Ольга Смирнова (24 августа 2015 - 21:14) писал:

Необходима помощь в решении присяги
Автор
Ольга Смирнова
, 27 июл 2015 15:05
гражданство словении присяга
Сообщений в теме: 41
Отправлено 27 августа 2015 - 22:31
Отправлено 03 сентября 2015 - 22:42
Отправлено 14 сентября 2015 - 19:22
Соколов (13 сентября 2015 - 16:45) писал:
А почему все выбирают Словению? Есть же много других стран!! Если я например хочу жить в Германии, зачем мне словенское гражданство!
Отправлено 16 сентября 2015 - 22:15
Мы с мужем сдавали присягу еще в прошлом году, язык знали не на высочайшем уровне, пришлось доучить и сдавать повторно, но нечего, слава богу все прошло хорошо. Но я думаю, если б были тогда у нас контакты нужных людей, то скорее всего воспользовались бы. Как я помню, были какие то варианты, но речь шла о цифрах вдвое дорого, чем говорил Ivan IrT. По этому тут еще как повезет. Но, если честно, рада что так получилось, потому что знание языка намного облегчает жизнь.))
Отправлено 19 сентября 2015 - 20:12
Да, уже больше года получается с мужем здесь! Пока еще полностью даже не привыкли, так как много всего нового и интересного! И конечно же без знания языка вообще никак. По этому нужно уделять внимание такому вопросу, Михаил! Даже если вы ну очень уже заняты!)
Отправлено 24 сентября 2015 - 22:15
Интервью было гдето часа 2, как помню. И сказать тут конкретно к чему готовиться – сложно. Обстановка была более чем спокойная, вопросы простые, например: как зовут, откуда вы, на чём и с кем приехали, где прописаны, далеко ли это от города, сколько вам лет, где и кем работаете. Но тут как занесет разговор, нужно быть готовым отстреливаться)
Темы с аналогичным тегами гражданство словении, присяга
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Как податься на гражданство в условиях карантина.Автор [email protected] , 18 сен 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Румыния →
Гражданство Румынии(ускоренный процесс регистрации, присяга)Автор badb , -- ![]() |
|
![]()
|
||
Словения →
Гражданство Словении по корням.Автор limbo , 05 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Болгария →
Присяга в БолгарииАвтор Король , 24 фев 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Словения →
Какие документы нужны на гражданство СловенииАвтор Аристарх , 17 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|