Bolgaria.me - мнение клиентов
Автор
Секретный агент
, 10 дек 2019 12:01
Сообщений в теме: 121
Отправлено 10 декабря 2021 - 09:54
Добрый день! Я тут мельком прочитала, что сейчас процедура оформления гражданства Болгарии упростилась. Скажите, а гражданства по браку это тоже касается? Просто у меня муж болгарин, но мы живем в другой стране и в связи с этим я не могу себе оформить легальные документы.
Отправлено 10 декабря 2021 - 14:18
С процедурой оформления гражданства по браку не все так однозначно, хотя это вы уже сами поняли. А вот по репатриация в Болгарии сейчас очень сильно упростилась, поэтому рекомендую вам обратиться к юристам компании Болгария Ми и хорошенько проконсультироваться. Если они вам смогут найти корни, то болгарский паспорт у вас уже будет через год-полтора.
Отправлено 06 марта 2022 - 14:38
Вопрос конечно интересный.... Знаете, у меня много друзей в Болгарии живет, так с их слов, там ничего особенно не изменилось. Да и вообще, если оформлять гражданство по репатриации, то вы по сути просто возвращаете себе утраченное гражданство, а это значит, что вы уже болгарин. Вот и получается, что отношение к вам не может быть предвзятым.
Отправлено 15 июня 2022 - 14:17
Всем привет! Знаю, что многие россияне переживали по поводу шестого пакета санкций, так вот все оказалось не так уж и плохо. Как минимум из него исключили запрет на приобретение европейской недвижимости. Вот, можете почитать, что пишут - https://meduza.io/ne...i-dlya-rossiyan
Отправлено 11 августа 2022 - 13:22
Ахах, видимо здесь просто собрались люди, которые интересуются именно Болгарией. А в общем юристы этой компании действительно помогают оформить гражданство Румынии и карту поляка, поэтому, если вас именно эти процедуры интересуют, то можете смело к ним звонить и консультироваться.
Отправлено 16 декабря 2022 - 09:33
Ответить