Гражданство Румынии (паспорт) официально
Автор
Гораций
, 19 янв 2016 12:13
паспорт румынии гражданство румынии
Сообщений в теме: 1817
Отправлено 27 февраля 2016 - 10:08
Fray (26 февраля 2016 - 16:31) писал:
Ой,товарищ Румын,не вы ли на заре своей карьерной деятельности таким грешили?
Румынское гражданство. Cazier, свид-во о рожд., свид-во о браке. Паспорт с пропиской, загранпаспорт. Обмен прав
Отправлено 27 февраля 2016 - 11:54
Кому интересно, вот немецкая карта, где можно проверить населенные пункты, входящие в зону признания:
https://upload.wikim...i_istorice).JPG
https://upload.wikim...i_istorice).JPG
Румынское гражданство. Cazier, свид-во о рожд., свид-во о браке. Паспорт с пропиской, загранпаспорт. Обмен прав
Отправлено 29 февраля 2016 - 11:41
Официальная программа для частных лиц: граждан Украины, Молдовы, Российской Федерации, Беларуси
Гражданство Румынии
Помогу с получением второй прописки в Румынии для скорейшего оформления европейского заграна и булетина.
Гражданство Румынии
- Подготовка необходимых документов (досье)
- Сопровождение на подачу в Румынию
- Юридическое сопровождение и ускорение процесса присвоения гражданства до 7 месяцев
- Подготовка к присяге (консультируем по готовым вопросам)
- Получение Сертификата о гражданстве. Гарантия получения паспорта приближается к 100%, тесная работа с Консулатом Румынии в вашей стране.
- Знание языка - не преграда.
Помогу с получением второй прописки в Румынии для скорейшего оформления европейского заграна и булетина.
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:08
Гораций (29 февраля 2016 - 11:40) писал:
LeGiVan, вы тоже решили предстать перед инквизицией или у вас совесть чиста?
Ваша работа? )
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:23
LeGiVan (29 февраля 2016 - 12:08) писал:
Ваша работа? )
Надеюсь все не так плохо? Я эту ветку создал не для общения на отвлеченные темы, она про одну конкретную услугу, которую я предоставляю. И я бы не хотел, чтобы ее заполняли своими предложениями всякие Румыни.
Можете использовать для этих целей свои собственные ветки.
Отправлено 29 февраля 2016 - 17:09
Витя (29 февраля 2016 - 12:35) писал:
дайте совет, я гражданин Беларуси подавал документы в Бухаресте. Могу пройти присягу в Румынии или надо в своем консульстве в Минске ?
Написал в ЛС. Как написал Анри, вы можете сдавать там, где находитесь.
Сообщение отредактировал Гораций: 29 февраля 2016 - 17:10
Отправлено 01 марта 2016 - 11:19
Чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ - да. Смотря в чем проблема подать лично. Язык, "невъездной" паспорт или нахождение в полярной экспедиции.
Варианта два.
1. Найти кого-то, на Вас похожего и с языком - и отправить его с Вашим паспортом в консульство по месту жительства.
2. Дать Ваш паспорт кому-то, кто договорится на границе шлепнуть в него штамп. При подаче копии визы и штампа остаются в досаре.
Но все это теория.
Варианта два.
1. Найти кого-то, на Вас похожего и с языком - и отправить его с Вашим паспортом в консульство по месту жительства.
2. Дать Ваш паспорт кому-то, кто договорится на границе шлепнуть в него штамп. При подаче копии визы и штампа остаются в досаре.
Но все это теория.
Отправлено 01 марта 2016 - 11:22
МАКС (01 марта 2016 - 11:19) писал:
Чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ - да. Смотря в чем проблема подать лично. Язык, "невъездной" паспорт или нахождение в полярной экспедиции.
Варианта два.
Но все это теория.
Варианта два.
Но все это теория.
Ответить