Celace (08 марта 2021 - 14:19) писал:

Кто что знает о Europriority? Стоит с ними сотрудничать?
Автор
Егорова
, 09 июл 2019 13:58
гражданство Румынии отзывы
Сообщений в теме: 99
Отправлено 28 марта 2021 - 19:27
Кстати, когда я сдавала присягу, был случай, как парню выдали сертификат с ошибкой в имени.
Отправлено 29 марта 2021 - 18:58
Перевод фамилии и имени должен быть таким же, как и на письме с приказом, но не как на вашем загранпаспорте (если он у вас есть). Вы верно сказали, правописание имен на разных языках будет выглядеть по-разному. В заграничном у вас ФИО с английской транслитерацией, а нам нужен правильный румынский вариант имени. Если вы подаетесь на репатриацию через юристов, вам должны оформить нотариально заверенные документы апостилем и официальным переводом на румынский - там и увидите правильное написание своего имени.
Отправлено 31 марта 2021 - 09:03
Я имела в виду прохождение процедуры вместе с юристами. Я это все проходила давно, тогда и при подаче заявления с досье в АНЧ и при записи на присягу было необходимо личное присутствие. С того момента многое могло поменяться, но думаю, заявителю все равно нужно лично присутствовать.
Отправлено 03 апреля 2021 - 11:13
Отправлено 07 апреля 2021 - 16:40
Так по дебильному оформлять гражданство без конкретной цели! Это обесценивает институт гражданства как таковой. А еще хуже, когда люди суются в сообщество иммигрантов, абсолютно не разбираясь ни в европейском праве, ни в геополитике, ни в социальной составляющей иммиграции. Думал почитать интересные инсайты от мигрантов, а получилось как всегда. По факту, мало кто из вас реально понимает, зачем вам нужно гражданство. Сочувствую иммиграционным юристам, которым приходится работать со столь безалаберными людьми.
Отправлено 09 апреля 2021 - 12:20
Dazzzed, вы думаете, в международных юридических компаниях сидят идиоты, которые берутся работать со всеми подряд? Очень легко, наверное, считать себя экспертом в иммиграции, ничего не предпринимая в этом направлении. Я, в отличии от вас, люди, находящиеся здесь реально решают вопросы со специалистами, или хотя бы пытаются понять тему. От вас же слышу только ЧСВшный бред. В чем я не права?
Отправлено 10 апреля 2021 - 18:09
Товарищ Гражданка, поддерживаю вас на 100%. Большинство людей, пользующихся услугами миграционных компаний и ставших на путь репатриации не делятся своим опытом. Почему то, эта тема часто считается чем-то очень личным, но таких персон я тоже могу понять. Вы молодец, что присоединились к обсуждению. Возможно, кому-то вы поможете принять важное решение.
Отправлено 17 апреля 2021 - 20:54
Ну по сравнению с паспортом РФ уж точно удобнее. Контроль достаточно лояльный, чисто формальность. Хотя пару раз пришлось сидеть в терминалах пару часов. Так сейчас везде, много заминок с транзитными рейсами из-за различий режимов карантина в разных странах. Тут дело даже не в паспортах.
Отправлено 11 мая 2021 - 08:01
Отлично, все идет своим чередом. А как ваши дела, Serge_Gio, уже решили вопрос с компанией? Мое заявление давно приняли, осталось неспеша ждать новостей по статусу досара.
Надеюсь, вы знаете, что DOSAR - это регистрационный номер вашего дела в очереди на получение гражданства.
Надеюсь, вы знаете, что DOSAR - это регистрационный номер вашего дела в очереди на получение гражданства.
Отправлено 12 мая 2021 - 17:10
У меня тоже все хорошо, искать дальше какие-то компании лень и нет смысла, звонил в Europriority, мне все подходит. По личным причинам пока что вопрос с репатриацией откладываю на пару месяцев. Где-то через полгода им вновь позвоню, нет никаких причин откладывать это дело еще дальше.
Отправлено 02 июня 2021 - 13:16
Celace (17 апреля 2021 - 20:54) писал:
Ну по сравнению с паспортом РФ уж точно удобнее. Контроль достаточно лояльный, чисто формальность. Хотя пару раз пришлось сидеть в терминалах пару часов. Так сейчас везде, много заминок с транзитными рейсами из-за различий режимов карантина в разных странах. Тут дело даже не в паспортах.
Отправлено 21 октября 2021 - 10:25
Всем привет! Хочу в вами поделиться отличной новостью - я наконец в приказ вышла! Знаете, я уже думала, что мое дело затянется в связи с коронавирусом, но нет, юристы постарались на славу. Теперь еще бы на присягу записаться и попасть на церемонию, а то это сейчас еще тот квест.
Отправлено 21 октября 2021 - 12:32
Ооо, мои поздравления! А я только решилась недавно договор с ними подписать. Знаете, для начала хотела все проверить, но почитав отзывы и пообщавшись с людьми на форумах я поняла, что с Европриорити работать можно. Очень надеюсь на то, что мы успеем мое досье подать до конца того года.
Ответить

Темы с аналогичным тегами гражданство Румынии, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 ![]() |