Друг друзей (05 октября 2019 - 11:42) писал:
2
Компания romanesc group - отзывы клиентов, которым реально помогли в АНЧ и переехать в Европу за 8-12 месяцев
Автор
Юрий Романовский
, 24 июн 2019 14:11
Сообщений в теме: 120
Отправлено 09 октября 2019 - 17:41
Тупанул. Сорри. Да, в Бухаресте все быстрее. Честно скажу, я никогда не читаю различные сайты с отзывами. Ищу инфу и проверяю лично - звоню, общаюсь со специалистами. Отзывы просматриваю. Главное общаться и проверять информацию. Также смотрите, если читаете уж слишком много негатива партиями - точно фейки.
Отправлено 28 ноября 2019 - 11:51
Согласно Закону 21 «О гражданстве», власти Румынии предоставляют возможность получить гражданство их государства всем, кто когда-то проживал на его территории, и их потомкам. При этом, не берется во внимание этническая принадлежность иностранца
https://romanesc.ru/...-bez-rum-korney
https://romanesc.ru/...-bez-rum-korney
Отправлено 04 декабря 2019 - 13:02
Вы получаете гражданство ЕС за инвестиции свои. При чем здесь спонсорство? А если хотите узнать про инвестиции в других странах, то пожалуйста, я узнавал - Мальта,
Греция, Кипр, Австрия - 1 млн EUR, 2 млн EUR, 2 млн EUR, от 40 тысяч EUR – ВНЖ; от 10 млн EUR – гражданство. Согласитесь, на любителя Куда лучше от 100 тысяч EUR отдать за румынское гражданство и иметь паспорт ЕС.
Греция, Кипр, Австрия - 1 млн EUR, 2 млн EUR, 2 млн EUR, от 40 тысяч EUR – ВНЖ; от 10 млн EUR – гражданство. Согласитесь, на любителя Куда лучше от 100 тысяч EUR отдать за румынское гражданство и иметь паспорт ЕС.
Отправлено 05 декабря 2019 - 10:07
Не могу вам так сказать. Надо смотреть по вашим запросам и ожиданиям. ЧТо вы вообще хотите делать и зачем вам гражданство ЕС. Для бизнеса, для жизни, семью перевезти - детей на учебу устроить. Это вам решать. Понятно, что если вкладывать миллионы, то их хочется и вернуть. Хотя бы частично. Я знаю некоторые страны возвращают. Где-то вы недвижимость покупаете и она уже на века. Хотите - сдаете (правда через какое-то время), хотите она на вас работает в качестве отеля, офиса или какой другой коммерческой недвижимости. Опять же, жить вы где собираетесь? В Румынии вы платите меньше, но обязаны жить там, работать, пока проходите все этапы к гражданству. На Кипре, по-моему, жить необязательно.
Отправлено 09 декабря 2019 - 09:05
Болгария была у меня на примете, когда задумался над получением гражданства. Да, программы с Румынией чем-то похожи. Хотя там выходило дороже. Покупка ценных бумаг на сумму от 1 млн левов - это 511 281 евро по BIIP. Это такая спец программа, которая дает возможность инвестору получить право на постоянное место жительства в стране за полгода, а оформить гражданство за 6 лет.
Если удвоить вложения (2 млн левов), реально и сократить срок получения гражданства до 2 лет. Дополнительным бонусом программы называют возвратность инвестиций. Вложенные деньги можно вернуть, перепродав облигации, акции и т.д. после получения гражданства. Короче, все это меня тогда порадовало, и я даже чуть было не решился, но юрист из Romanesc изучил мое досье и сказал, что проще и дешевле податься по репатриации через Румынию. Я и в Romanesc сперва ошибочно обратился, не знал, что они с Болгарией не работают. Как говорится, судьба.
Если удвоить вложения (2 млн левов), реально и сократить срок получения гражданства до 2 лет. Дополнительным бонусом программы называют возвратность инвестиций. Вложенные деньги можно вернуть, перепродав облигации, акции и т.д. после получения гражданства. Короче, все это меня тогда порадовало, и я даже чуть было не решился, но юрист из Romanesc изучил мое досье и сказал, что проще и дешевле податься по репатриации через Румынию. Я и в Romanesc сперва ошибочно обратился, не знал, что они с Болгарией не работают. Как говорится, судьба.
Отправлено 10 декабря 2019 - 11:23
Во-первых, возмещение или возврат средств предполагают программы только некоторых стран, например, Мальты, Болгарии, Венгрии. В этих странах ПМЖ или гражданство остаются у инвестора навсегда. А вот на Кипре при возврате инвестиций ПМЖ вкладчик теряет. Во-вторых, вы юридически все грамотно составляете. Для этого и существуют миграционные юристы, специализирующиеся на инвестиционных программах. Они должны быть в каждой уважающей себя компании. Даже той, которая не оформляет гражданство за инвестиции каждый день, а специализируется на определенных странах, как например, Romanesc.