Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Спецы из Eu For You - мошенники! Гражданство ЕС вам не видать!

Румыния Гражданство ЕС Паспорт Румынии Гражданство Румынии Мошенники EU for You отзывы

Сообщений в теме: 43

#41 McRich

McRich

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 11 ноября 2023 - 19:39

А вы добрая, обычно беженцы из Украины не любят росиян.

#42 Елена Х

Елена Х

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 12 ноября 2023 - 00:29

Ну если человек в ЕС хочет уехать, значит он нормальный разве не так? Тем более вон eu for you вроде свои, а кидают выходит и своих, и чужих, без разбора и зазора совести, что называется деньги не пахнут. Сами в ЕС сидят наверняка не на пособии как я и не пашут на конвеере в ночную чтобы комнату оплачивать. Я им платила свои кровные, которые откладывала и зачем? Чтобы потом от меня морозились и сливали на форс мажор? Так я это гражданство хотела чтобы было спокойнее если форс мажор, мы как бы не глупые, после 14-го года понимали чем все пахнет, да вот не успели из-за таких вот помагаторов, ушлепки. Главное чтобы теперь это все боком не вышло.

#43 Yani

Yani

Продвинутый пользователь

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 619 сообщений

Отправлено 02 декабря 2023 - 22:45

Просмотр сообщенияЕлена Х (12 ноября 2023 - 00:29) писал:

...Главное чтобы теперь это все боком не вышло...

Во-первых, что-бы кому-то боком выходило, таких данных, кроме "пугалок" от самих посредников - нет. Да, это сейчас тренд такой, как в том советском фильме: Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то по голове упадёт и совсем мёртвым будешь... Только нынче: Ты этим деньги не неси, ты нам неси, а то Интерпол поймает, Европа выгонит и тюрьма будет...
Фактов наступления последствий, кроме собственно отказа на данный момент нет! Да и как видим для мошенников тоже последствий не наступает. А если для них всё гладко, то что уж говорить про "жертв обмана" которыми можно считать тех, кто заплатил, но не получил результат.

Во-вторых, за своим делом нынче приходится следить самостоятельно. Нужно чётко понимать был ли дозапрос и что хотят. Посмотрите как недавно я выяснял по поводу своего дозапроса. Возможно Вам нужно писать ещё, писать иначе, может быть сделали что-то не так.

В-третьих, не стесняйтесь просить бесплатной помощи и советов. При этом не делитесь личными данными и досар номером с неизвестными людьми. Если есть данные того, что было подано, то ещё не всё потеряно, даже при дозапросе. Плохо там, где отказ. Пока нет отказа - не всё потеряно, можно побороться! Приходите в чат, спросите людей. Напишите мне, владельцу чата.

#44 Valentin_K

Valentin_K

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 марта 2024 - 16:04

Я тоже поделюсь своим негодованием. Euforyou исчезли с радаров сразу после того, как внес аванс. Деньги огромные, я не зарабатываю столько в месяц. Очень нужно гражданство, чтобы вывезти семью. Не разглядел в этой компании ничего подозрительного, к сожалению. Спустя время, когда начали реже отвечать, понял, что что-то здесь не так. Решил перестраховаться и обратился к другому юристу, чтобы он взглянул на договор. Хотел знать чем их упрекать, в случае чего. На что услышал, что договор слабый и мои интересы не защищены вовсе. Волнуюсь за то, что у них есть копии моих документов, мало ли на что они еще способны. Офисы черт знает где, не доберешься. Но от таких пострадавших как я в отзывах о Euforyou видел, что офисы для красивой картинки указаны, там их нет. Не знаю что делать дальше, но юрист сказал, что деньги вернуть точно не получится.

Ответить

Темы с аналогичным тегами Румыния, Гражданство ЕС, Паспорт Румынии, Гражданство Румынии, Мошенники, EU for You отзывы