2
Еurowaysgo намахивают на документах
Автор
Вигордас
, 12 июл 2019 18:02
гражданство Болгарии отзывы мошенники
Сообщений в теме: 17
Отправлено 12 июля 2019 - 18:02
Шваль из eurowaysgo нап!здели, что смогут гражданство оформить мне. Прошло уже 4 месяца, а дело никуда не сдвинулось. Пид!ры сначала трындели, что их юристы документы собирают, а потом в один момент я не смог дозвониться и только тогда понял, что твари ничего и не делали. Па!лы развели на бабки. В начале зад лизали и засыпали обещаниями, что все будет быстро и качественно, а в результате прокидали.
Я дело просто так не оставил, был в Москве по их адресу, в центре Workki Neo Geoих падлюк не нашел. Облазил там все вдоль и в поперек, суч!ры там не сидят.
Я дело просто так не оставил, был в Москве по их адресу, в центре Workki Neo Geoих падлюк не нашел. Облазил там все вдоль и в поперек, суч!ры там не сидят.
Отправлено 17 июля 2019 - 09:15
Как отправил им документы, заверили, что юристы запустили работу в ход. Через месяц сказали, что ждут основной документ, он уже готов но находится в другой стране и надо немного подождать. Потом, сказка изменилась и возникли проблемы с его пересылкой. Вот тут меня и сбомбило,а на следующий раз трубку никто не поднял.
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство Болгарии, отзывы, мошенники
Иммиграция в страны Евросоюза →
Болгария →
Болгарский паспорт для украинцев и россиянАвтор Асен , 22 янв 2016 паспорт Болгарии и 1 еще... |
|
|
||
Болгария →
Изменения к Закону о гражданстве в Болгарии. 12.03.2021Автор Akikobg , 15 мар 2021 ДАБЧ, Гражданство Болгарии и 1 еще... |
|
|
||
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Болгария →
Гражданство БолгарииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Болгария, Гражданство, ЕС и 3 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|