53
Гражданство Румынии (паспорт) официально
Автор
Гораций
, 19 янв 2016 12:13
паспорт румынии гражданство румынии
Сообщений в теме: 1817
Отправлено 17 февраля 2016 - 15:18
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:43
Румын (17 февраля 2016 - 15:18) писал:
Что вы имеете в виду под фразой "схема как у всех"? я готовлю легальные документы. А вот какие у вас документы и корни еще нужно разобраться
Послушайте, уважаемый! Вы пишите в ветке, которую я начал на своих условиях. И вы явно не в курсе, что здесь большинство пользователей уже наелись такими как вы. Какие легальные документы, если право на румынское гражданство имеют только те, у кого предки реально проживали на территории Бессарабии?
Все давно съели эту тему. Я предлагаю проверенный вариант и не собираюсь раскрывать тонкости моей работы, потому как все не так банально как у вас и вам подобных, о которых здесь пишут отзывы: мошенники, кинули и т.д.
Я уже на этому рынке пять лет и знаю всю подноготную этого процесса.
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:45
Анри (17 февраля 2016 - 16:38) писал:
Да, еще один решала, таких только по ТВ показывать. У них всегда все просто, "сделаю гражданство для всех при любых условиях"
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:49
Анри (17 февраля 2016 - 16:45) писал:
а можно поподробней о вашей работе? где вы находитесь и почему вы не такие как все "решалы"?
Вам нужно получить гражданство Румынии? Пишите, объясню популярно, насколько смогу.
Румын (17 февраля 2016 - 16:45) писал:
Предстать себе, Анри для всех желающих условия одни: собрать досье и пройти этапы процедуры. Я в отличие от решал, коих ты упоминаешь, не предлагаю невозможного
Собрать досье? Да это вполне возможно, его даже могут принять в Бухаресте. И какой процент ваших клиентов выходит в приказ АНК?
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:57
Гораций (17 февраля 2016 - 16:43) писал:
Послушайте, уважаемый! Вы пишите в ветке, которую я начал на своих условиях. И вы явно не в курсе, что здесь большинство пользователей уже наелись такими как вы. Какие легальные документы, если право на румынское гражданство имеют только те, у кого предки реально проживали на территории Бессарабии?
Все давно съели эту тему. Я предлагаю проверенный вариант и не собираюсь раскрывать тонкости моей работы, потому как все не так банально как у вас и вам подобных, о которых здесь пишут отзывы: мошенники, кинули и т.д.
Я уже на этому рынке пять лет и знаю всю подноготную этого процесса. Готов предоставить контакты своих клиентов, которые получили гражданство 4, 3, 2 года назад и сейчас выходят в приказы. Всем, кто ко мне обращается со серьезными намерениями оформить румынское гражданство я высылаю фото документов, которые через меня прошли. И я не вешаю на право и на лево о легальных документах для всех подряд, потому что это заведомо ложь для неокрепших умов.
Я уже на этому рынке пять лет и знаю всю подноготную этого процесса. Готов предоставить контакты своих клиентов, которые получили гражданство 4, 3, 2 года назад и сейчас выходят в приказы. Всем, кто ко мне обращается со серьезными намерениями оформить румынское гражданство я высылаю фото документов, которые через меня прошли. И я не вешаю на право и на лево о легальных документах для всех подряд, потому что это заведомо ложь для неокрепших умов.