Болгарский паспорт по предкам
Отправлено 10 апреля 2015 - 13:15
Отправлено 18 апреля 2015 - 10:59
Отправлено 03 мая 2015 - 15:34
Larin (18 января 2016 - 12:57) писал:
Отправлено 24 мая 2015 - 19:54
Отправлено 11 июня 2015 - 16:44
Граждане ЕС свободно передвигаются и работают по странам ЕС и по странам шенгена, не входящих в ЕС. Англия и Болгария вообще не в шенгене, так что вопрос ни о чем.
Отправлено 07 сентября 2016 - 09:21
Ростік (29 августа 2016 - 17:38) писал:
Маю таке питання, які саме документи по родичам необіхдні, і чи треба їх перекладати на болгарську мову?
"1. Документите се подават на хартиен носител на български език. Документите, издадени от чужди държавни институции, задължително се придружават от официален превод на български език."
Яндекс переводит это дословно как:"Документы должны быть представлены в печатном виде на русском языке. Документы, выданные иностранными государственными учреждениями, обязательно сопровождаются официальным переводом на болгарский язык."
Отправлено 16 января 2017 - 13:29
Друзья, у меня есть уникальное предложение для вас и вашей семьи -
Болгарское гражданство
Легально. Прозрачная процедура. Минимальные затраты за гражданство ЕС.
Возможность переехать в Европу без дополнительных условий.
Знание русского языка достаточно!
Български и русский - общие
Минимальная културни различия
Основные шаги:
1. Доказываем ваше болгарское происхождения. 1-2 месяца и вы имеете на руках Происход - документ о болгарском происхождении, выданным в ДАБЧ - Държавна агенция за българите в чужбина.
2. Записываем на собеседование в Министерство Правосъдието. Готовим по заготовленным вопросам, говорить можно на русском, ответы написаны по български.
3. Ждем до 14 месяцев в очереди на приказ на гражданство Болгарии
4. Вы забираете на руки в Министерстве Указ и свидетельство о гражданстве и вам выдают паспорт ЕС, а также личную карту гражданина Болгарии, вам делаем прописку (дополнительную по месту).
Отправлено 23 марта 2017 - 15:54
Я хочу сделать гражданство болгарии. у меня Мама родилась в богарии и было гражданство у нее. потом ее удочерили, все документы были потеряны и ее забрали
на украину и сделали новые документы, что она теперь украинка. А тетя моя осталась болгаркой. Вот меня и интересует как на таком основании мне можно сделать
гражданство Болгарии. Что нужно предоставить?