Собеседование на болгарское гражданство
Отправлено 27 октября 2021 - 13:38
В понедельник, я бил в качестве переводчика и от меня потребовали "зелений сертификат". Будет неприятно если заявителя пустят, а переводчика нет. К счастью в воскресенье сдал тест и сертификат бил на телефоне.
Да еще перед собеседованием появилась очередь, у заявителя подача била в 15:00. Пришли как положено в 14:30, а зашли в Министерство в 15:00, после того охрана обьявила наше время.
Отправлено 31 октября 2021 - 15:43
Akikobg (27 октября 2021 - 13:38) писал:
В понедельник, я бил в качестве переводчика и от меня потребовали "зелений сертификат". Будет неприятно если заявителя пустят, а переводчика нет. К счастью в воскресенье сдал тест и сертификат бил на телефоне.
Да еще перед собеседованием появилась очередь, у заявителя подача била в 15:00. Пришли как положено в 14:30, а зашли в Министерство в 15:00, после того охрана обьявила наше время.
а если нет вакцинации?
подойдет ПЦР?
Отправлено 31 октября 2021 - 15:47
Svetlana_Bulgarien (31 октября 2021 - 15:43) писал:
что такое зеленый сертификат?
а если нет вакцинации?
подойдет ПЦР?
Зелёный сертификат это когда две дозы вакцины сделаны, жёлтый когда только одна, но жёлтый не везде проходит.
Подходит ПЦР или нет, может ещё зависеть от страны из которой Вы едете, в какой она сейчас зоне.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 31 октября 2021 - 15:50
Yani (31 октября 2021 - 15:47) писал:
Подходит ПЦР или нет, может ещё зависеть от страны из которой Вы едете, в какой она сейчас зоне.
Вакцинации нет
Сообщение отредактировал Svetlana_Bulgarien: 31 октября 2021 - 15:50
Отправлено 31 октября 2021 - 15:54
Akikobg (27 октября 2021 - 13:38) писал:
скажите, а какие вопросы задают?
Отправлено 31 октября 2021 - 15:57
Svetlana_Bulgarien (31 октября 2021 - 15:50) писал:
Украина в красной зоне, отсюда и приехали, ждем подачи в Софии
Вакцинации нет
Вы как иностранец доказываете при пересечении границы, а вот местный переводчик, к нему могут быть совсем иные требования. Лучше конечно подождать ответ человека, чтобы понять распространяется ли это требование на заявителей. Мой знакомый на днях подался в Министерство правосудия, но сейчас спросить не могу, он летит в самолёте. Выйдет на связь спрошу, требовали ли что-то по вакцинации от него или нет.
ВАЖНО: ОТКАЗ->ВОЗВРАТ | Тут можно прочитать все мои сообщения, а тут последние... | Адрес для связи: [email protected] | Мой Telegram: @Constyantyn | канал: @BG_passport и мой чат
Отправлено 31 октября 2021 - 21:03
Svetlana_Bulgarien (31 октября 2021 - 15:50) писал:
Украина в красной зоне, отсюда и приехали, ждем подачи в Софии
Вакцинации нет
Светлана, наш форумчанин успешно долетел. Сертификат показывал, но напомнил им сам и тогда посмотрели. Даже не сканировали QR код.
Он говорит, что ПЦР тоже подойдёт, лучше его иметь с собой особенно с учётом того, что Вы из красной зоны. У его девушки вообще ничего не смотрели и не спрашивали, только паспорт.
На его сертификат о вакцинации вообще думали, что это ПЦР. Спрашивали через переводчика, он сказал, что русский сертификат.
Передал Вам не переживать и пожелал удачи! К этому и я присоединяюсь.
p.s. Если захотите пообщаться с ним по поводу вопросов - у меня в чате можно. А вообще он на днях напишет отчёт о подаче.
Отправлено 01 ноября 2021 - 09:16
Yani (31 октября 2021 - 21:03) писал:
Он говорит, что ПЦР тоже подойдёт, лучше его иметь с собой особенно с учётом того, что Вы из красной зоны. У его девушки вообще ничего не смотрели и не спрашивали, только паспорт.
На его сертификат о вакцинации вообще думали, что это ПЦР. Спрашивали через переводчика, он сказал, что русский сертификат.
Передал Вам не переживать и пожелал удачи! К этому и я присоединяюсь.
p.s. Если захотите пообщаться с ним по поводу вопросов - у меня в чате можно. А вообще он на днях напишет отчёт о подаче.
отлично! спасибо огромное, надеюсь, что до 11 и 12 ноября не поменяют
Жду отчет с нетерпением
Отправлено 15 ноября 2021 - 14:48
Svetlana_Bulgarien (01 ноября 2021 - 09:16) писал:
Жду отчет с нетерпением
10.11.21 Сопровождал парня на подачу на гражданство, бил в качестве переводчика. Парень приехал до того как Украина попала в красную зону и приехал через Польшу.
10.11.21 Сдали вместе тест в местной лаборатории в Софии их полно с 8:00 утра.
К 12 часам забрали результати в 15:00 уже подали. (появились на сайте, просто распечатали). Подача била в 15:00, так что успевали.
При входе у меня и у парня попросили предьявите сертификати, но QR код у нас не сканировали
Так и подались.
Отправлено 01 декабря 2021 - 15:53
Отправлено 02 декабря 2021 - 14:47
Jovi (01 декабря 2021 - 15:53) писал:
Нету понятия должен, от 2-5 месяцев, но ето не точно. Иногда и дольше.
Ответить