Спецы из Eu For You - мошенники! Гражданство ЕС вам не видать!
Отправлено 14 августа 2020 - 16:34
Я пересмотрела много видео с аферистом Денисом Ткаченко на YouTube канале “Эмигрируй с умом” и поверила в его рассказы. Позже, когда уже, к сожалению, внесла аванс 500 евро, нашла видео с отзывом их бывшего клиента Богдана Харахаша. Также как и я, он обратился к ним за помощью в получении гражданства Румынии. Однако будучи журналистом с большим опытом, почуял подвох и, отправляясь на подписание договора, снял видео, которое является неоспоримым доказательством, что Денис Ткаченко и компания Eu For You - мошенники, нагло работающие прямо в центре столицы.
Видео Богдана
Я начала искать реальные отзывы о Eu For You и нашла очень много правды, включая статьи Богдана, где подробно представлены все доказательства и расписана схема обмана. Он не побоялся выложить документы, как оригиналы, так и нарисованные мошенниками, но главное он обратился в правоохранительные органы!
Увидев все это, я спросила про расследование Богдана у Оксаны Сериковой, которая меня консультировала и она же была в его видео. Вначале она пыталась убедить меня, что это проплачено конкурентами, а когда я попросила вернуть деньги, то повесила трубку. Потом Eu For You перестали отвечать на звонки.
Я связалась с Богданом, чтобы уточнить как идет дело. Он рассказал много интересного об этих аферистах. Вернуть свои кровные я уже слабо надеюсь, но если найти и других пострадавших думаю будет шанс.
ВНИМАНИЕ
Богдану удалось узнать, что главное лицо Eu For You ДЕНИС ТКАЧЕНКО - сменил настоящую фамилию АЛЕКСЕЕВ, потому что ИМЕЕТ СУДИМОСТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО!
Богдан выложил новую информацию и видео, которые нужно распространить! Даю все ссылки на расследования Богдана, чтобы по максимуму распространить информацию о мошенниках!!!
Первая статья
Вторая статья
Отправлено 17 августа 2020 - 10:13
al1900 (14 августа 2020 - 18:42) писал:
А если корней у вас нет, чего вы сейчас волосы рвете?
А с чего вы взяли, что корней у меня нет?! Я заплатила им за восстановление документов, которые так и не получила! Только не говорите мне сейчас, что те, кто имеет реальные корни, сами все делают. Не у всех есть возможность и время, чтобы этим заниматься.
Отправлено 17 августа 2020 - 12:45
Mila78 (17 августа 2020 - 10:13) писал:
Простите, а что значит восстановление? Можно подробнее о вашем с ними общении.
И, да, у кого есть реальные корни, в большинстве случаев, делают их сами. Потому что нет смысла переплачивать. Да и сам точно знаешь где, что и когда получил.
Отправлено 17 августа 2020 - 14:23
al1900 (17 августа 2020 - 12:45) писал:
И, да, у кого есть реальные корни, в большинстве случаев, делают их сами. Потому что нет смысла переплачивать. Да и сам точно знаешь где, что и когда получил.
Барышня из Eu For You наплела мне, что документы можно восстановить, даже с родней этой не придется связываться. По итогу до сих пор ничего - ни документов, ни ответов на мои вопросы.
Отправлено 17 августа 2020 - 14:28
Mila78 (17 августа 2020 - 14:23) писал:
Барышня из Eu For You наплела мне, что документы можно восстановить, даже с родней этой не придется связываться. По итогу до сих пор ничего - ни документов, ни ответов на мои вопросы.
Если они пообещали вам восстановить без доверенности (а вы ни разу не упомянули про нее), значит они их вам просто нарисовали.
Если у человека есть нормальные корни, то он сам получает все. Чтобы быть уверенным в законности документов.
Отправлено 17 августа 2020 - 14:59
Mila78 (17 августа 2020 - 14:23) писал:
Спрашивали меня за документы, сказала, что бабка с села Приморское, Одесской области, там живет куча родни по линии отца, но мы не общаемся. Документов по бабке у меня нет, возможно есть у родни, но мы не общаемся. Там какая-то обида между отцом и его братом была, сколько пытались наладить отношения - безрезультатно. Отец и слышать про них не хочет, а те в свою очередь тоже шлют куда подальше, меня в том числе. А из-за чего весь сыр-бор до сих пор не знаю.
На самом деле нормальные посредники могут, для этого они в принципе и нужны. Ну у Вас ведь получается совсем другая ситуация, что Вы судя по посту выше просто попали на аферистов. Нормальная компания показала бы Вам документы за которые Вы платите. Конечно предоплата есть у всех посредников, отличие лишь в том, что одни за эти деньги работают, а другие нет.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 17 августа 2020 - 17:43
al1900 (17 августа 2020 - 14:28) писал:
Они мне вообще ничего не сделали. Отсканировали мои документы, оплатила аванс и все, сказали ждать. Как только начала задавать вопросы - слились и трубку не поднимают. Не все же такие знающие как вы, я потому и искала помощников.
Отправлено 17 августа 2020 - 17:56
Mila78 (17 августа 2020 - 17:43) писал:
Что будете делать теперь? Не имею ввиду с аферистами, а имею ввиду с гражданством?
Если интересно посмотрите за моей подачей. И на телеграмм канале @IB_otkaz всё публикую.
Сообщение отредактировал Yani: 17 августа 2020 - 18:02
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 18 августа 2020 - 11:29
Yani (17 августа 2020 - 17:56) писал:
Сейчас я помогаю Богдану в распространении информации. Пока что это максимум, что я могу сделать.
Yani (17 августа 2020 - 17:56) писал:
А на счет гражданства я пока не могу думать. Пускай вернут мне деньги, что я заплатила.
Отправлено 19 августа 2020 - 14:19
Подозреваю, что Вы не будете против публикации и распространения Вашей информации среди 121 подписчика моего канала, которые так или иначе связаны с темой гражданства.
Вы можете давать ссылку на пост в моём канале о Вашей с Богданом истории в соцсетях или на других телеграмм каналах, а так же приглашать людей подписываться на канал, где я буду сообщать о изменениях в Вашем деле. Очень много людей сейчас находится в группах и telegram-чатах.
Сегодня добавлю ссылку на подобную историю другого участника форума.
Ссылка на Ваш пост в которой есть переход на этот форум, где люди будут следить за развитием ситуации: https://t.me/ib_otkaz/64
Для телеграмм сообщений и чатов: @ib_otkaz/64
Отправлено 27 января 2021 - 15:23
Mila78 (14 августа 2020 - 16:34) писал:
Я пересмотрела много видео с аферистом Денисом Ткаченко на YouTube канале “Эмигрируй с умом” и поверила в его рассказы. Позже, когда уже, к сожалению, внесла аванс 500 евро, нашла видео с отзывом их бывшего клиента Богдана Харахаша. Также как и я, он обратился к ним за помощью в получении гражданства Румынии. Однако будучи журналистом с большим опытом, почуял подвох и, отправляясь на подписание договора, снял видео, которое является неоспоримым доказательством, что Денис Ткаченко и компания Eu For You - мошенники, нагло работающие прямо в центре столицы.
Видео Богдана
Я начала искать реальные отзывы о Eu For You и нашла очень много правды, включая статьи Богдана, где подробно представлены все доказательства и расписана схема обмана. Он не побоялся выложить документы, как оригиналы, так и нарисованные мошенниками, но главное он обратился в правоохранительные органы!
Увидев все это, я спросила про расследование Богдана у Оксаны Сериковой, которая меня консультировала и она же была в его видео. Вначале она пыталась убедить меня, что это проплачено конкурентами, а когда я попросила вернуть деньги, то повесила трубку. Потом Eu For You перестали отвечать на звонки.
Я связалась с Богданом, чтобы уточнить как идет дело. Он рассказал много интересного об этих аферистах. Вернуть свои кровные я уже слабо надеюсь, но если найти и других пострадавших думаю будет шанс.
ВНИМАНИЕ
Богдану удалось узнать, что главное лицо Eu For You ДЕНИС ТКАЧЕНКО - сменил настоящую фамилию АЛЕКСЕЕВ, потому что ИМЕЕТ СУДИМОСТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО!
Богдан выложил новую информацию и видео, которые нужно распространить! Даю все ссылки на расследования Богдана, чтобы по максимуму распространить информацию о мошенниках!!!
Первая статья
Вторая статья
Харахаш - мошенник. Денис уже снимал видео ответы на его видео. Там все ясно. EU For You - хорошая компания
Отправлено 27 января 2021 - 15:44
Нана (27 января 2021 - 15:23) писал:
Отправлено 27 января 2021 - 15:51
Pakipsi (27 января 2021 - 15:44) писал:
Не закрылась. Позвоните на телефон "сообщение удалено в связи с нарушением правил форума, в частности пункт 4.6." К тому же Денис выложил видео, которое все объясняем в фейсбуке и инстаграме.
Отправлено 28 января 2021 - 15:38
Шавер (28 января 2021 - 15:20) писал:
Возможно человек является клиентом и у него идёт всё хорошо. В таком случае хотелось бы услышать на каком он этапе, что конкретно уже получил и за какой срок? Знает ли положительные истории сотрудничества из личного круга общения. Видосики с рассказами - хорошо, но это всё бла-бла-бла, хочется видеть проверенную конкретику.
Также я допускаю такой вариант, что могли и оговорить. Тот человек, который тему начал, не удосужился её продолжать и информировать о ходе решения своих вопросов. Такая позиция как минимум наводит на мысли.
Также следует понимать, что по одной только Румынии с её 140 тысячами поддающихся в некоторые года, даже по средним ценам посредников, ежегодный бюджет мероприятия приближается к полумиллиарду евро. Я не удивляюсь заказухам и пиару, как белому так и чёрному, меня больше удивляет почему они (конкуренты) друг друга не отстреливают как в лихие девяностые? :) :) :)
Отправлено 28 января 2021 - 16:31
За 90-тые лайк)) Вряд-ли это заказуха, гораздо легче не поддаваться на провокации, нежели воевать. Это, как многие говорят, мое имхо
Ответить
Темы с аналогичным тегами Румыния, Гражданство ЕС, Паспорт Румынии, Гражданство Румынии, Мошенники, EU for You отзывы
Общее →
Украина, Молдова, Беларусь, РФ →
Восстановление молдавского гражданстваАвтор Ig_Or , -- румыния, молдова, гражданство и 1 еще... |
|
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Почему так долго выходят приказыАвтор dmytto , 09 июн 2020 Румыния, Гражданство |
|
|
||
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Гражданство БолгарииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Болгария, Гражданство, ЕС и 3 еще... |
|
|