Shella (20 сентября 2021 - 10:14) писал:
Еще одно наблюдение. Некоторые фальшивые отзовики считают этот форум заказным. Я еще могу поверить в купленные отзывы на сайтах-отзовиках, Гугл- и Яндекс-картах, но чтобы купить целый форум? Как я уже убедилась, здесь пишут реальные люди.
После этой информации об отзовиках мошенниках - мой е-мейл они тоже добавили в свои списки, причислив меня к компании о которой я с ними спорил.

Касательно форума, то тут пишут разные люди, очень много завуалированных продавцов своих услуг и как минимум читают все крупные компании. Нужно быть бдительными и отличать навязывание услуг от реальных историй людей!
Просите связи через телеграмм ли вайбер, что бы услышать голос человека, продавца Вы сразу узнаете и он никогда не будет общаться с Вами в выходной или вечернее (не рабочее) время.
Когда я пришёл на форум в начале 2019 года, я много читал прежде, чем зарегистрироваться и что-то написать. Первое, что я сделал, написал в личку многим людям, чьи истории мне показались правдивыми и кто уже мог достичь какого-то результата. Выбирал тех, кто активно писал и уже почти дошел до финиша, но потом пропадали. Хотел узнать получилось ли, но мне не ответил НИКТО!
Я после этого даже вчитывался в их переписку ещё глубже и находил несколько адресов электронной почты, когда они давали их друг другу на форуме. Я подумал, что возможно получив паспорт человек перестаёт заглядывать на форум, где люди только собираются это делать, это возможно, но ведь электронную почту мы не меняем! На почту тоже не ответил никто. Это показалось странным и даже было обидно. С тех пор я решил, что моя история будет самой подробной, что я всегда буду на связи, что бы рассказать подробней и расскажу о любом результате, как положительном, так и отрицательном. Пока это удаётся, но я к сожалению не вижу большого количества подобных людей. Истории кого-то из моих знакомых удаётся рассказать с их согласия, но это всё, что у нас есть. Поэтому закидоны "я получил паспорт, верьте" без истории прослеживаемой во времени - ни стоят ничего. Ровно как и истории из серии "меня кинули, не рекомендую" без подробностей - зачастую это фейки. Реальные проблемы можно решить даже на страницах этого форума и тому есть масса подтверждений.
Пишите,
звоните, я помогу!