что лучше выбрать?
Отправлено 10 апреля 2020 - 11:31
больше всего интересует Словения и Польша.
в сети 99% кидал. особенно жестко кидают когда взамен остатка суммы отдают пачку левых документов и в итоге следует отказ.
прошу знающих людей подсказать контакты проверенных фирм желательно которые работают без предоплаты и по договору. договор защищает фирму от обмана со стороны клиента. потому что фирма потом может вернуть всю сумму через суд да еще и проценты. а вот клиент судя по многочисленным негативным комментариям ничем не защищен.
Отправлено 06 мая 2020 - 09:22
Так что, если кто-нибудь вам говорит что стоит платить только после получения паспорта, тут что-то не чисто. Все равно будет какая-то оплата вначале, этого не избежать, так работают все.
Отправлено 07 мая 2020 - 11:11
Отправлено 07 мая 2020 - 13:19
Ярослав31 (07 мая 2020 - 13:11) писал:
Если для вас это что то новое, то вы плохо ознакомились с их программой репатриации для лиц, имеющих словенские корни. Один год обязателен, и причем не просто жить, а работать или учиться нужно. Забудьте про Словению. Если есть реальные корни, то учите язык, потому что нужен будет экзамен сдавать, и готовьтесь к тому, что нужно будет год работать в Словении. В этом видео все подробно описано.
Отправлено 08 мая 2020 - 13:57
Cadmus (07 мая 2020 - 13:24) писал:
Отправлено 12 мая 2020 - 12:57
Григ (06 мая 2020 - 09:22) писал:
Так что, если кто-нибудь вам говорит что стоит платить только после получения паспорта, тут что-то не чисто. Все равно будет какая-то оплата вначале, этого не избежать, так работают все.
Отправлено 12 мая 2020 - 12:59
Cadmus (07 мая 2020 - 11:11) писал:
Отправлено 12 мая 2020 - 16:12
2. Румыния - нужно знать язык на базовом уровне, не нужно шпрехать на нем как настоящий румын.
Ну а по Болгарии стоит почитать, думаю найдутся адекватные фирмы, что все организуют. Хотя, кого что интересует.
Отправлено 14 мая 2020 - 15:13
Naumov (12 мая 2020 - 16:12) писал:
2. Румыния - нужно знать язык на базовом уровне, не нужно шпрехать на нем как настоящий румын.
Ну а по Болгарии стоит почитать, думаю найдутся адекватные фирмы, что все организуют. Хотя, кого что интересует.
Отправлено 14 мая 2020 - 15:52
Rex777 (14 мая 2020 - 15:13) писал:

А если вы и вправду намерены двигаться в направлении Европы, то стоит пораскинуть мозгами и прийти к адекватным выводам.
Отправлено 15 мая 2020 - 13:57
знаю много людей кто по левым литовским(и не только) паспортам летали даже в Англию.недавно один мой знакомый по левому турецкому паспорту в Японию улетел.причем вылет делал прямо из Турции. проблем никаких не будет если делать паспорт на реально существующего человека.он даже знать не будет что у него есть двойник.отличие только в фото.на поездах более безопасно ехать с такими паспортами.
а все эти варианты с предоплатой это кидалово. специалисты могут спокойно ведь делать без предоплаты. они защищены договором. то есть если клиент не заплатит они с него намного больше через суд истребуют. но все почему то требуют деньги вперед.
и вот еще что: все варианты с получением убежища по выдуманным корням проходят 50 на 50. многим отказывают сейчас.проверять стали тщательнее.
Naumov (14 мая 2020 - 15:52) писал:

А если вы и вправду намерены двигаться в направлении Европы, то стоит пораскинуть мозгами и прийти к адекватным выводам.
Отправлено 15 мая 2020 - 16:47
Rex777 (15 мая 2020 - 13:57) писал:
У вас возможно и имеются знания и навыки того, как себя вести, даже если заметут, но таких как вы меньшинство. Большая часть людей желает переехать в Европу или иметь возможность ездить без дополнительных разрешений по странам Евросоюза.
У вас, я вижу, очень интересный круг общения, раз ваши знакомые летают по поддельным паспортам.
А на счет предоплаты, мое мнение таково, что те конторы, которые начинают работу только по предоплате, этим самым отдают себе отчет, что человек хочет работать, а не тратить время специалиста в пустую.
Если бы вы предлагали другим людям какую-то услугу, для которой нужно потратить время и деньги, вы бы не брали даже минимального аванса? Если нет, то ваш бизнес быстро прогорит из-за псевдоклиентов.
Отправлено 17 мая 2020 - 13:35
а то что люди хотят без всяких виз летать это абсолютно нормально.если не получается эмигрировать в Европу можно начать с таких стран как Грузия,Украина,Молдавия. у этих стран тоже безвизовый режим в Европе. и в этих странах можно быстро получить паспорт если дать взятку иммиграционному чиновнику.коррупция в этих странах довольно высокая.
от себя добавлю: надо также быть тренированным и учиться переходить границу.например если у человека есть такая подготовка как у меня то в случае войны,закрытия границ и прочих проблем он перейдет туда где лучше и проще жить.мало того что сам легализуется со временем так еще и родственников потом перевезет. есть такой человек-Александр Чубиков. ему уже 74 года. он последние 20 лет занимался переходами границ и жил в каритасах. опыт огромный по выживанию. посмотрите на ютубе его ролики.интересно очень.
а то что мои знакомые летают по левым документам так это тоже норма.ну не дают людям визы.не сидеть же на одном месте теперь из за визовой дискриминации. кстати отпечатки пальцев тоже можно менять.это делается в любой клинике которая занимается пластическими операциями.в Европе смена отпечатков стоит минимум 3000 евро. процедура делается аппаратом похожим на прибор для нанесения татуировок.
Naumov (15 мая 2020 - 16:47) писал:
У вас возможно и имеются знания и навыки того, как себя вести, даже если заметут, но таких как вы меньшинство. Большая часть людей желает переехать в Европу или иметь возможность ездить без дополнительных разрешений по странам Евросоюза.
У вас, я вижу, очень интересный круг общения, раз ваши знакомые летают по поддельным паспортам.
А на счет предоплаты, мое мнение таково, что те конторы, которые начинают работу только по предоплате, этим самым отдают себе отчет, что человек хочет работать, а не тратить время специалиста в пустую.
Если бы вы предлагали другим людям какую-то услугу, для которой нужно потратить время и деньги, вы бы не брали даже минимального аванса? Если нет, то ваш бизнес быстро прогорит из-за псевдоклиентов.
Отправлено 18 мая 2020 - 09:15

Я абсолютно с тобой согласен, что те фирмы, которые сперва берут небольшую предоплату, а потом просит еще, еще те говнюки. Лучше всего работать по минимальной предоплате и внимательно читать договор
Ну и постоянный контакт с тем, кто тебе все доки делает, нужен в обязательном порядке!
Rex777 (17 мая 2020 - 13:35) писал:
Отправлено 02 июня 2020 - 17:53
Александр Чубиков. ему уже 74 года. он последние 20 лет занимался переходами границ и жил в каритасах. опыт огромный по выживанию. посмотрите на ютубе его ролики.интересно очень.
Что Вы вообще на этом форуме потеряли? Особенно, после такой шикарной спецподготовки, полученной путем всенощного просмотра роликов Александра Чубикова.
кстати, а Ваши знакомые в Китай летали с поддельными паспортами?
Ответить