Компания romanesc group - отзывы клиентов, которым реально помогли в АНЧ и переехать в Европу за 8-12 месяцев
Автор
Юрий Романовский
, 24 июн 2019 14:11
Сообщений в теме: 132
Отправлено 06 апреля 2024 - 17:41
Хорошо, что не занимался подготовкой документов самостоятельно, а обратился к специалистам из romanesc. Никто мне никаких рекомендаций не давал, компанию выбрал по отзывам. Паспорт держу в качестве запасного, о переезде пока еще не задумывался, если вдруг и решусь — скорее всего это будет Германия. Ведь имея киргизский паспорт на руках получить то же ВНЖ намного проще. Об упрощенной программе оформления гражданства Киргизии для жителей постсоветских стран именно от юристов узнал, в итоге получил паспорт через 5 месяцев.
Отправлено 20 августа 2024 - 10:15
Всем доброго! Какая тема: вижу, что на ветке сообщений много, а на чтение времени у меня нет, а вопрос, так сказать, есть. При любых обстоятельствах хочу выехать в Данию, знаю, что сейчса сложно с визами, а с ВНЖ и вовсе связываться не хочу...остается искать юристов, спрашивать, как получить гражданство ЕС, чтобы не просто умотать отсюда, но и с гарантией остаться
Чего зашел на эту ветку? Натыкался на рекламу Романеск, смотрел их ютуб, но конкретных прям отзывов не нашел, вот поэтому тут
Чего зашел на эту ветку? Натыкался на рекламу Романеск, смотрел их ютуб, но конкретных прям отзывов не нашел, вот поэтому тут
Отправлено 20 августа 2024 - 11:26
Вашу ситуацию понимаю. Сама была в растерянности: хотели с мужем из РФ выехать, когда в 2022 началась катавасия эта, а у нас еще и ребенок малый, всего 3 года девочке, нужно было два паспорта получать, так чтобы всегда можно было домой вернуться...
По отзыву подруги пошли к юристам из romanesc, обсудили все подробно, кстати - консультации у них топовые и бесплатные, воду в уши не льют, так и узнали что можем подаваться на гражданство Румынии по репатриации.
По отзыву подруги пошли к юристам из romanesc, обсудили все подробно, кстати - консультации у них топовые и бесплатные, воду в уши не льют, так и узнали что можем подаваться на гражданство Румынии по репатриации.
Отправлено 20 августа 2024 - 12:09
Dorian (20 августа 2024 - 11:45) писал:
Насколько понял, они сами программу подбирают тебе, или нужно идти уже с конкретным запросом? Хорошо, что бесплатные хоть, потому что некоторые и за это деньги берут, слышал такое...
На консультации юристам рассказала то, что знала, они тогда запросы в ЗАГС отправили, чтобы отыскать подтверждающие документы для репатриации, собрали остальные доки и записали на подачу. В апреле 2022 подавались и в июне 2024 уже имели второе гражданство.
Отправлено 05 сентября 2024 - 08:55
Ой, знаю эту компанию, по отзыву маминой подруги, она сейчас в Испании, но вроде как не румынское гражданство оформляла, если не ошибаюсь, знаю, что все хорошо сложилось у нее и отзыв был хорошим
Сама хотела бы чухнуть в США, но пока толком не разобралась что нужно для этого, хотелось бы с этой компанией сотрудничать, собираюсь идти на консультацию, может чего подскажут
Сама хотела бы чухнуть в США, но пока толком не разобралась что нужно для этого, хотелось бы с этой компанией сотрудничать, собираюсь идти на консультацию, может чего подскажут
Отправлено 05 сентября 2024 - 10:08
Кстати, читала, что в декабре следующего года с румынским паспортом можно будет без визы в США ездить, вроде как Румыния присоединяется к Visa Waiver. Хоть сама я туда не собираюсь, меня и в Румынии пока все устраивает, но честно признаться это реально круто
Отправлено 05 сентября 2024 - 11:33
Говорю пока еще не по своему отзыву, а то, что знаю: все доки вы заранее будете видеть, знать, что, к чему и для чего. На электронную почту договор присылают, чтобы вы ознакомились, и если все устраивает - подписываете. Сумму по частям разбивают, поэтому с этим тоже проблем нет. Вы и сами подумайте — юристы ведь тоже заинтересованы в том, чтобы вы получили добро в конечном итоге. Можете быть уверены, что юристы отчитываются о каждом документе и высылают их фото. Каналов для связи с юристами более чем достаточно - зайдите еще раз на сайт https://romanesc.ru/, а еще у них отдел по контролю качеству есть, а значит компания надежная
Отправлено 02 октября 2024 - 11:13
Dorian (05 сентября 2024 - 09:00) писал:
Еще такая тема: знаю, что многие удаленно сейчас все документы оформляют, как это происходит вообще, в частности с Романеск, насколько все прозрачно в работе, как буду видеть, какие доки мне собирают, и с чем на подачу пойду?
Отправлено 06 октября 2024 - 07:39
Поделюсь своей историей: подавался на гражданство Румынии сам, еще в прошлом году, в итоге получил отказ - что-то неправильно сделал. На некоторое время оставил эту затею, теперь вот опять хочу пробовать - буду только через юристов делать, по отзывам к романеск обращаться буду
И вот спросить хотел: знаю, что в документах, которые подтверждают право на репатриацию, могут быть по-разному имя и фамилии написаны, и как понимать какой документ нужно использовать, чтобы не развернули?
И вот спросить хотел: знаю, что в документах, которые подтверждают право на репатриацию, могут быть по-разному имя и фамилии написаны, и как понимать какой документ нужно использовать, чтобы не развернули?
Отправлено 06 октября 2024 - 15:47
Вот вам еще один аргумент, почему лучше все делать через юристов! Если возникают такие ситуации - лучше советоваться с теми, кто шарит. Если есть апостиль и нотариальное заверение - документы подлинные, но, если ФИО по-разному написано, даже одна буква не та — все это уже разные люди. В принципе ЗАГС может выдать документы, чтобы проследить смену ФИО, но они могут просто ошибиться, а тогда на выдачу гражданства Минюстом можно и не надеятся.
Ответить