Пересечение границы с двумя паспортами
Автор
Xodelai
, 02 фев 2015 11:41
гражданство ЕС Иммиграция в ЕС второй паспорт двойное гражданство
Сообщений в теме: 157
#21 Гость_Дмитрий_*
Отправлено 26 июля 2016 - 22:12
у меня два гражданства (Россия и Украина), украинские паспорта (внутренний и загран), российский (только внутренний) сейчас я нахожусь в Украине, границы пересекал по украинскому внутреннему паспорту. планирую переехать в Россию. Как мне пересечь границу? украинскую по украинскому, российскую по русскому? не будет тогда у рос. погранцов вопросов как я покинул страну? спасибо
#22 Гость_hynccenredy_*
Отправлено 10 октября 2016 - 04:31
среди нас есть те, кто уже получил второе гражданство, без отказа от гражданства России?
Интересен момент пересечения границы с ЕС. Как это происходит при наличии паспорта России и паспорта страны ЕС? Нужен ли для этого загран. паспорт?
Поделитесь информацией =
Интересен момент пересечения границы с ЕС. Как это происходит при наличии паспорта России и паспорта страны ЕС? Нужен ли для этого загран. паспорт?
Поделитесь информацией =
Отправлено 30 мая 2017 - 14:48
hynccenredy (10 октября 2016 - 04:31) писал:
среди нас есть те, кто уже получил второе гражданство, без отказа от гражданства России?
Поделитесь информацией =
Поделитесь информацией =
Отправлено 08 июня 2017 - 17:50
hynccenredy (10 октября 2016 - 04:31) писал:
Поделитесь информацией =
Поделитесь информацией =
Отправлено 03 июля 2017 - 18:24
Случайный свидетель (03 июля 2017 - 18:20) писал:
При чем тут безвиз? Безвиз это для граждан Украины, типа что они имеют право не открывая визы пересекать границу. И то при наличии биометрии и основания по типу брони в отеле
Отправлено 03 июля 2017 - 18:33
Случайный свидетель (03 июля 2017 - 18:30) писал:
Ну так дальше то что, к чему ведете?
Отправлено 05 июля 2017 - 11:56
ТимурТимурыч (03 июля 2017 - 18:33) писал:
Я могу оформить на себя недвижимость которой владею в Украине, на себя же как гражданина Румынии, и супруга у меня есть значит и узаконить могу отношения, а Украине наказания нету за двойное гражданство. Следственно получаю как гражданин Румынии ПМЖ в Украине, и не заморачиваюсь по поводу выездов, вот.
Отправлено 05 июля 2017 - 12:50
Ответить