mia_ (13 октября 2021 - 16:57) писал:
28
Сообщений в теме: 930
Отправлено 14 октября 2021 - 11:50
Спасибо!
Отправлено 11 ноября 2021 - 11:56
Makedonskii (11 ноября 2021 - 11:25) писал:
Подскажите пожалуйста возможен ли перенос даты присяги на более раннюю дату в связи с улучшением эпидситуации в Бухаресте и увеличением количества присяг?
Сообщение отредактировал Marlex: 11 ноября 2021 - 11:59
Отправлено 17 января 2022 - 15:19
Всем привет!
Никак не получается зарегистрироваться на присягу в московском консульстве, сайт econsulate не допускает к выбору даты, просит полностью заполнить раздел с документами
Никак не получается зарегистрироваться на присягу в московском консульстве, сайт econsulate не допускает к выбору даты, просит полностью заполнить раздел с документами
Pentru a trimite cererea, completaţi câmpurile obligatorii din toate secţiunile.
Проблема (скорее всего) собственно в том, что письмо из анч мне так и не пришло (прошло три месяца после выхода в приказ), и для сдачи в консульстве оно не нужно, также при заполнении анкеты я указала, что письмо мне не пришло, но все равно на следующей странице, где нужно загрузитьдокументы - оно требуется (или загрузить скан или просто отметить, что оно у тебя есть) обязательно - помечено красной звездочкой. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Сообщение отредактировал nata_: 17 января 2022 - 15:21
Отправлено 13 марта 2022 - 19:02
Привет всем. Дождался я, ПОздравьте меня. Ждал присягу 1.5 месяцев. На прошлой недели назначали дату присяги. 25. марта.
На подачи записи на присягу спрашивали. Номер телефона, год рождения, имена родителей, прописку, город проживания.
Скажите пожалуйста как проходила сдача присяги на гражданство Румынии в Бельцах у вас?
На подачи записи на присягу спрашивали. Номер телефона, год рождения, имена родителей, прописку, город проживания.
Скажите пожалуйста как проходила сдача присяги на гражданство Румынии в Бельцах у вас?