Bolgaria.me - мнение клиентов
Автор
Секретный агент
, 10 дек 2019 12:01
Сообщений в теме: 121
Отправлено 19 октября 2020 - 09:41
Кто там гражданством за инвестиции интересовался? Уже на одну европейскую страну в этом вопросе стало меньше. Кипр в связи с недавним скандалом объявил о закрытии инвестиционной программы с 1 ноября 2020 года. Европейские чиновники вообще заявили, что принятие Кипра в ЕС было большой ошибкой (хотя, вероятно, скорее преднамеренным действием определенной группы лиц, принимающих решение). В конце концов, эта страна - один большой финансовый рай (и не только) для всяческих как отдельных, так и объединенных преступных групп. Это такие своеобразные европейские Каймановы острова. Даже были озвучены мысли, что Украина по сравнению с Кипром - образец гражданской добродетели, законности и честности. Кстати, я успешно прошел сообеседование с чиновником, а теперь осталось только дождаться указ о присвоении мне гражданства.
Отправлено 20 октября 2020 - 07:01
Да, я тоже слышал о скандале, связанным с Кипром. Рад, что не принял преждевременных решений. Ведь кто знает, как повлияет вся эта ситуация на инвестиционные программы в двух остальных странах ЕС: Болгарии и Мальте. Хотя последняя до сих пор отстаивает свое право на возможность продавать гражданство Евросоюза и подвергает сомнению право Европейского союза вторгаться в мальтийские дела по поводу продажи гражданства ЕС под видом гражданства Мальты. Я же теперь точно не буду рисковать и получать гражданство Болгарии за инвестиции. Отзывы меня переубедили - пойду проверенным путем и скорее всего буду оформлять болгарский паспорт по репатриации с иммиграционными юристами Bolgaria me.
Отправлено 09 декабря 2020 - 12:37
Джин из лампы (26 ноября 2020 - 17:06) писал:
А куда сейчас можно гражданам РФ поехать с целью туризма? В Болгарию можно? Интересно или подать документы сейчас есть возможность.
Отправлено 10 декабря 2020 - 08:11
Отправлено 15 декабря 2020 - 19:17
Да, Болгария еще в красной зоне, поэтому либо самоизоляция, либо сдаете тест ПЦР. Если негативный результат то самоизоляцию проходить не нужно будет. Скоро без этих тестов и вакцин вообще никуда не выпустят и не пустят. По специальным пропускам ходить будем, как в РФ делали.
Отправлено 02 февраля 2021 - 09:01
До конца апреля будут ограничения, раньше не снимут. Но с тестом негативным можно будет заехать, правда только украинцам. Уже владельцы ресторанного бизнеса и им подобные вышли на протест. Я бы тоже вышла на протест! Столько времени без денег сидеть, в постоянных ограничениях. Это же с ума сойти можно!
https://bgnesagency....-епидемична-об/
https://bgnesagency....-епидемична-об/
Отправлено 12 апреля 2021 - 10:20
viktor211212 (09 апреля 2021 - 18:10) писал:
Здравствуйте, если вернуться к теме этой ветки на форуме? Есть хоть один человек кто может хоть как-то оценить эту компанию? Хоть какие-то отзывы реальные?
Отправлено 20 августа 2021 - 09:18
Всем привет! Знаете, а я решился подписать договор с этой компанией и начать оформление гражданства Болгарии. А что, сейчас процедура сильно упростилась, да и юристы говорят, что сроки уменьшились в несколько раз. Так что скоро я смогу сказать привет Европе!
Ответить