Компания EU.RO Group, отзывы репатриантов
Отправлено 27 февраля 2024 - 14:46
И думаю, что те инстанции, которые будут выдавать сертификаты и принимать экзамен, точно не откажутся от дополнительного вознаграждения) ну вы поняли.
Отправлено 27 февраля 2024 - 17:06
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 29 февраля 2024 - 16:48
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 04 марта 2024 - 14:08
Отправлено 08 января 2025 - 16:23
Для меня это прям ощутимый плюс. Я так и живу между странами, часть времени в РФ, часть в Швеции, бизнес тоже на две юрисдикции. США периодически всплывают по работе, встречам, переговорам, и каждый раз визы надо оформлять. Если теперь можно будет летать без визы, пусть даже на 90 дней, это вообще сказка. Интересно посмотреть, как это дальше скажется на восприятии гражданства в целом, побегут ли люди новой волной оформляться на гражданство..
Отправлено 09 января 2025 - 11:54
Visa Waiver это не эмиграция конечно, но свобода спонтанных поездок решает. Не нужно заранее планировать, собирать бумаги, объяснять цели поездки. Для тех, кто много ездит или работает с иностранными партнерами, это реально удобно. А вообще, мы уже немного “закушались” так сказать, с российским паспортом вообще эта виза не светит, а нам румынам все равно легче. Вот вы оформляли визу, сколько раз, от получения румынского паспорта? И сколько раз получили отказ?
Отправлено 10 января 2025 - 14:19
Отправлено 10 января 2025 - 16:36
Язычница (09 января 2025 - 11:54) писал:
Visa Waiver это не эмиграция конечно, но свобода спонтанных поездок решает. Не нужно заранее планировать, собирать бумаги, объяснять цели поездки. Для тех, кто много ездит или работает с иностранными партнерами, это реально удобно. А вообще, мы уже немного “закушались” так сказать, с российским паспортом вообще эта виза не светит, а нам румынам все равно легче. Вот вы оформляли визу, сколько раз, от получения румынского паспорта? И сколько раз получили отказ?
Добавлю еще мысль. Для бизнеса такие вещи иногда важнее, чем кажется со стороны. Даже если ты не планируешь жить в США, сам факт возможности прилететь без визы, это уже другой уровень мобильности. У меня были ситуации, когда партнёры предлагали встретиться на следующей неделе», а ты понимаешь, что с визой это просто нереально. Но, надеюсь, все изменится очень скоро.
Отправлено 12 января 2025 - 12:53
Отправлено 07 января 2026 - 18:41
Отправлено 07 января 2026 - 20:04
Sa)Peg_a (07 января 2026 - 18:41) писал:
Ответить