Подписывайтесь на наш Telegram-канал с самыми оперативными новостями из стран восточной Европы.

Румынское гражданство. Подробное описание, путь моей семьи.


Сообщений в теме: 64

#61 agasfer.2

agasfer.2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 15 марта 2021 - 14:10

 Зверёк (15 марта 2021 - 09:48) писал:

Если всё так хитросделано, то можно было бы рассказ "про подачу" написать. Сложно, что ли?
Вот-вот, и я об этом, полгода как бла-бла-бла.... попросите Вы его, может, порадует нас? :rolleyes:
02.2017 - подача
05.2019 - приказ
07.2019 - присяга
09.2019 - СОР
10.2019 - Булетин
10.2019 - Загранпаспорт

#62 Yani

Yani

    Продвинутый пользователь

  • ТС
  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 02:39

Слушай, я если ты заметил, даже не стал ту твою чушь комментировать. Из тебя так фонтанируют нечистоты, что лучше отойти в сторонку чтобы не обляпайся. Доказывать тебе что-то, нет ни смысла ни желания. Насчёт твоей фразы по поводу того, что меня забанили на всех форумах, то это только в твоей больной фантазии. Меня забанили на российском форуме с названием из трёх букв в 2019 году, когда я ещё даже не подался на гражданство, а только собирался. На том самом форуме где решалы всех мастей платили за то, чтобы охотиться там на случайно зашедших зевак и разумеется подчищать всё неугодное. А я со своим текстом сразу был забанен пожизненно, только потому, что это были охотничьи угодья никого "стоянова" и никаких альтернативных историй там быть было не должно, только воспевание и хвалтбы этого персонажа. Могу его понять, он за это регулярно платил. В прошлом году этот форум выкупил один из решал, после чего произвёл зачистку конкурентов оставив только ему угодных. Раз вы там чувствуете себя уютно, видимо вы там полезны.
При этом на нормальных форумах меня не было причин банить. Я есть на этом и на крупном Одесском форуме. Это единственные места куда не добрались коммерсанты, что очень бесит некоторых "решал" и их "подпевал".
Недавно правда забанили ещё на одном форуме некоторого Вовы решалы по Румынии, но то такое, я бесплатные средства мониторинга выхода в приказы людям давал, возможно Вова как и многие другие на этом деньги зарабатывает...
Максим, мой отказ висел на этом форуме 10 месяцев!!! Никто ничего не зачищал, а вы всем своим форумом носили эту историю как священное чучело в назидание другим, кто решил работать не с решалами вашего форума.
А как забавно было наблюдать за тем, как после возврата мне денег все решалы хором кричали, что такого быть не может, что в этом бизнесе никто денег не возвращает. Таким образом подписавшись под тем, что они никогда и никому денег бы не за что не вернули. Нормальный бы человек в этой ситуации сказал бы, а как может быть иначе, если человек не получил обещанную услугу? Но только не дельцы с вашего форума.
Почему-то в своих выпадах в моц адрес вы всячески обходите стороной этот момент.
На самом деле меня очень беспокоит один момент, когда мы общались в 2019 году, ты мне не показался неадекватным человеком. Сейчас же ты им определённо стал. То в телеграм-канале матом ругался на меня как сапожник, теперь тебя какие-то заговоры мерещатся. Это всё не берётся ниоткуда и на самом деле тут вариантов не так много. Либо ты последние годы стал злоупотреблять алкоголем и как следствие деградации на этой почве у тебя появилась агрессия, чувство преследования и везде мерещатся заговоры. Если так как, то ты конечно же не сможешь признать этот факт и разумеется никогда по собственной воле не обратишься к врачу. Если ты считаешь, что ты просто иногда пивком балуешься элитана тебе никак не отражается, то ты ошибаешься, ещё как отражается. Просто прекрати месяца внутри на четыре пить вообще любой алкоголь, даже по праздникам. Будет тяжело, возможно даже жить не захочется, но если ты это пройдёшь - ты станешь лучше. Я - это ерунда, мы можем просто друг с другом не общаться, но уверен у тебя рядом пока ещё есть более близкие тебе люди, которым тоже наверняка приходится несладко. Человек по определению не может быть неадекватным только с одним человеком в жизни, а с остальными оставаться белым, пушистым и хорошим. Задумайся об этом!
Если же ты скажешь, что не пьёшь алкоголь в принципе, то это к сожалению ещё большая беда.
Подобное поведение может быть связано с нарушениями работы головного мозга, которые так скоротечно чаще всего возникают в следствии каких-то новообразований. Рекомендую пройти томографию мозга.

Вообще мне не очень понятно твоё тут присутствие. С одной стороны ты получил паспорт и как бы должен двигаться дальше. Это как сидеть на сайтах знакомств, потом найти там себе вторую половину, но по какой-то неведомой причине продолжать оставаться активным участникам этих сайтов знакомств. Не логично. Ты продолжаешь сидеть тут и на другом форуме касательно гражданства, при этом никакой полезной информации никогда не даёшь, хотя в теории мог бы, общаюсь с решалами столько лет, мог бы людям и пользу приносить.

Я всегда был противником того, чтобы людей банили. В твоём же случае если это случится - я грустить не буду. Пользы для форума от тебя ноль, только бред, троллинг и неуважение к участникам!




#63 agasfer.2

agasfer.2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 02:53

Давай, давай, дешёвка лживая, что тебе ещё остаётся? Это который раз уже вы проделаете? 2-ой. А потом я появлюсь и в 3-й, и опять объясню людям, ЧТО такое ИБ, и ЧТО такое ТЫ. И в 4-й, и в 5-й....
Какая цель меня здесь? - Очень простая: чтобы люди знали, что ИБ - это конченые мерзавцы и воры, и не верили ни одному их слову. И твоему, как бы ты тут не придуривался, и под простого клиента не маскировался, и сказки не рассказывал.
Таких уже мало осталось, но всё же есть, наверное, ещё сколько то наивных... Так пусть свои деньги сберегут, а не ворью и кидалам их подарят.
Вот с такой вот целью.
А одесский форум уже давно брошен и не модерируется, поэтому там и ты есть, и, даже сумасшедший фазан, в общем, все те, кого из любых нормальных мест за тупую рекламу пинками выгоняют. Форум некоего Вовы - это не Вова РО, случайно? Ну, чтоб оттуда кого-то выкинули, это очень надо постараться...

P.S. Опус о ''подаче'' своей напиши лучше. А я к нему пару слов добавлю. И тогда все увидят, ЧТО ты есть.

Сообщение отредактировал agasfer.2: 17 марта 2021 - 03:09

02.2017 - подача
05.2019 - приказ
07.2019 - присяга
09.2019 - СОР
10.2019 - Булетин
10.2019 - Загранпаспорт

#64 Yani

Yani

    Продвинутый пользователь

  • ТС
  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 1 296 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 04:12

"Сумасшедший фазан" - забавно. Для тех кто не в курсе, Фазан это ник человека который уже не первый год восстанавливает своё родовое дерево обращаясь к архивам и ища справедливости в судах. Он не платит за помощь решалам, а делает всё сам, за что попал в лютую не милость к решалам, его тоже банят, ненавидят и оскорбляют.

Максим, по твоей бурной реакции на мой пост становится понятно, что задел тебя за живое. Всё же это алкоголь, теперь понимаю.
С одной стороны это не так плохо, как онкология, но с другой, нельзя запускать.
Начни с малого, перестань нервничать, относись проще к людям, прими ванну, подстриги ногти, побрейся и подстрегись. Сразу начнёшь чувствовать себя другим человеком, перестань пить и вскоре возможно вернётся самоуважение, а вместе с этим уйдет агрессия.
Сам удивишся когда соседи снова начнут здороваться, а соседские собаки перестанут лаить...
Мир тебе, будь счастлив!

#65 agasfer.2

agasfer.2

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 марта 2021 - 06:00

Фазан - это ник одного идиота, который около 4-ёх лет пытается доказать румынам, что у него есть румынские корни, которых у него нет. Написал тысячу жалоб, естественно, все отклонены. Каким-то чудом выдурил себе украинское гр-во, так его и этого лишили. Также пытается доказать полякам, что у него есть польские корни, которых, само собой, просто нет. Последние года полтора требует от всех на форумах, чтобы хоть они признали его либо румынские, либо польские корни, само собой, тоже никак, поэтому материт всех последними словами, за что изгнан повсюду. Сидит себе в Минске и не лечит дырявый свой чердак.
02.2017 - подача
05.2019 - приказ
07.2019 - присяга
09.2019 - СОР
10.2019 - Булетин
10.2019 - Загранпаспорт



Ответить