Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Дозапрос документов АНЧ.

Сообщений в теме: 86

#41 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• ТС
  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 602 сообщений

Отправлено 13 ноября 2020 - 14:49

Просмотр сообщенияDENIS K. (13 ноября 2020 - 13:13) писал:

Пока благодарить нет за что. По возможности напишите как решиться ваша ситуация с дозапросом. Думаю тут не одному мне будет интересно почитать.

Присоединяюсь к просьбе! Будем очень ждать и желательно положительный результат...

#42 DENIS K.

DENIS K.

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 ноября 2020 - 13:10

Просмотр сообщенияYani (13 ноября 2020 - 14:47) писал:

Это та компания, что я подумал? ;)
Именно :D

#43 Oui

Oui

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 декабря 2020 - 13:21

Просмотр сообщенияkonstantine (05 ноября 2020 - 09:25) писал:

В общем, тема поднималась по моему дозапросу и, спустя, 3 месяца, расскажу, что получилось в итоге.

После получения дозапроса апостилированного СОР, обратился туда, от кого и подавался 3 года назад
Пообещали за 250 Евро и месяц времени всё сделать. А, именно: сделать СОР и апостилизировать его.

Договорились так: они делают апостиль, высылают мне фото документа, я проверяю апостиль на государственном сайте и, если всё пробивается как надо, оплачиваю 250 Евро и получаю документ по почте.

Вроде, всё нормально.

Но, спустя ДВА месяца, начали меня мурыжить мол, всё готово, завтра Вам отправим фото. И так, на протяжении МЕСЯЦА!
В итоге, мальчик, который вёл мое дело, слинял и вместо него какая-то мадемуазель нарисовалась.
Высылает мне СОР в Телеграм.
Что я могу сказать... В общем, дешевый фотошоп, поверх которого надписи сделаны ШАРИКОВОЙ ручкой! И это при том, что это якобы архивный документ, старая бумага, 1947 год и... ТАДААААМ! ШАРИКОВАЯ РУЧКА!
Разумеется, никакого апостиля там не было.
На мой вопрос, а где-ж апостиль последовал чудеснейший ответ: так, а вы сначала оплатите 250 еврейчиков, а потом апостиль. Мы обисчаем!

Теперь итог работы с этими ребятами из International Business:
- потрачено ТРИ года времени;
- выброшено 2500 Евро денег
- Никакого гражданства Румынии.

Добрый день. У меня возникла такая же ситуация. Только они говорят что у них этот документ стоит 1000 евро, но для «старых» за 500.
В итоге у меня 3500 и не понятно чего ожидать ...

Юрист морозится все время.

Они работают классно, ровно до того момента, как получают деньги. И потом ищи-свищи!

#44 konstantine

konstantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 января 2021 - 16:14

Просмотр сообщенияOui (14 декабря 2020 - 13:21) писал:

Добрый день. У меня возникла такая же ситуация. Только они говорят что у них этот документ стоит 1000 евро, но для «старых» за 500.
В итоге у меня 3500 и не понятно чего ожидать ...

Юрист морозится все время.

Они работают классно, ровно до того момента, как получают деньги. И потом ищи-свищи!

Апдейт к моему посту:

UPD:

Документы по дозапросу ребята из конторы, от которой подавался, в итоге сделали.
Проверял апостиль на оф.сайте Минюста - всё в порядке.

В общем, ждем ответа от румынской стороны...

Сообщение отредактировал konstantine: 26 января 2021 - 16:34

#45 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• ТС
  • PipPipPip
  • 1 602 сообщений

Отправлено 26 января 2021 - 16:41

Просмотр сообщенияkonstantine (26 января 2021 - 16:14) писал:

Апдейт к моему посту:

UPD:

Документы по дозапросу ребята из конторы, от которой подавался, в итоге сделали.

Константин! Я очень рад, что у Вас всё решилось и Вы продолжаете свой путь!

p.s. После того, как увидел этот пост, я связался с Константином лично через telegram. Кто следит за этой темой помнят, что мы с ним на связи. Это было сделано для того, чтобы подтвердить, что всё действительно в порядке.

#46 Oui

Oui

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 января 2021 - 15:45

Апдейт к моему посту:

UPD:

Добрый день. Приятно слышать, что Ваши документы готовы.
Вы отправили их в указанный срок ?

У меня сроки доподачи документов вышли, а документов и конекта с ними нет.
Сообщения читаются в чате Специалистом, но остаются без ответа

#47 konstantine

konstantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 января 2021 - 14:27

Просмотр сообщенияOui (27 января 2021 - 15:45) писал:

Добрый день. Приятно слышать, что Ваши документы готовы.
Вы отправили их в указанный срок ?

У меня сроки доподачи документов вышли, а документов и конекта с ними нет.
Сообщения читаются в чате Специалистом, но остаются без ответа
Добрый день!
Нет, все сроки они мне благополучно провалили :(
Но, я всё-равно их отправил. Написал небольшое пояснительное письмо и отправил. Надеюсь, их рассмотрят

#48 energy

energy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 февраля 2021 - 19:41

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, человек подавал оригинал СОР при подаче документов и пришел дозапрос с требованием предоставить certificat de nastere на предка с апостилем. Что в этом случае делать заявителю? На оригинале СОРа советского образца можно поставить апостиль или нужно получить дубликат?

#49 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• ТС
  • PipPipPip
  • 1 602 сообщений

Отправлено 14 февраля 2021 - 20:49

Просмотр сообщенияenergy (14 февраля 2021 - 19:41) писал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, человек подавал оригинал СОР при подаче документов и пришел дозапрос с требованием предоставить certificat de nastere на предка с апостилем. Что в этом случае делать заявителю? На оригинале СОРа советского образца можно поставить апостиль или нужно получить дубликат?

Ответил Вам тут: https://forum-eu.com...2060#entry83473

#50 Oui

Oui

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 февраля 2021 - 19:23

Апдейт к моему посту:

UPD:

Мне тоже сроки провалили слишком.
Письмо тоже отправлю.

Но может у Вас уже есть какой-то результат?

#51 konstantine

konstantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 февраля 2021 - 09:31

Просмотр сообщенияOui (18 февраля 2021 - 19:23) писал:

Письмо тоже отправлю.

Нет, к сожалению, пока тишина :(

#52 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• ТС
  • PipPipPip
  • 1 602 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 16:21

Просмотр сообщенияkonstantine (19 февраля 2021 - 09:31) писал:

Константин, подписывайтесь на моего бота информирующего о выходе в приказ, что-бы не пропустить: @bg_passport_bot
Вот тут описывал подробнее.

#53 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• ТС
  • PipPipPip
  • 1 602 сообщений

Отправлено 20 февраля 2021 - 16:37

Просмотр сообщенияOui (18 февраля 2021 - 19:23) писал:

Письмо тоже отправлю.

Просмотр сообщенияkonstantine (19 февраля 2021 - 09:31) писал:

Я считаю так, что если всё сработает, чего я Вам разумеется желаю, то выход в приказ должен быть очень скоро!
Константин, я настоятельно рекомендую Вам связаться с Oui что-бы удостоверится, что всё у Вас было сделано правильно, а у не теперь будет точно правильно!
Примерно через месяц после отправки советую написать письмо в АНЧ, напомнить ещё раз о том, что отправку на дозапрос сделали, попросить подтверждение получения документов и спросить статус рассмотрения дела, мол если ещё что-то нужно - только скажите и жду скорейшего выхода в приказ. Это реально может помочь или ускорить!
Можем совместно попробовать составить подобное письмо, мы все есть в telegram-мессенджере, можно связаться как на прямую, так и через меня @Constyantyn или мой чат: @bg_passport_chat

#54 konstantine

konstantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 февраля 2021 - 09:42

Просмотр сообщенияYani (20 февраля 2021 - 16:21) писал:

Константин, подписывайтесь на моего бота информирующего о выходе в приказ, что-бы не пропустить: @bg_passport_bot
Вот тут описывал подробнее.
Ничего себе! Большое спасибо за такую удобность! :smile:

#55 konstantine

konstantine

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 февраля 2021 - 09:43

Просмотр сообщенияYani (20 февраля 2021 - 16:37) писал:

Я считаю так, что если всё сработает, чего я Вам разумеется желаю, то выход в приказ должен быть очень скоро!
Константин, я настоятельно рекомендую Вам связаться с Oui что-бы удостоверится, что всё у Вас было сделано правильно, а у не теперь будет точно правильно!
Примерно через месяц после отправки советую написать письмо в АНЧ, напомнить ещё раз о том, что отправку на дозапрос сделали, попросить подтверждение получения документов и спросить статус рассмотрения дела, мол если ещё что-то нужно - только скажите и жду скорейшего выхода в приказ. Это реально может помочь или ускорить!
Можем совместно попробовать составить подобное письмо, мы все есть в telegram-мессенджере, можно связаться как на прямую, так и через меня @Constyantyn или мой чат: @bg_passport_chat
Константин, спасибо огромное! И за рекомендации и, отдельно, за телерам-группу! Подписался ;)

#56 maxi8on

maxi8on

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 марта 2021 - 16:45

Уважаемые форумчане, возможно, здесь есть супер спецы, которые точно знают, что нужно делать с украинскими документами?
Если я на все украинские документы проставлю апостиль, а потом их переведу и заверю в Кишиневе это будет правильно? Или я должен после апостилирования украинских документов  их перевести и заверить непосредственно в Украине?

Или это все-таки мой выбор, где хочу там и перевожу и заверяю(Украина или Молдова не важно)

#57 Mah5

Mah5

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 16 марта 2021 - 17:34

Просмотр сообщенияmaxi8on (16 марта 2021 - 16:45) писал:

Или это все-таки мой выбор
Самое главное перевести их правильно, у квалифицированного человека. Заверить у нотариуса. Думаю если есть возможность это сделать в Молдове, то лучше сделайте там, они там поближе к Румынии, и отношения между странами дружеские.

#58 MarinaGau

MarinaGau

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 06:14

Добрый день! Хочу узнать ваше мнение- на мою ситуацию! У меня реальные корни проживали родились и  проживали на территории ныняшней Молдовы  - но из корочек только свидетельство о смерти дедушки, выписка из актовой книги о дате свадьбы и выписка из архива о рождении бабушки ( все остальное что есть на руках с ошибками поэтому их к комплекту документов на досар не прилагала)  теперь пришло письмо из ANC с дозапросом документов- если я отправлю этит оригинал  свидетельства о смерти И так далее  и свои документы с апостилем, - то мне этот пакет вряд ли вернётся? Правильно ли я понимаю ? И еще по вашему мнению есть ли смысл вообще подаваться повторно с моим пакетом документов  или для подтверждения корней маловато документов? Буду благодарна за любой отзыв!

#59 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• ТС
  • PipPipPip
  • 1 602 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 09:50

Просмотр сообщенияMarinaGau (27 июля 2021 - 06:14) писал:

Добрый день! Хочу узнать ваше мнение- на мою ситуацию! У меня реальные корни проживали родились и  проживали на территории ныняшней Молдовы  - но из корочек только свидетельство о смерти дедушки, выписка из актовой книги о дате свадьбы и выписка из архива о рождении бабушки ( все остальное что есть на руках с ошибками поэтому их к комплекту документов на досар не прилагала)  теперь пришло письмо из ANC с дозапросом документов- если я отправлю этит оригинал  свидетельства о смерти И так далее  и свои документы с апостилем, - то мне этот пакет вряд ли вернётся? Правильно ли я понимаю ? И еще по вашему мнению есть ли смысл вообще подаваться повторно с моим пакетом документов  или для подтверждения корней маловато документов? Буду благодарна за любой отзыв!

Вы не один год ждали, давать заднюю сейчас не лучший вариант. Если не ответить на дозапрос - будет отказ, ровно также как если ли им непонравятся документы с ошибками. Свидетельство о смерти к сожалению не заменяет свидетельство о рождении, даже если там написаны место и дата рождения.
Что Вам мешает найти молдавского посредника если Вы находитесь в этой стране, который всё приведёт в соответствие с требованиями?
Либо какого-либо другого посредника из большого многообразия предложений. Люди не имея на руках документов вообще, платят и успешно подаются...

#60 Mah5

Mah5

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 июля 2021 - 10:02

Просмотр сообщенияMarinaGau (27 июля 2021 - 06:14) писал:

Добрый день!
Вам необходимо отправить документы, которые указаны в письме от АНЧ. В противном случае вам откажут в гражданстве. Чтобы наверняка не пролететь, отправьте все, что они требуют в дополнение к вашему делу, и тогда выйдете в приказ уже в скором времени. Если чего-то не хватает, обратитесь к посредникам, чтобы вы смогли успеть подать документы в срок. Удачи вам!

Ответить