Отправлено 16 июня 2020 - 09:51
всего заражений: 31 810 (+656)
смертельные случаи: 901 (+12)
выздоровевшие: 14 253 (+171)
- Львовская обл.: 2 933 (+136)
- Черновицкая обл.: 3 959 (+43)
- Киев и область: 5 981 (+82)
С 16 июня рейсы восстановит Wizz Air. Лоукостер будет летать из Украины в Австрию, Латвию, Германию, Польшу, Венгрию, Португалию, Данию, Грецию, Литву, Словакию, Эстонию и Великобританию.
Все разрешения авиакомпания уже получила
С 21 июня ожидают восстановление рейсов Ryanair: из Киева в Барселону, Мадрид и Краков. Разрешения на восстановление рейсов ожидаются.
С 22 июня выполнять регулярные международные рейсы намерены украинские авиакомпании.
Отправлено 01 июля 2020 - 11:51
valle (01 июля 2020 - 09:20) писал:
В Солотвино консульство тоже закрылось.
А вчера в Киеве:
https://kiev.mae.ro/local-news/1057
Отправлено 02 июля 2020 - 09:58
https://amp.censor.n...6FexQaeh_GhmIns
Отправлено 06 июля 2020 - 12:43
По СМИ противоречивая информация и часто запоздалая.
Недели три назад гулял с ребёнком в соседнем дворе. Смотрю выходит из подъезда дядька и катит большой чемодан на колёсах. Тут же подъезжает микроавтобус, выходит водитель, поздоровались и вдвоём загрузили чемодан. Сели и поехали.
Через 15 минут микроавтобус возвращается, в обратном порядке вытаскивают этот чемодан, снова жмут руки, уезжает, а дядька катит чемодан в подъезд.
Это как раз то время, которого хватило съездить на автовокзал и назад...
На самом деле человек видимо уже договорился куда едет (подозреваю на работу), наверное, перед сбором такого большого чемодана был уверен, что получится уехать, глупо бы было собирать не зная, но что-то пошло не так.
Кстати он с собакой каждый день гуляет, в смысле всё отменилось...
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 30 апреля 2021 - 14:22
Так как давно не обращался в такие структуры, сколько до этого нужно было ждать когда выдадут док повторно???
Отправлено 30 апреля 2021 - 15:14
Wireuse (30 апреля 2021 - 14:22) писал:
Так как давно не обращался в такие структуры, сколько до этого нужно было ждать когда выдадут док повторно???
Да, по закону именно такая пошлина, однако на местах начинают рассказывать что нужно ещё 70 грн доплатить за внесение данных в компьютер. Если всё-равно настаивает на своём, дадут бумажку и скажут пишите от руки, но мы всё равно будем вносить в компьютер и просто не заработаем... Когда принесут терминал оплачивать 51 копейку, либо пойдёте в банк - прилипнет ещё от 5 до 20 грн за платеж. Скорее всего в тот же день скажут, что coronavirus, очередь и т.д., готово будет либо на следующий день, либо через пару дней. Ну а так всё работает, мы на ребёнка делали и ранее на себя.
Хочу обратить внимание, что речь идет о собственных свидетельствах о рождении, а не о документе Вашего румынского дедушки...
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 30 апреля 2021 - 17:01
Wireuse (30 апреля 2021 - 15:23) писал:
Когда мы обратились решили с супругой расписаться в 2019 году в мае, то зарегистрировали заявку через государственный портал, выбрали удобное нам ЗАГС, дату и время. Приходим, а у теточки компьютера нет. Она позвала другую, другая третью, потом пришёл начальник ЗАГСа. Из шкафа они вытащили системный блок, соседнего кабинета принесли монитор и кое-как включили компьютер. Смогли зайти в интернет, долго мучались со специальными ключами и флешкой авторизации и увидели, что таки да, мы действительно записанны! После этого очень нас попросили чтобы мы написали заявление по старинке и они всё сделают максимально оперативно. Просто они не умели с этим всем работать.
Также поначалу было и сервисами МВС (справка об отсутствии судимости). Заполняешь в интернете указывая все необходимые данные, ждёшь когда сообщат, что всё готово, подходишь в назначенное время, там дают бумажку и говорят пиши всё с самого начала...
Вроде по справкам ситуация улучшилась, а вот насчёт ЗАГСа не уверен. Хотя конечно же зависит еще и от города.
Отправлено 28 мая 2021 - 11:49
Отправлено 28 мая 2021 - 22:02
Wireuse (28 мая 2021 - 11:49) писал:
Это плохо?
Отправлено 31 мая 2021 - 11:58
Yani (28 мая 2021 - 22:02) писал:
Главное чтобы без насилия
Отправлено 31 мая 2021 - 12:08
Wireuse (31 мая 2021 - 11:58) писал:
Главное чтобы без насилия
Вряд ли он о чём-то задумается. Мне кажется такой человек будет со всех сил цепляться за власть и в итоге либо его вынесут вперед ногами, либо весь народ Белоруссии, одного за одним.
Отправлено 29 июня 2021 - 10:31
Больше тут - https://www.eurointe.../06/28/7124900/
Отправлено 01 июля 2021 - 13:08
Будем надеяться, что границы откроют и можно будет снова свободно путешествовать!
Отправлено 07 июля 2021 - 11:48
Источник - https://www.eurointe...1/07/7/7125187/