Bolgaria.me - мнение клиентов
Автор
Секретный агент
, 10 дек 2019 12:01
Сообщений в теме: 121
Отправлено 17 марта 2020 - 12:41
Путешествие по Болгарии - моя страсть, и есть много мест, которые меня по-настоящему очаровали. Однако, если бы мне пришлось ограничиться лишь несколькими, то я бы упомянула Лештен и Ковачевицу - две деревни в Западных Родопах с красивыми зданиями периода болгарского Возрождения. Из городов больше всего нравятся Пловдив, Велико Тырново и Трявна. Морские курорты здесь, конечно, привлекательны. Однако самые скрытые волшебные места находятся в горах Болгарии. Если вы любите природу и хотите сбежать от цивилизации, то обязательно будете в восторге от здешних пейзажей.

Отправлено 29 марта 2020 - 16:35
Я чувствую себя здесь в полной безопасности, но, конечно, я не хожу ночью домой одна и не брожу по цыганским кварталам. В общем, в Болгарии нет большой угрозы терроризма, редко слышны случаи об убийствах. Пожалуй, самое опасное место здесь — это дороги. И еще, Болгария, к сожалению, находится почти на последней строчке рейтинга стран ЕС с наибольшим количеством несчастных случаев со смертельным исходом.
Отправлено 08 апреля 2020 - 09:21
Кто знает, как сейчас обстоят дела с оформлением гражданства в Болгарии? Госучреждения работают нормально? В частности, не приостановила ли ДАБЧ проверку документов, а Министерство правосудия выдает Сертификаты о гражданстве в обычном режиме? Или все же есть изменения в связи с карантином?
Отправлено 12 апреля 2020 - 10:09
Изменения есть везде, не только в болгарских государственных учреждениях. Было бы странно, если бы карантин на их работу не повлиял. Также точно знаю, что консульства сейчас закрыты, впрочем, как и границы, так что выехать все равно пока нельзя никуда никак.
Отправлено 14 апреля 2020 - 19:11
Отзывы своё дело сделали) Я договор с Bolgaria me еще зимой подписал и даже успел документы в ДАБЧ подать до начала карантина. Вам же не стоит отчаиваться, у них сейчас как раз дистанционная подача действует и в Софию ехать не нужно, поскорее звоните миграционным специалистам. Ведь неизвестно сколько времени еще такая халява продлиться)
Отправлено 08 мая 2020 - 19:18
Да. Болгария - одна из трех стран ЕС, наряду с Кипром и Мальтой, которые ввели программу «Гражданство через инвестиции». Такие системы требуют от заявителей значительных вложений в недвижимость или облигации, взамен которых они получают паспорта. С ними можно работать и жить в любой стране Евросоюза и свободно перемещаются в пределах Шенгенской зоны.
Отправлено 12 мая 2020 - 11:52
Да дорого очень все это дело. Около миллиона евро за паспорт! Как по мне, ничего лучше репатриации еще не придумали, дешевле и быстрее варианта попросту нет. Более того, проверенную компанию для сотрудничества мы уже нашли. Обращайтесь в Bolgaria me и будет вам счастье!
Отправлено 08 июня 2020 - 17:57
Пока не могу рассказать) Но по моему мнению, в любой сфере можно использовать свои навыки, знания и возможности, а с хорошим стартовым капиталом и подавно. Главное - найти свободную нишу, просчитать плюсы и минусы и тогда уже можно открывать собственный бизнес. Считаю, что люди, целеустремленные и думающие о своем будущем и своих детей, никогда не будут брошены в нормальной стране.
Отправлено 10 июня 2020 - 20:21
Правильно! Один мой знакомый год назад открыл в Болгарии бизнес по прокату велосипедов. Офис стоит ему 200 евро в месяц, цена 25 велосипедов составляет 6500 евро. Сдает он их по 15 евро в сутки. Для начала распечатал несколько листовок, и раздавал их на стойке регистрации в недорогих хостелах. Потом с ним начали сотрудничать почти все крупные отели. Велосипеды размещались прямо возле гостиницы, клиенты могли ими пользоваться, а в конце дня возвращали на место. На третьем месяце выяснилось, что почти все велосипеды сдавались ежедневно, с дневным доходом 200-250 евро. Таким образом, в течение трех месяцев он оплатил все свои вложения. Отличная работа, как по мне.
Ответить