0
Кто что знает о Europriority? Стоит с ними сотрудничать?
Автор
Егорова
, 09 июл 2019 13:58
гражданство Румынии отзывы
Сообщений в теме: 109
Отправлено 22 февраля 2021 - 19:54
Приведу наглядный пример. Когда вы хотите снять квартиру, можете обратиться либо к профессиональному риелтору, либо сэкономить и откликнуться на левое объявление с ценой гораздо ниже среднерыночного показателя. Но в 90% случаев это либо фейковое объявление, либо с самой квартирой какая-то хрень. В финале у вас нет ни денег, ни квартиры. Сечете аналогию с гражданством?
Отправлено 28 февраля 2021 - 13:03
Serge_Gio, консультация бесплатная, средняя стоимость услуг - 3500 евро, но цена ориентировочная. Платить нужно не сразу, а поэтапно. Полная оплата вносится уже после того, как получите результат, то есть успешно пройдете процедуру и оформите гражданство. Так что, в позитивном исходе дела заинтересованы все).
Стоимость определяется индивидуально. Все зависит от полноты пакета документов, которые уже есть у клиента, а также, вашего основного (первого) гражданства. Для украинцев чуть дешевле может быть, потому что в Украине по закону чуть проще и быстрее проводится работа с документами из архивов. Сотрудничество начинается с момента подписания договора.
Стоимость определяется индивидуально. Все зависит от полноты пакета документов, которые уже есть у клиента, а также, вашего основного (первого) гражданства. Для украинцев чуть дешевле может быть, потому что в Украине по закону чуть проще и быстрее проводится работа с документами из архивов. Сотрудничество начинается с момента подписания договора.
Отправлено 01 марта 2021 - 09:38
Celace (21 января 2021 - 09:00) писал:
Булетин - внутренний паспорт Румынии. Есть еще румынский загранпаспорт, и некоторые клиенты europriority оформляют только его. С ним можно на правах гражданина ЕС без ограничений проживать и работать в Европе. А если хотите остаться в Румынии - нужен булетин.
Отправлено 01 марта 2021 - 14:13
И такое бывает, но в большинстве случаев в Европейском Союзе хватает заграна. В крайнем случае, можно получить булетин, уже имея загранпаспорт на руках. Но тогда придется получить прописку в Румынии. Можно снять квартиру, арендодатель должен быть румынским гражданином. При этом, если получите новый внутренний паспорт, загран придется заменить, так как будет новая графа о прописке.
Отправлено 06 марта 2021 - 15:32
Товарищ Гражданка (01 марта 2021 - 21:40) писал:
Уф, сложно. Я и так до сих пор не решила, нужен ли мне внутренний румынский паспорт, или только заграничный. Бегать потом по кабинетах с бумажками лишний раз не хочется.
Отправлено 08 марта 2021 - 14:19
Кстати, когда я сдавала присягу, был случай, как парню выдали сертификат с ошибкой в имени. Это не страшно, исправляется на месте. Нужно подойти к человеку из АНЧ и сообщить об ошибке, исправляют сразу. Просто нужно быть внимательным и вовремя обратить внимание на детали, потому что так, как имя и фамилия написаны в сертификате, точно так же будет писать в паспорте и в других документах европейского образца.
Отправлено 09 марта 2021 - 07:27
Между прочем, думала, что после получения гражданства Румынии можно нацелиться на Штаты. Я, конечно, не имею ввиду гражданство США - для меня это вообще недостижимая чаша грааля. А вот на упрощенные поездки очень надеюсь. Говорят, Румынии вот вот светит безвиз с США.
Отправлено 12 марта 2021 - 14:23
Да, а еще не забывайте про Шенген. Румыния скоро присоединится к соглашению и, думаю, сделает это быстрее чем Хорватия или Кипр. У румынской дипломатии хорошие отношения с американскими коллегами. Плюс, Румыния активно проводит учения с НАТО, их солдат очень ценят. Так что идет сближение по всем фронтам.
Отправлено 12 марта 2021 - 20:03
valle (06 марта 2021 - 15:32) писал:
Товарищ Гражданка, если у вас уже есть румынский паспорт, внутренние доки готовятся без проблем. За 2 месяца потолок.
Отправлено 25 марта 2021 - 13:01
Товарищ Гражданка (12 марта 2021 - 20:03) писал:
Юристы Europriority сказали, что после получения сертификата о гражданстве, мне также могут помочь и с оформлением внутренних доков - права, прописка и т.д. Если у меня будет время еще на какое-то время зависнуть в Бухаресте после присяги, можно будет этим заняться.
Ответить
Темы с аналогичным тегами гражданство Румынии, отзывы
Иммиграция в страны Евросоюза →
Румыния →
eu by serjmin кто-то с ними работал?Автор Лорин , 13 мая 2016 гражданство румынии, отзывы |
|
|
||
Румыния →
Гражданство РумынииАвтор D.Rudkovsky , 24 окт 2019 Румыния, Гражданство и 3 еще... |
|
|
||
Болгария →
Еurowaysgo намахивают на документахАвтор Вигордас , 12 июл 2019 гражданство Болгарии, отзывы и 1 еще... |
|
|
||
Польша →
kpget.com не берут трубку после оплаты!Автор ShostaK , 16 сен 2019 Польша, отзывы, мошенники |
|
|
||
Польша →
goldstart.com.ua обманули с картой полякаАвтор Marysia , 06 сен 2019 отзывы, Польша, мошенники |
|
|