолютно прозрачно ведет дело - держит меня в курсе всего.
Отправлено 23 февраля 2020 - 17:21
В продолжение инвесторской темы скажу, что получение гражданства Румынии путем инвестиций – отличный вариант для предпринимателей, которые хотят не только оформить европейский паспорт, но прежде всего вывести свой бизнес на новый уровень. Застраховать себя от рисков и поправок в законодательстве, высоких налогов и стоимости аренды недвижимости позволит дальнейшее развитие бизнеса на румынской земле.
Преимущества пожалуйста:
Преимущества пожалуйста:
- право на получение ВНЖ, а спустя некоторое время – возможность иммиграции в Румынию через инвестиции;
- безвизовый доступ в более 170 стран мира;
- упрощенная процедура регистрации предприятия;
- лояльная налоговая политика;
- выбор любого государства Европы для работы и комфортного проживания;
- возможность получение гражданства ЕС для всей семьи;
Отправлено 25 февраля 2020 - 12:47
Получить гражданство за инвестиции в Румынии можно через открытие собственного бизнеса на территории этой страны. Условиями для этого являются: наличие проекта деятельности будущей компании, подтверждение стартового капитала (от 100 000 евро на банковском счету), получение технического разрешения на открытие предприятия в Министерстве Экономики, Торговли и Деловых Отношений Румынии, гарантия обеспечения рабочими местами румынских граждан (минимум 15 мест). Другой доступный инвесторам способ – вложение в государственную экономику 1 млн евро. Так можно сократить срок получения румынского гражданства до 4 лет.
Стоимость вложений составляет от 100 000 евро.
Стоимость вложений составляет от 100 000 евро.
Отправлено 31 мая 2021 - 22:25
Soon_сом (17 мая 2021 - 09:21) писал:
Получил, огромное спасибо, уже веду переговори с вашим юристом от Романеска.
Можно ещё название выделять жирным шрифтом или повторять три раза. Кстати название темы совсем не открывает сути главной интриги, они делают гражданство за 8 месяцев или за 12? Просто есть люди которые согласны за 8 но 12 месяцев им уже неприемлемо, ведь это на 50% дольше!
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 01 июня 2021 - 11:31