Отправлено 04 октября 2020 - 12:10
Приветствую, участники форума! Не подозревал, что euroved.ru еще те мошенники, но хотел для себя переубедиться. Нашел значит я эту компанию в интернете. Предлагали мне свою помощь в подготовке документов для оформления гражданства Румынии. Цена вопроса - 2850 евро не сильно отличалась от других. Позвонил, мне провели телефонную консультацию, вроде все нормально. Договорились о встрече в Москве. Приехал, думал, что будет консультация со специалистом по миграции, а в итоге, получился какой-то разговор ни о чем. И тот юрист, который со мной общался, был больше похож на братка из 90-х. Навязчиво уговаривал на сотрудничество. Он говорил, что мне повезло, ведь это последний день за такой ценой и завтра будет дороже. Сначала он был приветливый, но, когда я отказался, выражение его лица мгновенно изменился.
Потом еще несколько дней подряд из этой канторы мне звонила девушка и убежденно предлагала воспользоваться их услугами.
А сейчас я понимаю, что не зря я что-то лихое заподозрил и все карты ложатся на свои места.