Собеседование на болгарское гражданство
Автор
Oreo_n
, 30 ноя 2015 14:15
гражданство болгарии иммиграция в болгарию собеседование
Сообщений в теме: 651
Отправлено 19 августа 2016 - 17:48
avalon (16 августа 2016 - 17:38) писал:
О, вот прям штык в штык - как раз адрес искал
. И еще такой вопрос. там просто приходишь и сидишь ждешь, пока тебя вызовут для разговора? нужно как-то анонсировать, чтоты не сам,а с переводчиком будешь?

Отправлено 24 мая 2017 - 17:26
Ну я не знаю, поэтому и спрашиваю. Может там нужно отвечать определенным образом и никак иначе, как в анекдоте когда берут бухгалтера на работу и спрашивают сколько будет два плюс два, и всех кто отвечает четыре прогоняют, а место занимает еврей который ответил "сколько надо, столько будет"
Отправлено 25 мая 2017 - 12:29
Господи,нету, указания в Болгарском законодательстве о знании языка, и о запрете перевода. Исходя из этого, и не запрещено пользоваться услугами переводчика, а как показывает практика, это ни чуть не мешает. Конечно хорошо понимать болгарский язык, что в принципе не сложно, к тому же, там тоже кириллица. И конечно отлично будет отвечать на болгарском, можно просто заучить все ответы, они стандартные и не изменяются уже на протяжении длительного времени.
Отправлено 25 мая 2017 - 13:56
Оксананана (25 мая 2017 - 13:16) писал:
Добрый день
А у меня такой вопрос, если мы с мужем будем получать болгарское гражданство, то как быть с детьми, их брать на собеседование?
А у меня такой вопрос, если мы с мужем будем получать болгарское гражданство, то как быть с детьми, их брать на собеседование?
Ответить